ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 97 серия.

Настройки текста
Шиталь написала адрес на листочке и отдала Анджели. Анджели схватила лист с адресом и пошла ловить такси. Анджели бы обеспокоена вдруг с Арнавом что-то случилось...... (Анджели)- Господин пожалуйста побыстрее… Шиталь прервалась на обед, она обернулась и увидела одного из охранников офиса. Шиталь очень испугалась. (Охранник)- Зачем ты это сделала? Он схватил Шиталь за волосы и потащил на склад. И тут Викрам приехал в офис. (Охранник)- Господин Викрам. Шиталь кому-то дала ваш адрес. (Викрам)- Кому? (Охранник)- Сейчас схожу и спрошу. (Викрам)- Куда? (Охранник)- На склад. (Викрам)- Не надо я сам. Викрам зашёл в склад и спросил........ (Шиталь расплакалась)- Анджели…это сестра Арнава… (Викрам разозлился, потому что в доме нету и Шьяма ни его)- Что? (Викрам ударил Шиталь)- Как ты посмела? Я разве тебя не предупреждал, что бы ты никому не давал мой адрес…? Тем временем Анджели уже доехала до его дома. Охранник подошёл к воротам. (Охранник)- Вы к кому? (Анджели сразу не сообразила)- Я........я............я........я........ (Охранник перебил)- Пока не понимаю. (Анджели улыбнулась)- Я горничная. (Охранник)- Но Господин Викрам меня не предупредил. К тому же его нету дома. (Анджели)- Господин Викрам, попросил меня, что бы я приехала к нему домой и пока его нету прибралась у него в комнате. (Анджели отвернулась)- Ну ладно, если ты хочешь что бы он зашёл в неприбранную комнату, а потом уволил тебя? Тогда я пошла… (Охранник)- Подожди. Зачем же так сразу уходить. Так бы и сказала. Проходи. Викрам позвонил охраннику. (Охранник)- Господин Викрам здравствуйте. (Викрам)- Ко мне домой приезжала девушка? (Охранник улыбнулся)- да конечно приехала. Вы можете не волноваться она у в ас в комнате. (Викрам уже свихнулся)- Что значит «приехала»? Что значит у меня в комнате? Идиот ты зачем её впустил? (Охранник)- но Господин вы же сами позвали горничную. (Викрам)- Я никого не звал. Если ты сейчас же не пойдёшь в мо. комнату и не поймаешь ей, то я тебя убью. Она нечего не должна знать о место нахождении Арнава. (Охранник)- Слушаюсь сэр. Охранник позвал ещё пятерых и они начали искать её по всему дому, потому что в комнате её не было. Когда Анджели услышала шорохи и увидела охранников, то она тут же спряталась под огромный стол, в гостевой. (Один из охранников)- Ни кто её не нашёл? Они ответили что не нашли. Тогда они заново начали её искать, а Анджели пошла в комнату Викрама, которую нашла не сразу. Она пыталась найти хоть что-нибудь, что могло ей сказать где Арнав. Она увидела ноутбук. Анджели начала всё пересматривать в ноутбуке............И вдруг она наткнулась на какую-то программу, которая была включена, но скрыта. Она открыла её и увидела Арнава. Она начала рассматривать это место с помощью этих камер, но она не могла понять что это за сарай.....................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.