ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 90 серия.

Настройки текста
(Арджун)- Арнав у меня две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начать? (Арнав)- С хорошей. (Арджун)- Я нашёл Викрама. (Арнав)- А плохая? (Арджун)- Викрам знает, что за ним кто-то проследил. (Арнав)- Откуда? (Арджун)- Арнав не хочу тебя разочаровать, но большие связи есть не только у тебя, но и у Викрама. Он не знает что это я его проследил, но узнать может запросто из-за моего ноутбука. (Арнав)- ну значит сломал его. (Арджун)- Кого? (Арнав)- Арджун не глупи, ноутбук. Сломай, разбей, выброси, но что бы он не вычислил нас. (Арджун спросил жалким голосом)- И я останусь без ноутбука? (Арнав)- Если ты не разобьешь ноутбук, то ты останешься без головы. Арджун сразу же разбил ноутбук. Арнав всю ночь работал и хотел забыть утренний разговор Арджуна, Кхуши и Анджели, поэтому он лёг и сразу же заснул. И тут вошла Кхуши. Она постучала и вошла, а когда подошла по ближе к Арнаву, то увидела что он спит. Кхуши села на стул и начала смотреть на Арнава. Арнав во сне видел Кхуши, он видел как Кхуши подходит к нему и мило улыбается, но вдруг Арнав открыл глаза и увидев Кхуши Арнав испугался. (Арнав)- Ты что тут делаешь? (Кхуши)- Я? Что вы тут делаете? (Арнав)- Я у себя в комнате. (Кхуши посмотрела по сторонам)- А ну, значит, я пойду к себе. (Арнав)- Что за…? Какого…? Потом Арнав лёг и решил ещё немного поспать. (Кхуши)- О, Боже ну почему он открыл глаза именно тогда, когда я подошла к нему… Немного пройдя… (Кхуши)- Ой, я же забыла отдать документы, которые прислал курьер. (Кхуши постучалась и зашла)- Арнав джи? Кхуши подошла к Арнаву и начала тыкать в него. Арнав резко вскочил. (Арнав)- Что? (Кхуши)- Курьер передал вам этот конверт, там наверно очень важное документы? (Арнав посмотрел на Кхуши)- Конечно важные, я маюсь дурью как Кхуши Кумари Гупта. (Арнав слегка улыбнулся) (Кхуши)- Что? Арнав взял конверт и открыл его. Достал бумаги и начал читать. Кхуши заметила, что улыбка на лице Арнава исчезла. (Кхуши)- Арнав джи что случилось? (Арнав пробормотал)- Этого не может быть… Кхуши не могла понять Арнава. (Кхуши)- Арнав джи что случилось? Арнав встал с постели и сел на кресло, документ упал на пол. Анджели зашла в комнату и предупредила Арнава, что уже пора обедать. (Кхуши)- Конечно Анджели джи. Мы сейчас спустимся. Анджели закрыла двери и Кхуши сразу же подняла этот документ и начала читать. А Арнав так и сидел на кресле и не мог поверить в то что прочитал. (Кхуши разинула рот)- О, Богиня, этого не может быть. Кхуши подошла к Арнаву. (Кхуши)- Арнав джи неужели это правда? Что же нам теперь делать? Арнав джи как вы сообщите эту новость всем? (Арнав посмотрел на Кхуши)- Сообщить? Как я об этом узнал так и им скажу. (Кхуши)- Надеюсь, они поймут узнав эту новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.