ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 89 серия.

Настройки текста
После всего услышанного Арнав спросил: (Арнав)- Почему я должен тебе верить? (Аман)- Арнав ты конечно же можешь мне не верить, но если он приехал один раз, значит приедет и во второй раз. (Арнав)- И что ты предлагаешь? (Аман)- Ну для начала нам надо найти Викрама, а потом следить за ним, ну, а дальше как пойдёт. (Арнав)- Аман это тебе не сериал и не боевик, как ты найдёшь этого Викрама? Как ты будешь за ним следить. (Кхуши)- Арнав джи вы же считаете себя всемогущим? Значит, у вас есть какие-то связи. (Анджели прошептала)- Чоте, мне кажется, что Кхуши джи права. Арнав немного подумал и вспомнил, что Арджун (Друг Акаша) может им помочь. Арнав позвонил Арджуну и через полчаса он приехал. (Арджун постучался)- Арнав, ты меня звал? (Арнав)- Да, заходи. (Кхуши)- Что ты задумал? (Анджели прошептала)- Зачем ты позвал Арджуна? (Арнав посмотрел на всех)- Потому что из всех моих знакомых может помочь только он. (Арджун улыбнулся)- Я рад что ты мне доверяешь, а что мне нужно делать? Арнав рассказал всю ситуацию Арджуну. (Арнав)- И теперь на надо найти этого Викрама. (Арджун)- Арнав я очень рад что ты из всех своих знакомых вспомнил именно меня, но ты же знаешь что я с этим завязал. Я обещал Акашу что такими делами больше не занимаюсь. (Арнав)- Арджун я знаю, что Акаш тебя вытащил из тюрьмы и что ты ему обязан, но я с ним поговорю и ты не нарушишь своё слово. Нам нужна твоя помощь. (Арджун)- Ну если так, то ладно. У меня на ноутбуке сохранились все необходимые программы, так что я сейчас же начну его поиски. Но для начала мне нужно его полное имя… Тем временем Нани пыталась заговорить, но Манорама её даже не пыталась понять. (Лаванья)- Тётя, мне кажется, что Нани что-то хочет? Вы давали ей воды? Вы кормили её? (Манорама)- Hello hi, bey bey! Ну конечно, а ты не думаешь почему я здесь сижу? Я её только что кормила. (НК)- Тётя, а ты не видела Нанава, Анджели и Кхуши? (Манорама)- Не знаю., вроде они с утра в комнате Арнава, бездельем занимаются. А мой Акаш работает… (Манорама расплакалась)- Его ни кто не жалеет… Лаванья подошла к Манораме и начала её успокаивать. НК зашёл в комнату Арнава… (НК)- Оу, ребята почему вы здесь столпились? А меня даже не позвали. (Арнав)- Мы здесь разговариваем по очень важному делу. (НК пробормотал)- Кхуши джи, Анджели и важное дело? Нанав ты нечего не путаешь? (Арнав)- НК не мешай. Лучше иди и займись чем-нибудь полезным. (НК улыбнулся)- Влезать в чужие дела и есть моё полезное дело. (Анджели)- НК мне очень плохо, проводи меня до комнаты. (НК)- Да, конечно сестра! Арнав и Арджун договорились. И в течении нескольких часов Арджун обещал найти этого Викрама. Прошло три часа. У Арнава зазвонил телефон… (Арнав)- Алло, говори Арджун. (Арджун)-.................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.