ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 96 серия.

Настройки текста
Как вдруг зашёл Викрам. (Викрам улыбнулся)- Вы что-то потеряли? Аману было очень больно, все его раны ныли не давая Аману расслабится, но он всё же подошёл к Викраму и врезал ему. Тогда охранники Викрама подошли к Аману и надавили ему на его раны. Аман потерял сознания. Кхуши подбежала к Аману. (Арнав разозлился на Викрама)- Тебе жить надоело? (Викрам рассмеялся)- А ты мне можешь что-то сделать? Арнав взгляни правде в глаза ты сейчас ни чего не можешь, потому что сейчас ты ни кто! (Арнав злобно посмотрел на Викрама)- Когда я выберусь, то лично убью тебя. (Викрам)- Неужели? (Кхуши)- Да, и не только Арнав джи, но и я убью вас. (Викрам)- Ну хорошо, пойду попью дорогущий виски со льдом, пока ты меня не убил. Викрам развернулся, пошёл и начал во всю смеяться..... Арнав подошёл к Аману. (Арнав)- Кхуши что с ним? (Кхуши)- Он потерял сознание из-за боли. Арнав джи нам нужно отсюда выбраться, а Амана отвезти в больницу. Арнав встал и продолжил дальше искать выход, а Кхуши сидела рядом с Аманом. Тем временем в доме у Паяль. (Анджели)- Никогда не читала газеты, оказывается они такие интересные. (Манорама)- Hello hi, bey bey! Это всё ложь, там нет ни единой правды… (Нани перебила)- Не всегда. Там бывают и правдивые истории. (НК прошептал)- Лаванья пойдём в комнату, давай не мешать им. (Паяль была взволнованна)- Кто-нибудь знает где Кхуши? (Анджели)- Я видела как Кхуши садила в машину Чоте. Не волнуйся Кхуши в безопасности. Но потом Анджели вспомнила что Аман и Арнав хотели поехать к Викраму. Она вспомнила что Арнав ей прошептал переход отъездом. Тогда она положила газету и пошла в комнату. Просидев там пару часов, она пошла в офис Арнава, потому что в офисе у Арнава есть личный детектив, который всегда и во всём помогал Арнаву. (Анджели)- Здравствуйте. Меня зовут Анджели, я сестра Арнава. (Детектив)- О, да. Припоминаю…Вы уже здесь были я видел вас с Арнавом. Я могу вам чем-то помочь? (Анджели)- Да! (Детектив)- И чем же? Анджели рассказала всё, от начала и до конца......... (Детектив)- И вы хотите что бы я помог вам найти Господина Арнава? (Анджели)- Да, но сейчас у меня денег нету. И заплатить я вам не с могу. (Детектив надел очки)- Я был бы рад вам помочь, но этот офис уже не принадлежит Господину Арнаву и я тем более… Я помог бы вам и бесплатно, но если Господин Чаийн Викрам узнает о мой помощи вам, то я потеряю эту работу. (Анджели удивилась)- Что вы сказали? Чаийн Викрам??? (Детектив)- Да, я что-то не то сказал? Анджели вышла из его кабинета и пошла к секретарю Викрама. (Анджели)- Привет Шиталь, ты не могла бы дать мне адрес Чаийн Викрама? (Шиталь)- Привет Анджели, прости, но не могу. Господин Викрам чётко дал понять, что его адрес ни кому нельзя давать. (Анджели)- Шиталь пожалуйста, ты разве забыла благодаря кому ты работаешь в так престижном офисе? (Шиталь немного подумала)- Хорошо, только ни кому не говори что я тебе даю его адрес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.