ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 81 серия.

Настройки текста
Арнав и Анджели провели в больнице целую ночь. Вскоре доктор вышел из палаты и сказал что с Анджели и её ребёнком всё в порядке. И в этот момент Арнав сел на скамейку, вздохнул и успокоился. Арнав позвонил Кхуши: (Арнав)- Алло, Кхуши. (Кхуши)- Арнав джи? Наконец-то Арнав джи все так беспокоятся, где вы? где Анджели джи? (Арнав тихим голосом сказал)- Я тебе скажу, но ты никому не говори. (Кхуши удивилась)- Но почему? (Арнав)- Кхуши слушай и не перебивай. (Кхуши)- Хорошо. (Арнав)- Мы с Анджели ехали в аптеку, как вдруг у меня зазвонил телефон я взял трубку, а там был какой-то странный человек..........у меня не работали тормоза.............и я сбил. (Кхуши)- Кого? (Арнав)- Я не знаю как он там оказался, но я сбил Амана. (Кхуши резко вскочила)- Что? Все были на нервах. (Нани)- Кхуши дочка, где Анджели и Арнав? (Лаванья)- Почему ты молчишь? (НК)- Кхуши джи говорите. (Акаш)- Почему они задержались? (Кхуши)- Но Арнав джи, что мне сказать. (Арнав перебил)- Скажи что мы в пробке застряли, но скоро будем. (Кхуши)- Арнав джи, а мне приехать? (Арнав)- Нет Кхуши, не надо. Сейчас ты должна успокоить всех. (Кхуши)- Хорошо. (Нани)- Кхуши почему ты не отвечаешь? (Кхуши улыбнулась)- Я молчу потому что нечего не случилось. Они просто застряли в пробке, но скоро приедут. (Акаш)- Кхуши джи, я каждый день еду на работу и каждый день попадаю в пробку, но не на сутки, а на 2 часа. (Кхуши)- Ну, просто, понимаете… (Лаванья перебила)- Пока никто нечего не понимает. (Кхуши вздохнула и включила свою фантазию)- Я не хотела вам рассказывать, потому что меня Арнав джи попросил. (Нани)- О Боже, ну говори же! (Кхуши сделала два шага и пристально смотрела вперёд)- Арнав и Анджели до сих пор не вернулись, потому что Арнав встретил её..... Все удивились. (Манорама)- Hello hi, bey bey!!! Кого? (Кхуши подошла к Манораме и смотрела её в глаза)- Арнав встретил ту самую..... Ни кто не понимал Кхуши. (НК)- Кхуши джи, а можно как-то по подробней? (Кхуши)- Арнав встретил свою любовь!!!!!! Все рты разинули. (Нани)- Что он встретил? (НК повторил)- Любовь? (Лаванья)- Арнав и Любовь? (Кхуши улыбнулась)- Да! (Манорама)- Но Анджели почему задержалась? И как Арнав её встретил??? (Кхуши продолжила фантазировать)- Арнав джи и Анджели джи ехали в машине, как вдруг на дороге встала она.....Арнав резко остановил машину, вышел и смотрел ей прямо в глаза. мне только что Анджели джи позвонила и всё-всё рассказала. Но давайте подождём их и они сами всё расскажут. (Нани)- Хорошо, если меня инфаркт не хватит! Арнав и Анджели вернулись домой. (Манорама прибежала)- Давай сынок рассказывай! (Арнав)- Что рассказывать? (Лаванья)- Про девушку, которую ты встретил. Нам Кхуши всё рассказала, так что не молчи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.