ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 93 серия.

Настройки текста
Наступил следующий день. К Арнаву приехал Аман. (Арнав)- Ты что тут делаешь? (Аман)- Надо посадить Викрама. (Арнав посмотрел по сторонам)- Хорошо, я сейчас переоденусь и мы поедем. Но не тут-то было.....Арнав не хотел что-бы кто-то увидел как он уезжает, но Кхуши подслушала их разговор. Аман сидел и ждал в машине, как в друг Кхуши села рядом. (Кхуши)- Я еду с вами. (Аман)- Куда? (Кхуши)- Поймать этого Викрама. (Аман)- Кхуши мне кажется, что Арнав не разрешит тебе ехать с нами. (Кхуши подвинулась по ближе)- А разве его кто-то спрашивает? (Арнав)- Ты не едешь! (Кхуши посмотрела на Арнава)- А зачем вам очки? Сегодня солнца даже нету. Арнав снял очки и положил их в бардачок машины. (Арнав)- Вылезай! (Кхуши)- И не подумаю. (Арнав не стал дальше церемонится с Кхуши, схватил её за руку и вытянул из машины. Но Кхуши потеряла равновесие и упала на Арнава и он упёрся о столб.: Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! Rabba ve! (Аман посмотрел на время)- Арнав нам уже пора. (Арнав смотрел на Кхуши и постепенно садился в машину)- Кхуши иди лучше присмотри за сестрой. Арнав и Аман обсуждали план, а Кхуши не упустила своего момента и тихонько открыла дверь машины и села, но что бы её не заметили она согнулась в колени. (Арнав)- Ладно поехали по дороге обсудим остальное, а то эта ненормальная опять прицепиться. (Аман слегка улыбнулся)- Почему-то мне показалось, что это ты к ней прицепился. (Арнав посмотрел на Амана)- Что.? (Аман)- Она стояла ко мне спиной и я видел только твой нежный, добрый взгляд на Кхуши. (Арнав)- Что за…? Какого…? Ты не отвлекайся, а лучше на дорогу смотри. (Аман продолжал выводить Арнава)- Арнав как же это мило, ты что застеснялся? (Арнав)- Заткнись! (Аман)- Арнав скажи мне по секрету, Кхуши знает что ты её любишь? И тут же Арнав вспомнил тот день когда он признался ей в любви, но и тут же он вспомнил что из-за этой новости Нани стало плохо: (Арнав разозлился)- Аман не выводи меня, смотри на дорогу!!!!!! Через полчаса стало прохладно, Арнав потянул руку на заднее сидение машины и взял кофту, но он почувствовал что-то тёплое и очень приятное. Он обернулся и увидел спящую Кхуши! (Арнав пробормотал)- Кхуши Кумари Гупта! (Аман)- Что.? Аман увидел что Арнав смотрел на заднее сидение, но отвлекается ему нельзя и он увидел через зеркало заднего вида Кхуши, а потом он посмотрел на Арнава. (Аман мило улыбнулся)- Ну вот примерно вот такой у тебя был взгляд… (Арнав)- Ты опять начинаешь? (Аман)- Я? А что я? я вообще молчу… Это ты у нас ромео которому всё можно! Арнав резко посмотрел на Амана, а Аман смотрел на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.