ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 95 серия.

Настройки текста
Арнав разозлился ещё больше после этих слов…«Я получил за неё 85 тысяч евро»…У Арнава глаза покраснели и он готов был убить Шьяма. (Аман)- Что? (Шьям смеялся во всю…)- Что слышал! (Аман)- Ты хотел продать свою жену? Свою беременную жену? (Шьям косо посмотрел на Амана)- Да, Да! Я плохой, я очень плохой. Если бы перед тем как взять деньги, я узнал бы что она беременна, то я бы попросил намного больше. Но после того как вы сбежали, деньги мне пришлось вернуть. Арнав сдерживался как только мог! (Кхуши прослезилась)- Как ты мог.? Шьям продолжал смеяться. (Шьям)- А что вы хотели? Арнав шурин мой, мой любимый шурин. Если бы ты давал мне деньги я бы не стал продавать Анджели и не бросил бы её. Так что если Анджели страдала, то это только из-за тебя! Ты мне вообще не давал денег, у меня не было средств к существованию. Я просил у Анджели, но этого было очень мало, слишком мало! (Арнав был очень зол)- Как ты можешь говорить такое о моей сестре? (Шьям подошёл по ближе к Арнаву)- Хочешь я тебя успокою? (Аман)- Шьям тебе сейчас лучше помолчать! Шьям махнул рукой и к Аману подошёл здоровенный мужик и начал его очень сильно избивать. (Кхуши не могла смотреть на это.)- О Богиня! Шьям что ты делаешь? (Шьям продолжал выводить Арнава)- Это я тебя разорил. Ты наверно этого не помнишь, но когда я ещё был с Анджели, я дал ей кое-какие документы, что бы она попросила тебя там расписаться. И ты повёлся на это. Вот с того момента ты ещё был нищим, но я ждал ещё несколько месяцев, что бы устранить некоторые сложности. (Кхуши плакала, ей было жалко Амана)- Шьям, пожалуйста хватит бить Амана. Он то что тебе сделал? Шьям вновь махнул рукой и Амана перестали бить. Потом он повернулся и как ни в чём не бывало, ушёл. За дверью он сказал одному из охранников: (Шьям)- Слушай, иди и перевяжи Амана, не хватала что бы он ещё помер! (Охранник)- Слушаюсь сэр! Шьям зашёл в дом. (Викрам пил дорогущее вино и смотрел комедию)- Шьям ты где был? Почему так долго? Кого там охранники поймали? (Шьям)- Ты их знаешь! (Викрам удивился)- Знаю.? (Шьям)- Это Арнав, Аман и Кхуши джи! (Викрам выпучил глаза)- Ооо, да их я знаю прекрасно! Тем временем в сарае. (Кхуши хотела воспользоваться моментом что бы как-то сбежать)- Эй, верзила! (Охранник обернулся)- Ты это меня? (Кхуши)- Ну не Арнава же? Охранник подошёл ближе и Кхуши испугалась. (Кхуши)- Может ты меня развяжешь? (Охранник)- Нет. (Кхуши начала повторять слова Арнава)- Ну у тебя вообще мозги есть? (Охранник)- Что? (Кхуши)- Я, Аман и Арнав джи завязаны и ты кинул Аману в лицо бинт… Ну как он себе рану обмотает? Ты развяжи меня и я всё сделаю. А ты пока-что можешь отдохнуть. (Охранник подумал)- Ладно, но без фокусов! Я таких как ты мигом раскусываю. Он развязал Кхуши. Она подошла к Аману и начала перевязывать ему его раны. Охранник ушёл. Кхуши начала всех развязывать. И они искали выход из этого сарая. Как вдруг...................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.