ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3- Похищение. Милый вампир?

Настройки текста
      Дверь перед ними захлопнулась. Вокруг темнота. Мрак. Тишина. Маринетт остановилась. Она почувствовала лёгкий ветерок за своей спиной. Маринетт резко повернулась, но ничего не заметила. Вдруг Бриджит закричала, Маринетт побежала на крик своей сестры. -Маринетт, помоги! -Бриджит, не поддавайся им! Я тебя спасу! -Ты себя сначала спаси!-насмехаясь сказал Феликс. Маринетт же решила промолчать.       И тут ей что-то подсказало подбежать к дверям, что она и сделала. Рывком открыв дверь она выбежала из дома и направилась в гараж. Забежав туда, открыла небольшой шкафчик и достала от туда ультрафиолет, после чего побежала обратно в дом. Она зашла в прихожую и включила ультрафиолет и смотрела где две морды с её сестрой (Ультрафиолетовая лампа очень ярко светит). Маринетт прошла до гостиной, но везде тихо. Вдруг чеширская морда (Адриан) шепнул ей на ушко… -Не меня ли ищешь, Принцесса?       Маринетт быстро повернулась и попятилась, но опять ни кого не увидела. Её резко кто-то схватил за плечи и отшвырнул в стенку. Дикий смех… -Лучше бы ты сразу отключилась как и твоя сестра…-сказал Адриан. -Не дождётесь! -Это мы ещё посмотрим, Ха-ха-ха…-сказал Феликс. Затем Адриан щёлкнул пальцами и Маринетт бессознательно потеряв равновесие, упала ему на руки… -Всё ,они наши.- повернувшись к Феликсу сказал Адриан. -Уходим.-безразлично сказал Феликс. Они принесли девушек в свой особняк, заперев их в своих комнатах.       На утро. Маринетт открыла глаза и осмотрелась. Она поняла что всё что происходило вчера — не сон. Всё тело ныло. Было больно. Плохо. Но раскисать времени не было. Маринетт попыталась выйти из комнаты, но дверь была заперта. Она взглянула на слегка приоткрытое окно. Только хотела встать и подойти к нему, как дверь в комнату открывается и заходит Адриан. Маринетт увидев его упала с кровати и закричала… -Не подходи ко мне, дьявол! -Ну зачем же так грубо? Я просто принёс тебе завтрак. - скорчив обиженную рожицу сказал Адриан. Завтрак состоял из зелёного чая и булочки с корицей. -Я не буду есть! -Ещё как будешь! -Нет! -Тогда придётся покормить тебя с ложечки… -Нет! Сама поем... -Как прикажете принцесса…— Назови своё имя. -Нет! -Назови! -Нееет! -Хм… упрямая значит?! Ну ладно, даю последнюю попытку. Если не скажешь своё имя ,твоя сестрёнка отправится в след за твоими родителям! -Что?! Что ты знаешь о родителях?! -Хах, мой папаша их прикончил у меня на глазах. -Что?! -Не глупи, девочка. Ты ещё не назвала своего имени! -ММаринетт… -Ну вот, сразу бы так. Я Адриан, вампир. У меня есть брат-близнец Феликс, который на данный момент нянчиться с твоей сестрой. Наш отец погиб, когда нам по 134. На людском — по 13 лет. Люди стареют по годам, а вампиры по десятилетиям. Но есть вампиры которые стареют и по столетиям. Но таких во всём мире осталось совсем мало. Мать погибла…- с тяжестью в голосе говорил Адриан. Сейчас нам с братом 180, то есть 18 лет. Считай мы ровесники. -После кончины родителей, мы с сестрой жили одни. Без опеки. Я понимаю как сложно обходиться без родителей...-Маринетт понимающе посмотрела на блондина и слегка приобняла его, положив руку на мужское плечо. -Хэй, а ты не такая уж и бешеная ;). -решил отойти от грустной темы блондин. -Думай так и дальше!       Маринетт со всей силы толкнула Адриана, что тот от неожиданности упал на кровать. Воспользовавшись этим, она быстро сиганула из комнаты и побежала куда глаза глядят. Волна адреналина нахлынула на девушку. Она бежала по лестнице вниз, но вдруг споткнулась о что-то (нога чеширской морды) и уже готовилась к падению, но её ловит блондин. -Далеко ли убежать пыталась? -Пусти меня!!! -Ага, сейчас… Будешь сидеть в моей комнате до тех пор, пока я не разрешу выйти! -Зачем мы вам нужны?! - брыкаясь на руках блондина говорила Маринетт. -Всё очень просто, вы наша добыча. Вы привлекли наше внимание ещё когда наш отец убивал ваших родителей. Мы с братом осмотрели ваш дом и видели ваши фотографии. Ну и решили ,что когда нибудь завладеем вами лично. -Но мы же не игрушки! - ещё сильнее стала брыкаться Маринетт. -Теперь вы принадлежите нам, и мы можем делать с вами что только пожелаем.       Блондин уже донёс Мари до своей комнаты. Войдя в помещение он кинул Маринетт на кровать. Адриан подошёл к двери, остановился, посмотрел на приоткрытое окно, щёлкнул пальцами и оно захлопнулось. -Даже не думай об этом! - усмехнувшись пригрозил пальцем Адриан, выйдя из комнаты и закрыв дверь на ключ. В то время у Бриджит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.