ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 88 серия.

Настройки текста
(Анджели)- Чоте что случилось? (Манорама)- Зачем же так кричать, у меня весь макияж испугался этого крика. Все собрались в комнате Арнава и ждали объяснений. Арнав не стал нечего говорить, а просто ушёл, сильно захлопнув дверью. (Кхуши пробормотала)- Что-то тут не так. (Лаванья)- Помойму всё так, обычное настроение Арнава. (Манохар)- Лаванья ты права. Анджели схватила Кхуши за руку и отвела в свою комнату, а там она увидела Амана. (Кхуши)- Аман джи…? (Анджели)- Кхуши выслушай его. (Аман)-........................................................................ Аман рассказал Кхуши всё то, что рассказал Анджели. (Кхуши испугалась за Арнава)- А вы Арнава джи предупредили. (Анджели)- Я рассказала Чоте, но он не поверил и сказал что мне нужно передохнуть. (Кхуши)- Ну давайте сейчас все вместе пойдём и всё скажем, нас же теперь трое он нам точно поверит. (Аман)- Может вам поверит, но ни мне. (Анджели)- Если только вечером. Сейчас Арнава нету дома, он уехал в офис. (Кхуши)- Анджели джи откуда вы знаете вдруг он дома. (Анджели мило улыбнулась)- Когда Чоте во гневе, то он всегда уезжает в офис. (Аман удивился)- И сколько длятся его гнев? (Анджели)- Ну это смотря из-за чего… Максимум дня 2-3. (Аман испуганно улыбнулся)- Мне лучше не появляться перед ним недели 2-3. (Кхуши)- Анджели джи сказала 2-3 дня. (Аман)- А в моём случае 2-3 недели. (Анджели)- Это не смешно. Вечер. Арнав приехал домой и поднялся на вверх. (Ом Пракаш постучался)- Сэр, вы ужинать будете? (Арнав)- Да накрой стол. Через 20 минут Кхуши постучала. (Арнав)- Кхуши только не сейчас я очень устал, сейчас поем и сразу спать. И тут вошла Анджели. (Арнав)- Сестра ты себя намного лучше чувствуешь? (Анджели стремительно посмотрела на Арнава)- Да Чоте. Следом за Анджели вошёл Аман, он очень боялся злости Арнава. (Аман слегка улыбнулся)- Привет Арнав, давно не виделись? Арнав хотел врезать Аману, но Анджели его остановила. (Анджели громко сказала)- Арнав хватит. (Арнав)- Анджели оставь мою руку, иди в свою комнату тебе нельзя волноваться. (Кхуши)- Арнав джи выслушайте Амана. (Арнав)- Его я слушать не собираюсь. Я кажется говорил тебе, что бы ты обходил Шантиван за десять километров. (Аман немного подумал)- Нет. (Арнав)- Значит сейчас говорю. И что бы я тебя больше ни когда не видел. (Аман)- Послушай Арнав. (Арнав)- Для тебя я Господин Арнав Сих Райзада!!!!! Аман опустил голову. (Анджели)- Арнав! Если ты сейчас не выслушаешь Амана, то я…я…я… (Арнав разозлился)- Тогда что? Я не хочу видеть в своём доме преступника. У Анджели закружилась голова и она села на кровать. Аман, Арнав и Кхуши подошли к Анджели....... (Анджели тихо пробормотала)- Выслушай Амана пожалуйста Чоте! (Арнав был зол на столько, что у него покраснели глаза)- У тебя пять минут! Аман рассказал Арнаву.........................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.