ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 91 серия.

Настройки текста
Через некоторое время Арнав и Кхуши спустились вниз и увидели что все сидели внизу шутили и смеялись. Арнав подошёл по ближе и посмотрел всем в глаза. (Анджели)- Чоте, что случилось? (Лаванья)- Арнав, Кхуши почему вы стоите? Садитесь, НК такие смешные шутки нам рассказывает. (Арнав)- Шутки на то и есть шутки, что бы они были смешными. (Лаванья)- Арнав что случилось? (НК)- Я сам придумываю шутки. Вот слушай: — Один старик увидел в дали два берега, подошёл по ближе увидел три, а когда начал ходить на одном из берегов, то… (Арнав перебил)- Увидел четыре берега. (НК)- О, Боже, Брат ты совершенно прав. Ты что читаешь мои мысли? (Арнав резко посмотрел на НК)- Нет, просто догадаться не сложно! (Манорама внимательно рассмотрела Арнава и Кхуши пристальным взглядом)- Hello hi, bey bey! Арнав сынок что-то случилось? На тебе лица нет! (Арнав опустил глаза)- Да, случилось! Анджели разинула рот: (Анджели)- Чоте, говори… (Арнав)- Я не знаю, как это получилось. Я даже не подозревал… Я......я........я.......я… (Анджели перебила)- Ты… что? (Арнав)- Я… (Кхуши)- Вот возьмите это письмо от адвоката........Анджели джи прочтите. Анджели встала, подошла к Кхуши, взяла документ и начала читать вслух: (Анджели)- Господин Арнав Синх Райзада, ваш адвокат Мистер Рой сообщает вам, что все ваши счета в банках и приобретения машин, коттеджей, офисов конфискуются судом. И в течении нескольких недель вы должны съехать из Шантивана.................. Анджели прослезилась. (Лаванья)- Арнав! Что это значит? (Манорама)- Hello hi, bey bey! Это ж что получается, я больше не смогу покупать украшения? (Арнав)- Тётя простите, но ваши украшения тоже конфискуются. (Лаванья)- А купленная одежда? (Арнав)- Нет. (НК)- Мы теперь нищие? Нани с жалостью посмотрела на Арнава, потому что она знала что Арнаву сейчас нелегко. Манорама заплакала и поднялась на вверх. В этот момент все были шокированы и поэтому они поднялись к себе и пытались принять эту правду. Наступил следующий день. Арнав думал… Куда им пойти? Где они будут жить? Сможет ли он теперь вернуть свой бизнес? и самый главный вопрос Кто же поспособствовал этому......?.. (Анджели позвонила Аману)- Алло, Аман мы не могли бы встретиться? (Аман)- Конечно Анджели, где и когда? Что с твоим голосом? (Анджели)- В храме Laxmi Narayan Temple, прямо сейчас тебе удобно? (Аман удивился)- Да, конечно! Я скоро приеду. Анджели тайком поехала в храм. Анджели стояла и ждала Амана, вскоре он приехал. (Аман)- Что случилось Анджели? Ты плачешь? (Анджели в слезах)- Аман, сегодня Арнав сказал что он.......что он............что… (Аман)- Анджели успокойся. Вздохни и выдохни.....А теперь говори… (Анджели посмотрела на Амана)- Арнав.....Мой Чоте......разорён! Аман сильно удивился. (Аман)- Анджели, это правда? (Анджели)- Аман посмотри на меня, я разве пошутила? Аман опустил голову и задумался.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.