ID работы: 5050038

Новая история КНЭЛа!

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
142 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дели. 101 серия.

Настройки текста
(Паяль)- Я.? (Арджун)- Да! Паяль я вас знаю уже почти год. Я сделаю вас счастливой. (Нани подошла к Паяль и шепнула на ухо)- Соглашайся, я уверенна что Арджун очень хороший парень. Нани спокойно отошла. (Кхуши подошла и тоже шепнула)- Соглашайся! И тоже ушла. (Паяль)- Я…я....я… (Арджун)- Пока не понимаю! (Паяль улыбнулась)- Я согласна! И тут же все развеселились. (Лаванья)- Подождите… (НК)- Что случилось? (Лаванья)- Свадьба Паяль, это ещё не счастливая новость. (Акаш)- Почему? (Лаванья улыбнулась)- Потому что есть и вторая. (Нани)- Какая? (Лаванья обняла НК)- Я беременна! (Манорама)- Hello hi, bey bey! (Кхуши)-Ну это же замечательная новость. У нас есть три повода устроить грандиозный праздник. (Нани)- Почему три? Не уж-то и ты беременна? (Кхуши)- Да! Все молча смотрели на Кхуши. (Кхуши улыбнулась)- Я пошутила. Все вздохнули спокойно, а именно Арнав. (Кхуши)- У Анджели родилась девочка, Паяль выходит замуж, Лаванья беременна! (Нани улыбнулась)- Да Кхуши, ты права. (Манорама принесла из комнаты свои украшения)- Вот. (Нани)- Что это? (Манорама)- Арнав продай их, тогда мы сможем накрыть хороший стол, да и тебе пригодятся деньги. (Арнав)- Тётя спасибо! (Манорама)- Скорее забери, а то я передумаю. Арнав взял украшения и пока все поздравляли Паяль и Лаванью, Арнав позвал Кхуши в комнату. (Кхуши)- говорите быстрее у меня мало времени, да и у вас тоже, вам ведь где-то надо продать эти драгоценности. (Арнав)- Кхуши замолчи! Кхуши сделала обидчивое выражение лица. Тогда Арнав хотел сказать кое-что Кхуши, но она не стала слушать и ушла. Ну, а Арнав видел только единственный путь сказать Кхуши.......... Арнав пошёл за ней, но она не слушала его, тогда Арнав встал на стол. (Анджели)- Чоте, что случилось? (Арнав)- Кхуши, я хочу с тобой поговорить, а ты меня даже слушать не хочешь. (Кхуши)- Ладно говорите, только быстро. (Арнав)- Кхуши я......,..... (Кхуши)- Что? (Анджели улыбнулась)- Кажется я поняла. (Нани)- Арнав говори что случилось? Арнав собирал силы что бы сказать. (Паяль)- Анджели джи хоть вы скажите…! (Анджели)- Нет, Арнав это сам должен сказать. (Арнав)- Кхуши я никогда и ни кому это не говорил. (Кхуши)- Меня щас инфаркт хватит. Говорите уже скорее. (Арнав громко сказал)- Кхуши я люблю тебя и хочу что бы ты стала моей женой! Все кроме Анджели были шокированы тем что сказал Арнав. А Кхуши… Ну, а что Кхуши.? Кхуши потеряла сознание услышав от Арнава такие слова. Арнав взял Кхуши на руки и понёс в комнату. Все потеряли дар речи, но когда Кхуши очнулась… (Арнав) посмотрел в глаза Кхуши)- Выходи за меня замуж. (Анджели)- Кхуши соглашайся, ты себе даже не представляешь сколько Арнав хранил это в своём сердце. (Кхуши)-..........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.