ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 94 серия.

Настройки текста
И вот, спустя два часа они доехали до коттеджа Викрама. Аман резко остановил машину и Кхуши сразу же проснулась. Кхуши подняла голову, Арнав и Аман посмотрели на неё. (Кхуши начала претворятся)- Ой…Что я тут делаю?..Как я тут оказалась?.. (Арнав)- Кхуши хватит! Мы тебя уже давно заметили. (Кхуши улыбнулась)- Правда? Мы доехали? И какой у нас план? (Арнав)- У нас с Аманом отличный план, а ты будешь сидеть в машине и не высовываться. (Кхуши злостно посмотрела на Арнава)- Что? (Аман сидел смеялся и удивлялся, а потом пробормотал)- Как назвать эту любовь? Арнав и Кхуши спросили одновременно: — Что? Аман посмотрел на лицо Арнава и его улыбка сразу же иссякла. (Арнав)- Я слушаю тебя Аман, ты же не до сказал свой план? (Аман прокрутил глаза)- Ну вообще-то это всё! (Арнав разнервничал)- Что за…? Какого…? То есть мы дожидаемся Амона, а затем резко врываемся в его дом......... И всё? (Аман)- Ну да, дальше Амон всё сам сделает. (Арнав закатал глаза)- О боже, зачем я с ним связался? И тут Кхуши громко крикнула: (Кхуши)- У меня есть отличная мысль. (Арнав вздрогнул)- Нельзя ли потише? (Кхуши опустила голову и пробормотала)- Я тихо сказала. (Арнав)- Кхуши давай, хотя бы сегодня без твоих мыслей. (Кхуши)- Но Арнав джи, у меня план действительно хороший, Аман скажу ему. (Аман)- Меня в ваш спор впутывать не надо. Кхуши сложила руки и начала делать вид, что она обиделась на них и что бы её план выслушали. Но этого не стало, тогда Кхуши подошла по ближе и включила музыку в машине (Очень громко включила). Их заметили охранники. Они быстро прибежали, что ни Арнав, ни Аман нечего не успело предпринять. они схватили их и повели в сарай, который находился неподалеку от коттеджа. Они крепко связали и пошли сообщить об этом их боссу. (Аман не знал что сказать поэтому начал так.)- Ну что ж сказать.....? Кхуши огромное тебе спасибо. Мы смогли и музыку послушать и вот теперь мы даже успеваем сидеть в каком-то сарае и смотреть друг другу в лицо. (Кхуши сморщила лицо)- Я не подумала, что всё так обернётся. (Арнав перебил)- Не подумала? Ты умеешь думать? У тебя мозгов нет, что бы думать! (Кхуши опустила глаза)- Хам! (Аман улыбнулся)- Я в шоке! Это прям не жизнь, а сериал какой-то!! Спустя несколько минут открылась дверь и туда зашёл он....... Они были сильно удивленны увидев Шьяма!! Шьям не знал, кого поймали охранники, поэтому он сам пришёл в сарай, для него это было неожиданностью. (Арнав злобно посмотрел на него)- Ты! (Шьям)- А вы то что тут делаете? (Аман)- Дк… Это ж что получается, ты с Викрамом за одно? Что бы долго не церемонится, хотя это было и так бессмысленно, Шьям начал говорить почему он с Викрамом вместе, во время разговора он даже с ума сходил… (Шьям)- Да! Я вместе с Викрамом придумал удивительный план, великолепный план! С начало я предложил ему продать Анджели и заработать на ней кучу денег. Викрам сразу же согласился, потому что моя жена очень красивая. Я получил за Анджели 85 тысяч евро!.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.