ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 99 серия.

Настройки текста
(Арнав)- Я этого Шьяма убью. (Кхуши)- Арнав джи вы всегда всех хотите убить. Имейте терпения, Шьям джи тоже получит своё. А в доме Паяль всем было весело, кроме Акаша: (Акаш)- Нани вы не видели Анджели? (Нани улыбнулась)- Нет! она была здесь, но потом куда-то ушла. Не переживай наверно ей захотелось подышать свежим воздухом, она скоро вернётся. И тут кто-то постучался в дверь, Паяль подошла и открыла, а когда она увидела Арджуна то очень сильно удивилась. (Паяль)- Вы.? (Нани)- Паяль дочка, кто там? Это Анджели? (Паяль повернулась)- Нет. (Арджун)- Паяль джи может впустишь меня? (Паяль улыбнулась)- Да, конечно. (Нани)- Арджун? (Акаш)- Привет, что ты тут делаешь? (Арджун)- Я недавно вернулся из Лондона и решил сразу приехать к тебе, но там мне сказали что Арнав разорился. Акаш опустил голову. (Арджун)- Да ладно не переживай, я буду здесь с вами тусить. (Нани)- Что будешь делать? (Арджун)- Ну…проводить своё свободное время. (Нани улыбнулась)- Это замечательная мысль. (Арджун повернулся к Паяль)- Паяль джи, я надеюсь вы не против? (Паяль улыбнулась)- Нет, не против. Тем временем в больнице. Прошло 3 часа, врач вышел из операционной. (Анджели подошла к нему)- Доктор как Аман? (Доктор)- Не волнуйтесь, с ним всё в порядке. Операция прошла успешно. (Кхуши)- А к нему можно? (Доктор)- Конечно, его сейчас переведут в палату и вы сможете к нему зайти. Анджели заплакала. (Арнав посмотрел на Анджели)- Сестра только не говори что ты плачешь из-за него? (Анджели)- У него есть имя!!! (Арнав)- Что за.? Какого.? (Кхуши)- Арнав джи вообще-то Аман заступился за нас всех, он уже давно доказал что очень сожалеет о том что случилось тогда. А вы до сих пор не простили Амана. (Арнав)- Я никогда, никого не прощаю. (Кхуши)- Ну конечно вы никогда и ни кого не прощаете, этим вы доказываете всем, что вы настолько низкий человек, что даже не способны прощать и забывать старые обиды. (Доктор подошёл)- Всё теперь вы можете навестить вашего друга. Анджели и Кхуши зашли к нему, а Аман открыл глаза. (Аман тихим, хриплым голосом спросил)- Где я? (Анджели подошла к Аману и взяла его за руку)- Ты в больнице. (Кхуши)- Теперь всё будет хорошо. (Аман тихим, хриплым голосом спросил)- А где Арнав? С ним всё в порядке? (Арнав зашёл в палату)- Со мной всё в порядке. (Анджели)- Аман тебе нельзя сейчас много говорить. (Медсестра зашла)- Извините, но Господину Аману только что сделали операцию, вы не можете так долго находить рядом с ним. (Арнав)- Я жду вас в машине. (Анджели)- Аман мы ещё вернёмся. (Кхуши)- Анджели джи идёмте......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.