ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 82 серия.

Настройки текста
(Арнав был шокирован)- Девушку? (Кхуши перебила)- Да да. Анджели джи вы же мне позвонили не давно и рассказали про девушку… (Анджели поняла намёк Кхуши)- Ах, да. Точно! (Арнав)- Я устал, пойду к себе. (Нани)- Нет Арнав, лучше опиши её. Я хочу знать какая тебе девушка понравилась? (Арнав)- Нани я бы вам её описал, но я её не разглядел, было темно. (Манорама)- Hello hi, bey bey!!! А Кхуши нам сказала, что ты вышел из машины и смотрел ей в глаза… Арнав не знал что сказать. (Кхуши)- Ну да, просто Арнав смотрел ей в глаза, только в глаза и никуда больше. (Лаванья)- Кхуши, а откуда ты знаешь куда Арнав смотрел? Тебя же там не было! (Анджели)- Я сказала, я ведь там была. (Нани)- Что-то тут не то. Мне кажется что вы что-то не договариваете!! (Анджели)- Нани, ну что ты. Как мы можем тебе врать? Арнав схватил руку Кхуши и потащил на вверх, Анджели последовала за ними. (Арнав)- Кхуши, что за чепуху ты сказала Нани? (Кхуши)- Вы же мне сами сказали что бы я молчала, а они спрашивали, задавали очень много вопрос. Но после моего рассказа они ждали вас и от меня отстали. (Анджели)- Арнав, Кхуши джи всё правильно сделала. Не ругай её. (Кхуши)- Анджели джи, как вы себя чувствуете? (Анджели улыбнулась)- Со мной всё в порядке. Нани проходила мимо и увидела их… (Кхуши)- А как ваш ребёнок? он тоже в порядке? (Нани была очень сильно удивилена)- Что? Ребёнок? (Анджели обернулась)- Нани ты не волнуйся, я тебе всё объясню. Нани спустилась вниз. Анджели и Кхуши последовали за ней. Арнав не хотел спускаться, но надо помочь Анджели всё рассказать. (Анджели)- Нани пожалуйста постойте. (Нани)- Анджели, ты беременна? И нам нечего не сказала? (Манорама)- Анджели дочка, ты не поделилась с нами такой новостью? (НК)- Почему? (Лаванья)- На каком ты сроке и почему так долго молчала? (Анджели не выдержала заплакала и закричала)- Хватит! Вы хотите знать почему я молчала? Ну тогда слушайте. Да, я беременна и уже десять недель как беременна. Все разинули рты. (Анджели)- А знаете почему я молчала? НК помотал головой. (Анджели громко сказала)- Да потому что меня Шьям джи бросил!!!!!! Все были удивленны. (НК)- Что? (Анджели)- Да, он приезжал когда вас не было. Когда вас всех дома не было, ни кто меня не поддерживал, он пришёл с какой-то девушкой в этот дом, стоял вот на этот месте и сказал что он подаёт на РАЗВОД!!!!!!! Арнав положил свою руку на плечо Анджели. Анджели так плакала, что ей стало плохо и она упала. Арнав взял её на руки: (Арнав)- Ну что довольны? Теперь вы всё знаете! Арнав понёс Анджели на вверх. (Нани)- Кхуши и ты это знала? (Кхуши опустила глаза)- Да Нани!! (Лаванья)- и ты молчала? (Кхуши)- А что мне оставалось, если Анджели джи не хотела вам нечего говорить. Если Анджели джи было плохо, как я могла рассказать это вам. Вы бы на неё набросили прямо так же как и сейчас, а ей волноваться нельзя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.