ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 79 серия.

Настройки текста
(Арнав прошептал)- Что вы с Анджели от меня скрываете? (Кхуши дрожащим голосом)- Нечего. С чего вы взяли что мы что-то скрываем? (Арнав разозлился)- Я Анджели вижу на сквозь! Анджели не умеет лгать как ты, Кхуши Кумари Гупта. (Кхуши не знала что сказать)- Я.....я......я.....я..... (И она закричала) ПОМОГИТЕ, КТО-НИБУДЬ! Арнав отпустил Кхуши и тут вошли Анджели и Нани. (Анджели испуганным голосом)- Кхуши джи что случилось? Почему ты так громко кричала? Кхуши посмотрела на Арнава, потом резко подбежала к Анджели и сказала: (Кхуши)- Он хочет меня убить! (Нани не поняла)- Кто? Арнав? Анджели улыбнулась! (Анджели)- А я то думала что-то серьёзное… Наступил следующий день. Анджели позвонила священнику и они назначили свадьбу через неделю. Все сходили с ума, потому что ещё столько обрядов надо делать. Все начали украшать дом. И на следующий же день приступили к первому ритуалу. Первый ритуал: «Гайе Холуд» НК и Лаванья сели на против друг друга и смотрели прямо в глаза. И каждый член семьи и конечно же родственники подходили к жениху и невесте, что бы покрасить лоб жёлтой краской. После этого ритуала у НК и у Лаванья и лица были жёлтые. Арнав сидел позади НК, Кхуши не заметно подкралась и измазала Арнава жёлтой краской, да так что у него на лице краски было больше чем у НК и Лаваньи… После этого ритуала все начали смывать с себя краску. Потом они поехали в дом невесты и повторили ритуал. Только в конце этого ритуала, Арнав подкрался к Кхуши и измазал её краской, даже больше, чем Кхуши его измазала. Кхуши косо посмотрела на Арнава, а Арнав мило улыбнулся. Наступил следующий день. Второй ритуал: «Бозарган» Анджели и Кхуши украшали храм жёлтыми красивыми цветами, и вокруг Богини разложили четыре пальмы. Анджели была очень счастлива смотря на Богиню. Кхуши стояла рядом и тоже улыбалась, а потом к ним присоединилась Нани, помогая украсить дом. Когда дом был украшен, тогда и спустился НК, а потом и Лаванья. Они были потрясены увидев как красиво они украсили дом. Потом они сели и начали смотреть разные сценки и представления. Было очень весело, даже Арнав улыбнулся. (НК)- Брат, это всё ради меня? (Арнав)- Конечно, НК. И для тебя и для Лаваньи. (НК обнял Арнава при всех)- О мой Брат, спасибо тебе за всё! (Арнав не хотел что бы НК обнимал его при всех)- НК хватит. Я очень рад что тебе понравилось, а теперь отпусти меня. (НК)- О да Брат, прости. Все продолжали танцевать, но Кхуши не сдержалась и тоже начала танцевать, но не одна. Она пригласила танцевать Лаванью. Арнав смотрел на Кхуши и она её движения, и когда Кхуши улыбалась, Арнав тоже улыбался и Анджели это заметила… (Анджели подошла к Арнаву)- Чоте, ты улыбаешься? Но почему? Ты же смотришь как Кхуши джи танцует, неужели тебе нравиться… (Арнав перебил)- Сестра не начинай, ты ей ещё не признался? И тут начала Кхуши танцевать, вокруг Арнава и Анджели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.