ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 86 серия.

Настройки текста
Дели. 86 Серия. Наступил следующий день. Арнав приехал рано утром домой в бешенстве. Анджели сидела в холле и увидела гнев Арнава. Тогда Анджели последовала за ним. (Анджели)- Чоте, что случилось? (Арнав)- Сестра иди и передохни, тебе нельзя волноваться. (Анджели)- Арнав, я хочу знать что с Нани! (Арнав сжал руки в кулак)- Хорошо, спустись и скажи всем что бы собрались в холле, я сейчас спущусь и всё скажу. Все собрались. Арнав медленно спускался. Кхуши знала, что с Нани и она уже сидя на диване начала плакать. Арнав сел и начал смотреть каждому в глаза. (Анджели)- Чоте, говори! (Арнав)- Вчера на свадьбе НК и Лаваньи, Нани почувствовала себя плохо и потеряла сознание, сейчас она находится в больнице. Все разинули рты. (Арнав)- Вчера вечером доктор мне сказал, что Нани..... Арнав не смог закончить. И Кхуши сказала: (Кхуши в слезах)- Нани джи парализована!!!!!! Все посмотрели друг другу в глаза. (Лаванья)- Но из-за чего ей стало плохо? Арнав и Кхуши переглянулись. (Анджели не стала всем говорить об услышанном)- Нани была на кухне, наверно она устала. (Арнав)- Завтра мы можем забрать Нани домой, я уже договорился. Все разошлись очень грустными и начали заниматься своими делами. Наступил следующий день. Арнав привёз Нани домой. На Нани было очень больно смотреть, потому что она не могла, ни говорить, ни двигаться. Все очень хорошо ухаживали за Нани, что бы она быстрее поправилась. Вдруг Кхуши заметила, что Нани что-то хочет сказать, но не может. Тогда Кхуши побежала за Арнавом. (Кхуши постучала)- Арнав джи! (Арнав работал)- Что? (Кхуши)- Арнав джи Нани хочет что-то сказать, но не может. Арнав пошёл в комнату Нани. (Арнав)- Нани что случилось? Нани пыталась что-то сказать, она маленько открывала рот и пыталась объяснить это Арнаву. Но ни Арнав, ни Кхуши ни кто не мог понять её. Но Кхуши знала, она чувствовала что Нани что-то тревожит. (Кхуши была одна)- Нани я понимаю, вы хотите что-то сказать, но не можете. Не волнуйтесь скоро всё будет хорошо и вы начнёте говорить. А Нани могла только чуть-чуть покачивать головой. Немного времени спустя в Шантиван приехал очень элегантный, молодой человек. (Ом Пракаш)- Я вас слушаю. (Каран)- Здравствуйте, вы не могли бы позвать Арнава Синх Райзада? (Ом Пракаш)- Да конечно, проходите и присаживайтесь. Через 10 минут спустился Арнав. (Арнав не знал его)- Вы кто? (Каран)- Здравствуйте. (Арнав повторил вопрос)- Вы кто? (Каран)- Меня послали к вам ваши спонсоры. (Арнав)- Спонсоры? (Каран)- Да, вы купили «Дом Моды» и мой шеф спонсор. Мы с вами встречались, когда была встреча с моим боссом. (Арнав морщил глаза)- Я вас ни когда не видел, а вот голос очень даже знакомый… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.