ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 85 серия.

Настройки текста
(Арнав)- А ты откуда знаешь? (Анджели начала заикаться)- Я…я.....я......я мимо проходила. (Арнав)- И из-за того что я сказал Кхуши у Нани случился инфаркт? (Анджели прослезилась)- Я не знаю, когда я ей сообщила эту новость она удивилась и её глаза были настолько удивлённые что я даже испугалась. (Арнав)- В какую больницу повезли? (Анджели)- Бондеград. (Арнав)- Сестра я сейчас же поеду туда и всё узнаю. (Кхуши подошла к ним)- А где Нани? Я её уже давно не видела. Анджели заплакала. (Арнав)- Сестра хватит плакать! (Кхуши забеспокоилась)- Анджели джи что случилось? Что-то с Нани? (Арнав)- Нани в больнице и я сейчас еду туда. (Кхуши)- Я с вами. (Арнав)- В этом нет необходимости. Ты лучше успокой сестру. (Кхуши)- НК джи помоги Анджели джи подняться в комнату. (НК)- Хорошо. (Кхуши)- И некому не рассказывай о Нани. (НК)- Я понял Кхуши джи. (Кхуши)- Ну всё, поехали. Арнав и Кхуши поехали в больницу к Нани. Они поднялись в её палату и вдруг они увидели доктора. Арнав подошёл к нему: (Арнав)- Доктор как чувствует себя моя бабушка? (Доктор опустил голову, снял очки)- Нечего хорошего я сказать не могу. Кхуши заплакала. (Арнав заволновался)- А что с ней? (Доктор)- Господин Арнав Синх Райзада, я вас очень уважаю и мне не хотелось-бы говорить такое вам, но...... (Арнав перебил, он был зол)- Говорите. (Доктор)- Ваша бабушка пожилая и этот инфаркт она перенесла с очень большим трудом, поэтому....... (Кхуши подошла к доктору по ближе)- Пожалуйста не тяните! (Доктор)- Вашу бабушку парализовало!!!!!!!! У Арнава в ушах звенела эта фраза: — «Вашу бабушку парализовало». Кхуши была шокирована. (Арнав посмотрел на доктора)- Что вы сказали? Доктор опустил голову. Арнав выбежал из больницы, сел в машину и уехал. (Кхуши в слезах)- Доктор, а к ней сейчас можно? (Доктор)- Да, можно. Только учтите что волноваться ей нельзя. Кхуши покачала головой. Она зашла в палату и увидела Нани без сознания. Вокруг Нани было очень много аппаратуры и по всей руке Нани были следы от уколов. Кхуши не смогла дальше идти и она выбежала из палаты. Кхуши направлялась в Шантиван и плакала, потому что она никогда не видела Нани в так ужасном состоянии. Тем временем в Шантиване. НК сидел рядом с Анджели и успокаивал её. Паяль и Манорама помогали прислуге убирать стол. Арджун и Акаш убирали гирлянды. Анджели чувствовала себя плохо, поэтому свадьбу закончили быстро и гости не стали задерживаться. (Паяль)- А кто-нибудь видел Нани джи? (Акаш)- Нет. (Лаванья)- НК сказал что она куда-то уехала с Арнавом и Кхуши. (Манорама)- А они знают, что наша Анджели плохо себя чувствует? (Арджун)- Наверно. Может они поехали в аптеку? (Лаванья)- В троём? (Арджун)- Ну..............да.............. (Паяль)- Что за глупости.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.