ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 98 серия.

Настройки текста
(Анджели расплакалась) О Богиня, что с Аманом? Анджели услышала что кто-то подходил к этой комнате всё ближе и ближе, она закрыла его и спряталась в шкафу. Один из охранников зашёл тут вновь, но комната была пустая, он хотел уйти, но увидел что в шкафу торчит дупата. Он медленно подходил к шкафу, но ему помещал другой охранник. (Охранник)- Эй, ты что там делаешь? Господин приехал пошли, он нас все собирает. Они ушли. Анджели вышла из шкафа и у неё закружилась голова, она попила воды и ей стало получше. Она опять открыла ноутбук и начала разглядывать этот сарай, она увидела отверстие очень маленькое, Анджели увеличила и увидела надпись Surgor the Spik. (Анджели прошептала)- Это же супермаркет, я слышала о таком магазине… Анджели поспешила, она вышла из комнаты и медленно спускалась вниз и когда она спускалась то увидела Шьяма..... Анджели выпучила глаза от удивления. (Шьям)- Я уже устал и от Арнава и от Анджели. Мне уже на всё наплевать. Ищите Анджели, неважно где вы её найдёте в доме или где-нибудь ещё, главное убейте Анджели, что бы я её никогда больше не видел. Анджели от удивления чуть было не споткнулась. Они услышали на вверху какой-то шум. (Шьям прищурил глаза)- Чего стоите? Идите и посмотрите кто там? Охранники поднялись и увидели на лестницах ожерелье. (Один из охранников)- Сэр, там никого нету только вот это ожерелье. (Шьям взял ожерелье и слегка улыбнулся)- Да, это Анджели. Анджели не могла спрыгнуть с балкона потому что она беременна. Анджели спустилась вниз другой лестнице. Она зашла на кухню и увидела железную дверь. Она открыла и вышла из этого дома. Она аккуратно перелезла через забор и пошла искать магазин, который она увидела в ноутбуке. Но Анджели долго искать не пришлось, потому что этот магазин находился через дорогу. Анджели подошла к этому магазину и осматривала все здания, которые были рядом. Анджели обратила внимание на одно здание, старое и серое. Анджели подошла к этому зданию и начала кричать: (Анджели)- Арнав! Арнав! Арнав! Арнав! Арнав! Арнав! Арнав! (Арнав)- Анджели? (Кхуши)- Анджели джи мы здесь! (Анджели опять начала плакать)- Арнав? Кхуши джи? (Арнав)- Сестра, что ты тут делаешь? (Анджели)- Чоте, с тобой всё в порядке? Что с Аманом. (Кхуши)- Аман без сознания. (Арнав)- Сестра откуда ты знаешь что с Аманом что-то случилось? (Анджели)- Потом расскажу. (Кхуши)- Сестра, попробуйте открыть дверь. Анджели открыла эту дверь только через несколько неудачных попыток. Анджели сразу же побежала к Аману. А Арнав хотел обнять Анджели. Он сильно удивился такому............. (Кхуши)- Анджели джи, как вы нас нашли? (Арнав)- Сестра, Кхуши задала вопрос. (Анджели)- Арнав, ты разве не видишь что Аману плохо? Я потом вам расскажу. Арнав и Кхуши взяли Амана и вынесли из этого здания. Анджели поймала такси. В больнице Амана отвезли в операционную. (Кхуши)- Бедный Аман, столько раз его оперировали. (Арнав)- сестра как ты нас нашла? Анджели начала рассказывать всё про Шиталь, про детектива, про дом Викрама и даже про Шьяма и его разговор с охранниками................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.