ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 92 серия.

Настройки текста
(Аман)- может мне вам помочь? (Анджели)- Как? Ты думаешь Арнав станет тебя слушать? Он согласился только что бы вы вместе разоблачили Викрама. (Аман)- А у Арнава есть выход? Ему придётся принять мою помощь. (Анджели)- Пойдём тогда сейчас. (Аман)- Нет, ни сейчас. Чуть позже. Анджели поехала домой. Прошла неделя. Все понемногу начали собирать свои вещи. И тут к ним в гости приехала Паяль. (Паяль постучалась)- Здравствуйте Ом Пракаш. (Ом Пракаш)- Здравствуйте госпожа Паяль. (Паяль)- Все дома? (Ом Пракаш)- Ну конечно все, куда же им девать после той новости… (Паяль)- После какой? (Ом Пракаш)- Господин Арнав разорился, и нам больше не может платить. Паяль пошла к Кхуши, но по дороге встретила Анджели. (Паяль)- Анджели джи, это правда? (Анджели)- Что? (Паяль)- Арнав джи разорился? (Анджели опустила глаза)- Да. И тут спустила Кхуши с Нани. (Паяль)- И где же вы будете жить? (Анджели)- Я не знаю. У Арнава всё забрали. (Паяль немного подумала)- А может вам ко мне переехать? (Акаш)- нет Паяль, это как-то не удобно. (Паяль)- Всё в порядке, я дома с Ааравом скоро с ума сойду. (НК подошёл)- Это надо спросить у Арнава. (Кхуши)- Да куда же денется ваш Арнав. (Арнав спустился)- Что? Кхуши отошла в сторонку. (Анджели)- Чоте, Паяль предлагает нам переехать к ней домой. (Арнав)- Нет, мы не уместимся. (Паяль)- У меня большие четыре комнаты. Всем будет удобно. Арнав стоял и думал…идти-то всё-равно не куда. (Лаванья)- Арнав соглашайся. Простояв где-то 20 минут Арнав согласился. Все начали собирать свои вещи реше. И через три дня они приехали к Паяль. (Паяль изначально удивилась, что у них столько вещей, но потом улыбнулась)- Проходите, мы с Ааравом уже всё подготовили. (Манорама сняла очки)- Hello hi, bey bey! Надеюсь у меня будет своя комната? (Паяль опустила голову)- Ну я смогла распределить так: Арнав джи и Акаш джи в одной комнате. Кхуши, Анджели и Нани в отдельной. И в последней комнате НК и Лаванья, а вы Манорама джи с Монохром джи в моей комнате, а я в гостиной. Манорама сморщила нос. (Кхуши)- А Аарав? (Паяль улыбнулась)- Аарав уезжает в летний лагерь. Все пошли в свои комнаты и начали распаковывать вещи, но Манорама увидела таракана и закричала. Все прибежали и спросили что случилось. (Манорама расплакалась)- Таракан..... Арнав убил таракана. А Манорама села с недовольным лицом. (Арнав сел рядом)- Тётя, я вам обещаю, что я постараюсь вернуть свой бизнес заново. И у вас будет самая большая и красивая комната. (Манорама)- Обещаешь? (Арнав)- Да. (Манорама)- Тогда ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.