ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 87 серия.

Настройки текста
(Каран резко посмотрел на Арнава и коварно улыбнулся)- Мой голос для всех очень знакомый. (Арнав)- Ну хорошо, присаживайтесь! Где документы на «Дом Моды»? (Каран слегка улыбнулся)- А знаете, я документы в офисе на столе забыл. Я к вам чуть позже приеду. (Арнав)- Что за…? Какого…? Каран ушёл. Арнав поднялся в комнату и продолжил работать. Анджели спускала Нани на инвалидном кресле вниз. Доктор посоветовал Нани свежего воздуха, поэтому Анджели пошла на прогулку с Нани. Анджели в дали увидела Амана и удивилась, потому что два дня назад он был в больнице. (Аман подошёл к Анджели)- Анджели джи мне нужно с вами поговорить. (Анджели невинно посмотрела на Амана)- Мне не о чём с вами разговаривать. (Аман с большой любовью посмотрел на Анджели)- Анджели джи пожалуйста, это очень важно. Вообще-то это касается Арнава, но если я к нему подойду то........Поэтому если я вам скажу то вы его предупредите. (Анджели немного подумав)- Хорошо. Нани я отойду на недолго. Нани покачала головой. Анджели и Аман отошли в сторонку. (Анджели прошептала)- говори быстрее. (Аман подошёл поближе)- Анджели джи, сегодня в Шантиван должен приехать один человек, его подослал Викрам. (Анджели удивлённо посмотрела, а Амана)- Викрам.? Это же… (Аман перебив)- Да, этот тот самый Викрам, который приказал тебя похитить. (Анджели)- И что же мне делать? (Аман)-Тебе нужно предупредить об этом Арнава. (Анджели)- А если он спросит, кто мне это сказал? (Аман)- Скажи что, случайно подслушала разговор каких-то мужиков, когда ты гуляла с Нани джи. (Анджели)- Хорошо. Анджели отвезла Нани домой и сразу же поднялась на вверх к Арнаву. (Анджели постучалась, она не могла никак отдышаться)- Чоте, мне нужно тебе кое-что сказать. (Арнав)- Сестра в чём дело, ты что бежала? (Анджели отдышавшись сказала)- Чоте, сегодня.......................... (Арнав)- Что за глупость ты наверно всё не правильно поняла. Кстати подслушивать чужие разговоры плохо. (Анджели)- Но Чоте, поверь мне, я говорю правду. (Арнав)- Сестра иди и передохни. Когда Анджели ушла, то у Арнава зазвонил телефон. (Арнав)- Алло.? (Спонсор)- Господин Арнав Синх Райзада? (Арнав)- Да, а вы кто? (Спонсор)- Я ваш спонсор «Дом Моды». (Арнав)- Я вам не давал свой номер телефона. (Спонсор)- Я попросил своего работника узнать ваш номер. (Арнав)- Хорошо, говорите в чём дело? (Спонсор)- Извините, но сегодня вечером наша встреча будет отменена. У меня жена рожает, я должен быть рядом с ней. Давайте перенесём встречу на другой день…? Арнав опустил телефон и вспомнил что к нему приходил какой-то Каран. (Арнав)- А вы разве не посылали своего работника? (Спонсор)- Нет что вы. Я своим работникам такие встречи не доверяю. (Арнав)- Мой секретарь вам позвонит и назначит другой день. Арнав повесил трубку. Он опять вспомнил Карана и его забытые бумаги, а затем слова Анджели......... (Арнав во весь дом сказал)- Что за…? Какого.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.