ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5- Сбой системы

Настройки текста
      Маринетт надулась, сидела и рассматривала рану истекающую кровью на своей ладони. -Болит?-в ответ на его вопрос Маринетт лишь кивнула и сжала ладонь в кулак, посмотрев в окно. Адриан остановился, достал аптечку из бардачка, а из аптечки перекись водорода и бинт. Затем он взял руку Мари. -Разожми кулак.-сказал он ей.       Маринетт послушно разжала руку, затем последовали действия Адриана. Он слизал кровь с её ладони, затем обработал рану перекисью и забинтовал. -Спасибо тебе…-робко поблагодарила она его. -Не за что, будешь знать как убегать от меня.-самодовольно сказал Адриан. -Это меня не остановит!-слегка обиженно произнесла в ответ. -Это мы ещё посмотрим!-с чеширской улыбкой сказал он.

***

      Они приехали домой. За это время Маринетт раза 2 пыталась сбежать, но в итоге всё же сидит в комнате Адриана вместе (окно они починили).Они беседовали с Адрианом по душам и вроде нашли общий язык. Они болтали пол ночи , хотя по началу Маринетт упорно игнорировала его. Адриан заснул вместе с ней.       На утро. Маринетт проснулась первая и заметила что её обнимает чья то мужская рука. Она поняла кто это и попыталась тихо вылезть из его объятий. Но не вышло. Он ещё сильней прижал её к себе… -Далеко ли собралась?-не открывая глаз с улыбкой на лице произнёс блондин. -На максимальное расстояние от тебя! -Ну тогда самый максимум для тебя, это тот угол кровати.-сонно протянул Адриан указывая на угол кровати. -Спасибо, там и посижу! -Не уже ли я тебе на столько противен? -…-Маринетт опустила глаза и ничего не ответила. -Хах, так и думал. Ты без ума от меня! -Слишком ты большого мнения о себе, не находишь? -А ты не забыла с кем разговариваешь, а? Я ведь прямо сейчас могу убить тебя. -Не сможешь, я очень быстро бегаю и хорошо дерусь! -Я бегаю быстрее, я вампир, не забывай об этом! -Догони!       Она побежала к окну (Адриан забыл закрыть его на замок), открыла его и выпрыгнула. Сделала сальто для мягкой посадки и побежала дальше. Адриан был шокирован её действиями, спустя несколько секунд до него дошло происходящие в этом мире. Он выпрыгнул в окно и погнался за ней. -Для человека достаточно быстро бежит, но ей не уйти от меня!       Вот он уже собирается её схватить, как она резко свернула и он упал в бассейн. Она остановилась, посмотрела на него и рассмеялась. Он подплыл к ней и потянул её за ногу и она тоже упала в воду с головой. Вылезли они все мокрые и пошли домой переодеваться (Ну наконец то, он даст ей другую одежду!). Он дал ей шорты, майку и кроссы (В описании)и перебинтовал ей руку. Он одел джинсы, рубашку и лёгкий пиджак.На ноги одел лаковые ботинки. Примерно так же они провели и остальную часть дня.

***

      Утро. Бриджит проснулась, но Феликса рядом не было. Стоило ей только подумать о нём, как он уже в комнате стоит перед ней и с подносом. -Доброе утро! -поздоровался Феликс. -Доброе! -ответила она и попыталась встать. Но из-за потери крови у неё закружилась голова, что заметил Феликс. -Голова болит? -спросил он. -Не много.-ответила Бриджит и села обратно на кровать. -Тебе нужно поесть, и отдохнуть. -Хорошо.-сказала Бри и натянула лёгкую улыбку на лицо. -Бриджит…я...то что ты говорила вчера, правда? -Ну…думаю…да.-робко попыталась ответить Бриджит. -Что ж, у меня тоже возникла к тебе некая симпатия…-сказал Феликс и присел рядом с Бри. -Думаю нам нужно узнать друг друга получше…-не уверенно сказала Бри. -Как на счёт небольшого свидания? Оно поможет нам сблизится и…ну ты меня поняла. -Хорошая идея… -Тогда ночью съездим в парк и прогуляемся, ты же не против ночных прогулок? -Нет, я согласна!-более позитивно ответила Бриджит. -Хорошо.-улыбнулся ей Феликс.       Он решил сводить Бриджит в домашнюю библиотеку, и они отправились туда. Феликс показал ей всю библиотеку и там была одна дверь, к которой он запретил ,не то что входит, запретил подходить к ней вообще. Конечно Бриджит очень заинтересовалась, что там может находится. Чем больше Бри смотрела на эту дверь, тем сильнее был соблазн открыть её. Феликс мирно сидел на кожаном диване в библиотеке и читал какую-то книгу. Пока Феликс не видел она решила открыть эту дверь, она зашла внутрь и дверь громко захлопнулась. Бриджит испугалась ,не от того что она захлопнулась, а от того что Феликс может услышать.Но он не услышал, дверь находилась на порядочном расстоянии от него, на другом конце библиотеки. Бриджит шла всё дальше и дальше. Вокруг неё были одни зеркала и нечего больше. Это было похоже на лабиринт, а Бриджит всё шла и шла.Что-то её манило идти вперёд. Вдруг она увидела чей-то силуэт в конце лабиринта. Медленно она стала приближаться к силуэту. Он резко повернулся и напал на Бриджит. Он расцарапал ей лицо и пронзил её чем-то острым прямо в сердце от чего она крикнула со всех сил и упала на колени.       Бриджит очнулась стоя на коленях прямо перед этой самой дверью, а очнулась она потому что её тряс Феликс и пытался привести в сознание и у него это получилось. Как только Бри увидела Феликса рядом с собой и что она не в том ужасном месте, сразу со слезами на глазах бросилась обнимать Феликса. А он её утешать и обнимал в ответ. -Бри, что случилось? -Фе-Фе-Феликс…там там там…-билась в истерике Бриджит и показывала на дверь. -Так, всё. Для начала успокойся, отдышись, я с тобой, всё в порядке, это всего лишь видение.-говорил он Бриджит и пытался успокоить.       Она успокоилась и сразу уснула у Феликса на руках. Он отнёс её в свою комнату, положил на кровать и стал думать что же она видела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.