ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4- Побег

Настройки текста
      Примерно через минут 20 после того как Бриджит ушла, пришёл Адриан. -Почему не ела? -Я тебе не доверяю. Мало ли ты меня травить собрался? -Не собираюсь… -Откуда мне знать? -Я так сказал! -… -Ты же упрямая, всё равно не веришь! -… -Что мне сделать что бы ты поверила? -Выпустить меня и мою сестру! -Хах, и не мечтай, теперь вы тут до конца своих дней. Так что привыкай, Принцесса! Адриан вышел из комнаты и его встретил Феликс.       -Они хотят сбежать! Сегодня привёл её к сестре и услышал их план побега. Воплощать его в действия они будут ночью. -Хах, не сбегут, не бойся.

***

      Время ложится спать. Феликс пришёл проведать Бриджит. -Чего не спишь? -Да так, бессонница. -Ясно, ну тогда я пошёл. -Стой! Феликс я… ты мне нравишься! Пожалуйста, побудь со мной ещё. -Хорошо. Я нравлюсь тебе? -Да! -Я…       Бриджит подошла к Феликсу и поцеловала его. Во время поцелуя она вынула у него телефон с куртки. Но ключ она не нашла. Она отстранилась от Феликса. Он посмотрел ей в глаза, и резко повалил на кровать. Бриджит вскрикнула, он приблизился к её уху и прошептал… -Не куда вы не уйдёте, мы знаем ваш план. А что касается твоей сестрёнки, то ею займётся Адриан, уяснила?       И тут Феликс резко вонзил клыки в её шею.О на прикрикнула и через пару секунд потеряла сознание. Он понял что она уже не в сознании, слез с неё и вышел из комнаты закрывая её на ключ. Тем временем у Маринетт…       Уже примерно 12 ночи. Маринетт думала чем ей разбить окно. В самом углу комнаты она заметила дубинку. Она взяла её, залезла на подоконник и разбила окно. Затем прыгнула на ближайшую ветку и повисла на ней, за тем по стволу соскользнула вниз и поранила руку об кору дерева. Но это её не остановило, она быстро побежала к воротам, но сестру там не увидела. Она стала ждать её. Вдруг кто-то шепнул ей… -Сестрёнку ждёшь?       Маринетт вскрикнула и со всех ног ринулась к воротам, но они были заперты. Но она не сдалась, она быстро перелезла через ворота и побежала прочь из дома. Но уже глубокая ночь, машины не едут и всё что ей остаётся это идти пешком куда глаза глядят.

***

      Шла она так пол часа и вот мимо проезжает машина. Машина подъехала к Маринетт . Окно открывается и от туда... -Подвезти? -Что...       И тут она увидела водителя. Это был Адриан. Она не успела опомнится как он затащил её в машину и пристегнул. -Хах, наивная дурочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.