ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 78 серия.

Настройки текста
Анджели делилась с Кхуши своими чувствами к Аману, она говорила что Аман ей очень нравиться: (Анджели)- Но Кхуши джи, я беременна и поэтому не могу ответить Аману взаимностью. (Кхуши)- Анджели джи если ты его по настоящему любишь, то ты не должна скрывать это. (Кхуши привела пример любви её и Арнава) Анджели джи вы просто не знаете, что любовь бывает очень жестока, когда ты очень сильно любишь его, а он не отвечает взаимностью- это так больно. (Анджели поняла)- Ты имеешь ввиду Арнава? (Кхуши посмотрела на Анджели округлёнными глазами)- Что.? Нет вы меня не правильно поняли..... Анджели улыбнулась. Кхуши покраснела. Тем временем Арнав поехал в офис и думал: кого же взять в место Амана? Он позвал Акаша и спросил: (Арнав)- Брат, нужно найти кого-то вместо Амана. (Акаш удивился)- Что? В место Амана? И тут Арнав вспомнил что, кроме него Анджели, Кхуши и НК о той истории ни кто не знает. (Акаш)- Брат, ты о чём? Ты уволил Амана? (Арнав посмотрела на Акаша)- Брат, нет! Он сам ушёл. (Акаш)- Но почему? (Арнав)- Аман я не знаю, он сказал что у него появились, какие-то проблемы. (Акаш)- А мы разве не можем ему помочь? (Арнав)- Акаш я смотрю у тебя появилось свободное время? (Акаш опустил голову)- Нет брат, ты же меня сам позвал. А кстати вот бумаги, а смог вернуть Паяль джи её дом. Теперь она может жить спокойно. (Арнав)- Я сейчас занят передай через Кхуши. (Акаш)- Хорошо. Наступил вечер.Все собрались дома. (НК)- А когда будет моя свадьба? (Нани)- НК сынок, для начала мы должны позвать священника, что бы он назначил дату свадьбы. (НК резко вскочил)- Ну чего же мы ждём, давайте завтра пригласим священника. (Лаванья прошептала НК)- НК держи себя в руках, имей терпение. НК опустил глаза и сел. Что бы НК не огорчился Анджели сказала: (Анджели)- Ну, а что, это мысль. Мы должны завтра позвать священника. НК улыбнулся. (Нани)- Но Анджели дочка, зачем так торопиться. НК загрустил. (Анджели прошептала)- Нани, посмотрите на НК он такой грустный. Он очень сильно любить Лаванью, чего же ждать? (Кхуши улыбнулась)- Анджели джи вы правы. (Анджели улыбнулась)- Ну вот и отлично, я лично займусь свадьбой. (Арнав косо посмотрел на Анджели)- Но сестра, тебе же утром было плохо. Анджели и Кхуши переглянулись. (Нани испугалась)- Дочка тебе было плохо? (Анджели)- Нани просто, я…я....я… (Кхуши перебив)- Да Нани, Анджели джи было очень плохо. Я побыла с Анджели джи целый день и теперь с ней всё в порядке. (Кхуши улыбнулась) Арнав ещё раз убедился что они что-то скрывают и он пошёл к себе в комнату. Кхуши пошла за Арнавом. (Кхуши)- Арнав джи, а почему вы ушли и оставили всех? Арнав резко схватил Кхуши и прижал её к стене. Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! (Арнав)-...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.