ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 100 серия.

Настройки текста
Арнав, Анджели и Кхуши приехали домой. (Нани)- Наконец-то, где вы были так долго? (Анджели)- Нани не волнуйтесь, я попросила Арнава и Кхуши съездить со мной в больницу. (Паяль)- Но сейчас с тобой всё в порядке? (Анджели)- Да всё в порядке, но я устала немного и мне надо передохнуть. (Паяль)- Хорошо, идём я тебя провожу. (Арнав)- Нани, завтра утром я уеду по кое-каким делам. (Нани)- Хорошо Арнав. (Анджели)- Арнав постой (Анджели подошла к Арнаву и отдала улику против Викрама и Шьяма)- Держи это тебе пригодиться. (Арнав)- Что в этой флешке? (Анджели)- Потом ты сам посмотришь.......... Наступил следующий день. (Викрам сказал охраннику)- Эй, сходи и проведай заложников. (Охранник) Слушаюсь сэр. Охранник зашёл в сарай, но там никого не было. Он хотел пойти и сообщить об этом Викраму, но вдруг перед ним встал Арнав. (Охранник)- Ты.? Как ты смог освободиться? (Арнав медленно подходил)- Я же предупредил твоего босса, что совсем скоро я освобожусь и убью его. (Охранник испугался)- Я надеюсь, что ты меня не собираешься убивать? Я тебе нечего не делал. (Арнав)- У меня прекрасная память. Ты избил моего друга..... И Арнав начал его избивать так же, как и он Амана. Спустя где-то десять минут приехала полиция. Они схватили его и заперли в машине. (Арнав подошёл Шаши-полицейскому)- В том большом доме есть ещё двое. Их бы тоже задержать. (Шаши)- Конечно Господин Арнав Синх Райзада! У нас давно был на них зуб, только доказательств не было. Но это очень замечательно, что ваша сестра добыла видео запись с похищением, этого нам вполне достаточно. Викрама и Шьяма тоже арестовали. Арнав поехал домой. Викраму и Шьяму дали по десять лет. А охранникам 3 года. Прошло 8 месяцев. За эти восемь месяцев Арджун приезжал в этот дом миллионы раз и не отходил от Паяль ни на шагу, он постоянно ходил за ней. За эти месяцы Аману удалось подписать какие-то бумаги и получить от них прибыль и Аман всё богаче и богаче становился. Арнав тоже не сидел на месте: Арнав пытался вернуть всё своё состояние через суд. Анджели повезли в больницу, потому что ей уже надо было рожать. В этот день в больнице все собрались и ждали пока Анджели не родит, все были с цветами. Аман приехал в больницу в огромным букетов розовых роз (150 роз). Спустя сутки Анджели родила и её перевили в палату. Все были счастливы. Они навещали Анджели каждый день. А Аман каждый день приносил по 150 роз в больницу. Но вскоре её выписали, потому что у Анджели все результаты были в норме. Они вместе поехали домой. Когда все зашли домой и сели на диван, то Арджун приехал с двумя букетами роз (тоже довольно большие). Арджун подарил Анджели один букет роз и поздравил её с рождение дочери. (Нани)- Арджун ты конечно же молодец, что купил для Анджели розы, но для кого второй букет? (Арджун улыбнулся)- Нани джи, второй букет я купил для особенной девушки. (Лаванья)- Для особенной? (Арджун)- Да. ((НК)- Но дружище их здесь две. Кхуши джи и Паяль джи. Арнав начал волноваться когда услышал имя Кхуши. (Арджун повернулся к Паяль и искренне смотря ей в глаза он спросил)- Паяль ты выйдешь за меня замуж? (Паяль)-...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.