ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 80 серия.

Настройки текста
Всем было очень весело на ритуале «Бозарган». Наступил следующий день. НК и Лаванья обвенчались. Лаванья была так счастлива, когда надевала кольцо на палец НК. А НК просто сходил с ума. И тут Арнав увидел Кхуши…Арнав не мог свести глаз, но перед ним встал Акаш и сказал что Анджели куда-то собрала уезжать. Арнав не стал медлить и вышел на улицу и увидел как Анджели садиться в машину. Кхуши забеспокоилась, потому что она не знала чем был обеспокоен Арнав и она пошла за ним. (Арнав подошёл к Анджели и придержал дверь)- Сестра ты куда собралась? сегодня же у НК и Лаваньи… (Анджели перебила)- Чоте, мне нужно съездить в аптеку и купить лекарства, которые мне нужно принять сейчас. (Арнав)- Хорошо, я поеду с тобой. (Анджели покачала головой)- Эх Чоте, почему ты ведёшь себя как ребёнок? (Арнав)- Сестра только я сяду за руль. (Анджели улыбнулась)- Ну хорошо, хорошо. (Кхуши подошла)- Что случилось? Куда вы уезжаете? (Арнав)- Сестра надо в аптеку, за лекарством. (Анджели)- Кхуши джи, вы не волнуйтесь мы быстро вернёмся. (Кхуши)- Хорошо. Арнав и Анджели уехали в аптеку за лекарством, а Кхуши зашла домой, поднялась к себе в комнату и ждала Арнава. (Арнав)- Сестра, но зачем тебе сомой ехать за лекарствами, если их можно заказать? (Анджели)- Чоте, мне было душно поэтому я решила сама съездить. (Арнав)- Хорошо, что мне Акаш сказал что ты куда-то собралась уезжать. (Анджели посмотрела на Арнава и улыбнулась)- Ах да, точно это же Акаш тебе сказал… Зазвонил телефон Арнава. (Арнав)- Алло, кто это? (Незнакомец)- Алло, Арнав Синх Райзада? (Арнав)- Да это я. А вы кто? (Незнакомец)- Твоё спасение. (Анджели расстроилась)- Чоте, сколько раз тебе говорить не разговаривай за рулём. (Арнав прикрыл телефон)- Ладно сестра, вот смотри останавливаю машину. (Незнакомец)- Не сможешь!!!!!!! Незнакомец положил трубку. (Арнав)- Чёрт возьми! (Анджели забеспокоилась)- Чоте, что случилось? (Арнав посмотрел на Анджели)- Сестра, тормоза не работают. Анджели испугалась. Арнав не заметил человека впереди и Арнав кого-то сбил. Арнав врезался в чей-то дом и машина остановилась. Арнав и Анджели вышли из машины и увидели, что они сбили его................ (Анджели заплакала)- О богиня, что же нам теперь делать? Вокруг столпилось много народу. (Арнав)- Сестра не плачь, тебе нельзя волноваться. Я сейчас вызову скорую. Скорая подъехала через двадцать минут. (Арнав разозлился)- Я не понял вы почему так долго? (Фельдшер)- Извините сэр, мы были заняты. Арнав хотел ударить его, но Анджели помешала. (Анджели в слезах)- Арнав хватит!!!!! Доктор пожалуйста заберите его скорее. (Арнав)- В какую больницу вы его повезёте? (Фельдшер)- Бондерград. Арнав сел в машину и повёз Анджели в больницу потому что она почувствовала себя плохо. (Анджели в слезах спокойно спросила)- Чоте, я не могу понять.почему именно он попал под нашу машину? (Арнав)- Я не знаю сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.