ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 84 серия.

Настройки текста
(Акаш)- Арджун, если хочешь сам подойди и познакомься, а у меня много дел. (Арджун)- Акаш, Акаш, стой! Акаш подошёл к Арнаву и делал вид, что как-будто разговаривает. А Арджун подошёл к Паяль. (Арджун)- Здравствуйте. (Паяль улыбнулась)- Здравствуйте. (Арджун)- А вы тоже здесь живёте? (Паяль вежливо сказала)- Нет, я живу очень далеко. Извините, но у меня много дел. Началась церемония. НК и Лаванья давали священные обеты. Когда они проходили семь священных кругов Арнав подошёл к Кхуши. (Арнав)- Кхуши мне нужно с тобой поговорить. (Кхуши)- Вы и говорить? это же не совместимо. (Арнав)- Кхуши я жду тебя у себя в комнате. Прошло 20 минут. Кхуши не поднялась. Арнав спустился и искал её. Он случайно увидел Кхуши на кухне. Тогда он быстро подошёл взял Кхуши на руки и понёс в комнату. Анджели была не удивлена, а шокирована, таким поступком Арнава. Анджели подняла на верх и подслушивала разговор. Они начали кричать друг на друга… (Кхуши)- Что вы себе позволяете? У вас нет ни каких прав трогать меня. (Арнав)- Я тебя позвал, а ты не пришла. (Кхуши)- Я не хочу выслушивать про социальный статус. (Арнав)- Что за ерунду ты несёшь? (Кхуши)- А вы разве нет? Вы постоянно оскорбляете меня и унижаете, вы не даёте мне спокойно жить вы даже отправили Акаша в США, что бы я не вышла за него замуж. (Арнав)- Кхуши ты не права. (Кхуши)- Почему? (Арнав не выдержал)- Да потому что, я люблю тебя чёрт возьми!!!!! Кхуши была в шоке. Анджели разинула рот. Она сразу же побежала сообщить о этой новости Нани. (Анджели)- Нани, вы не представляете что я только что услышала от Арнава. (Нани)- «Я занят?» я угадала? (Анджели)- Нет Нани. Я случайно подслушала разговор Арнава и Кхуши. (Нани)- И? (Анджели улыбнулась)- Арнав признался ей в любви. (Нани)- Это точно был Арнав? Может ты спутала его с Акашем? (Анджели)- Нет Нани, это был Арнав. (Нани)- Это наверно шутка? (Анджели)- Нет. У Нани случился инфаркт… (НК)- Лаванья, а ты не видела Нани? (Лаванья)- Нет. Может она на кухне? (НК)- Не знаю, сейчас посмотрю. НК увидел что у Нани случился приступ. (Анджели)- О богиня. НК вызови скорую помощь. (НК)- Уже вызываю… Нани увезли в больницу, но об этом ни кто не знал. Свадьба почти заканчивалась. (Арнав)- Сестра где Нани? (Анджели прослезилась)- В больнице. (Арнав)- Что? Почему? (Анджели)- Из-за твоих слов. (Арнав)- А что я сказал. (Анджели)- Ты признался в любви Кхуши…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.