ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 83 серия.

Настройки текста
Все молча пошли в свою комнату, после таких новостей всем хотелось всё обдумать. (Нани)- Харипракаш собери всех в холл. (Харипракаш)- Да госпожа. Все собрались. (Арнав)- Нани у меня много дел, говори быстрее. (Лаванья)- Арнав успокойся. (Нани подошла к Анджели)- Анджели дочка, ты прости меня. Я когда услышала про твою беременность и про Шьяма я не знала что делать. (Анджели улыбнулась)- Нечего страшного Нани, я уже не обижаюсь. Я вас давно простила. (НК)- Ну вот и хорошо, Нани у нас с Лаваньей осталось только свадьбу сыграть? (Нани)- Что? (НК)- Ну что бы Лаванья сидела в красном сари и мы делали семь кругов… Все засмеялись. (Кхуши улыбнулась)- Да НК, ты совершенно прав. (Анджели посмотрела на НК)- Ну и чего же мы ждём? Сегодня нужно всё приготовить, а завтра Лаванья станет частью этой семьи. Все улыбнулись. (Нани)- Надеюсь, что когда-нибудь я увижу свадьбу Арнава.Главное дожить до этого прекрасного и долгожданного момента. Арнав не стал слушать и вышел, Акаш последовал за ним. (Анджели сделал обидчивое выражение лица)- Почему все сидят? Ещё столько всего нужно сделать!!! Все встали, а Анджели проходила мимо и всем давала задание. Наступил следующий день. Уже всё было готово. Кхуши и Паяль помогали Лаванье надеть сари. Анджели была на кухне и следила что-бы всё было так, как она этого хочет. Нани и Манорама поехали в храм помолиться за НК и Лаванью, что бы они всегда были счастливы. Все гости уже собрались. НК стоял и ждал Лаванью. (Лаванья)- Кхуши я так волнуюсь. (Кхуши улыбнулась)- Не волнуйся, всё пройдёт так хорошо, что ты даже не захочешь что бы этот день кончался. (Паяль положила руку на плечо Лаваньи)- Лаванья если ты будешь волноваться, то обязательно что-то случиться. (Лаванья выпучила глаза)- Всё, всё я больше не волнуюсь. (Кхуши)- Лаванья все ждут только тебя, уже надо спускаться. (Лаванья)- Да Кхуши ты права. Лаванья спускалась вниз, справа была Кхуши, а слева была Паяль. Около Акаша стоял его лучший друг Арджун. (Арджун)- Акаш смотри слева спускается какая-то девушка она такая красивая. (Акаш)- Арджун ты что, это же невеста. (Арджун косо посмотрел на Акаш)- Акаш я не тупой и могу отличить невесту и прекрасную девушку. (показал пальцем) Ну посмотри около невесты с левой стороны. (Акаш улыбнулся)- Ах да, это Паяль, подруга невесты. (Арджун)- Ты её знаешь? (Акаш)- Да. (Арджун)- Познакомь меня с ней. Тем временем Арнав смотрел на Кхуши, а Кхуши смотрела на Арнава и у них в ушах звучала мелодия. Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.