ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 77 серия.

Настройки текста
Наступил следующий день. Анджели с утра пораньше поехала в больницу. (Анджели было не ловко, потому что она скрыла от Арнава о встречи с Аманом)- Здравствуйте Аман! (Аман не мог пошевелиться т.к ему было больно)- Анджели джи, я думал что вы передумали и больше не придёте. (Анджели)- Если я обещала.....У меня мало времени говорите быстрее. (Аман)- Анджели джи я хотел вам сказать, что я вас очень сильно люблю, в моём сердце вы занимаете первое место. Я не встречал таких чувственных девушек. Анджели прослезилась, она не ожидала такого от Амана. (Анджели)- Аман вы похитили Арнава и Кхуши, пытались меня похитить, как вы можете говорить о любви и о чувствах? Вы очень жестокий человек, я вас не желаю больше видеть и больше не звоните мне. (Аман)- Анджели дж я просто хотел сказать вам о...... (Анджели перебив)- Мне нечего говорить не надо. Я же сказала, что не желаю вас видеть! Анджели вышла из палаты и захлопнула дверь. Аману было очень больно, но не из-за раны, а из-за безответной любви. Аман подумал что Анджели не любит его. И он начал ненавидеть самого себя, за то что он предал Арнава. Аман очень долго мучался и извивал себя болью. Но Кхуши была за дверь и всё слышала, всё-то что сказал Аман. Когда Анджели вернулась домой, то все начали расспрашивать её где она была? и почему никого не предупредила? Но Анджели нечего не могла сказать, поэтому она сразу же поднялась в комнату и захлопнула двери. А когда приехал Арнав, то Нани рассказала о том что Анджели откуда-то вернулась очень расстроенная и вся в слезах. Арнав не медля поднялся к Анджели на вверх. (Арнав постучал)- Анджели открой дверь, что случилось? (Анджели дрожащим голосом)- Арнав! Оставь меня в покое, я не желаю никого видеть. Арнав был не в себе, потому что он не мог видеть Анджели в таком состоянии. А Кхуши не могла нечего рассказать, потому что она знала что если Арнав узнает где была Анджели, то он убьёт Амана. Кхуши молчала и ждала что всё наладиться, но..... Прошёл день. Анджели до сих пор лежала в комнате и заплаканная спала. Кхуши постучала в дверь и Анджели очнулась. Анджели не стала открывать дверь даже Кхуши, но… (Кхуши)- Анджели джи откройте двери, я знаю про вас и Амана! (Анджели испугалась)- Кхуши что ты знаешь? (Кхуши)- Анджели джи извините меня, но я проследила за вами. Анджели открыла дверь и впустила Кхуши. Она попросила Кхуши, что бы она ни кому нечего не рассказывала. (Кхуши)- Анджели джи, я всё понимаю поэтому я никому нечего не расскажу. Мимо проходил Арнав. (Арнав)- Что ты не расскажешь? Анджели и Кхуши с испугом посмотрели на Арнава, а Арнав подошёл к ним ближе и задал тот же вопрос заново. Но они ему нечего не говорили, просто молчали. (Арнав разозлился)- Я задал вопрос. Анджели претворила что ей плохо, что бы Арнав поменял тем и не расспрашивал их. (Арнав испугался за Анджели)- Сестра…? Что с тобой.? Тебе плохо…? Я вызову доктора! (Анджели тихо прошептала)- Нет Чоте, ненадо. Мне нужно отдохнуть. Я устала. (Арнав)- Конечно, отдыхай. (Кхуши)- Арнав джи не волнуйтесь я присмотрю за Анджели джи..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.