ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6- Что всё таки происходит?

Настройки текста
      Бриджит проснулась уже в комнате Феликса. На секунду у нее перед глазами появилась картина того силуэта. Бриджит ужаснулась и взялась за лицо. -Ай…-тихонько сказала Бри.- Больно… *стук в дверь* -Бриджит? Ты проснулась? -немного тревожно спросил Феликс входя в комнату. -Э? Да…- промолвила Бри. -Чего ж правая щека так болит? — пробормотала себе под нос Бриджит, чтоб Феликс не услышал, но все же услышал (на то и вампир). -Ты не помнишь? -спросил Феликс. -Что именно? -вопросом на вопрос ответила Бри. -Как тебя исцарапал тот… не важно, но щека болит из-за этого и все остальное тоже. -Т-тот силуэт.-ужаснувшись и снова увидев его на мгновение произнесла Бри. -Я хотел тебя перебинтовать, но когда твоя сестра это услышала как взбесилась, что аж холодок пошел по спине. Она сама тебя перебинтовала и сказала, чтоб я не прикасался к тебе. Честно, было ощущение будто она тут главная, а я слуга который покорно повиновался. -Хе-хе, она может.-усмехнулась Бриджит. -Но…все же хорошо, что ты очнулась.-сказал Феликс. -И да, тебе не стоило туда заходить, я ведь предупреждал.-холодно сказал Феликс, что стал походить на вампира из фильмов (злого), но он не был зол на нее. -.....-Бри лишь промолчала смотря в ноги. -Надеюсь в дальнейшем ты будешь сдерживать свое любопытство.-выходя за дверь, договаривал Феликс.       -Не очень удобно получилось… Хм… может в зеркало посмотреть.-подумала Бриджит.       Бриджит взяла зеркало которое лежало на тумбочке около кровати и немного ужаснулась. На ее правой щеке «красовалась» большая царапина и она оправдала ту боль которую чувствовала. Как она чуть позже поняла царапины были и на теле, от чего оно сильно болело. После девушка еще немного отдохнула и поднялась с кровати, больше на ней не было того платья.       Думаю Маринетт потребовала у них другую одежду.       Она пошла в комнату Маринетт (Адриана) и постучалась в дверь. Дверь открыла (как и ожидалось) ее сестра и Бри вошла. -Бриджит! Как себя чувствуешь? — начала разговор Мари. -Ну, нормально, вот только все тело болит.-ответила Бри.       Они присели на кровать Маринетт. В глазах Бриджит все поплыло. …она упала на кровать без сознания. Маринетт забеспокоилась. -Эй! Бри! Очнись, если это шутка, она совсем не смешная! -тряся сестру тревожно начала говорить Мари. -Бри! Черт возьми проснись! Маринетт начала паниковать и она впервые позвала на помощь вампиров. -Феликс! Адриан! -закричала Маринетт. -Прошу, пусть хотя бы один из этих дебилов придет! — уже шепотом сказала Мари. На крик Маринетт пришел Феликс, а Адриан поплелся с ним за компанию. -Маринетт, ты чего кри…- не успел договорить Феликс как увидел Бри. -Черт, неужели так быстро проявилось?!-выругался мысленно Феликс. -Феликс! Это из-за тебя?! — начала орать на Феликса Маринетт. -Спокойней, дай её мне я разберусь.- сказал Феликс подходя к кровати. -Тц, окей, только попробуй сделать ей плохо! Я тебя на кусочки покромсаю и котам скормлю! — отпуская Бри, угрожала Маринетт. -Угу, я все понял. — беря Бри на руки сказал Феликс. Феликс ушел в другую комнату.       В комнату вошел Адриан. -Слышь, ты чего разоралась? — стоя на пороге, сказал Адриан. -Э? Я…То есть, тебе чего надо? -сказала Маринетт. -Как бы ты меня звала. Я тебе нужен? -похоже на флирт сказал Адриан. -Ой, нет, я посчитаю себя чокнутой если приму от тебя помощь.-дерзя сказала Мари. -Ну зачем ты так? -взявшись за сердце, сказал Адриан. -Но я могу тебе помочь.-на полном серьезе начал Адриан. -Хм… И чем же? -заинтересовалась Маринетт. -Хочешь помочь своей сестре? -Хм… Ну д-да.-не уверенно ответила Маринетт. -Я отведу тебя в одно место, где ты…ээ…найдёшь то что поможет твоей сестре, ты найдёшь это быстро, я так думаю.Ты согласна? — как-то подозрительно спросил Адриан, но Маринетт этого не заметила. -Да! Ради сестры, что бы это ни было, я это достану! -очень уверенно сказала Маринетт. -Отлично! Пошли.-приказал Адриан.       Вместе они пошли к библиотеке. Адриан привёл Маринетт к той комнате. -Сюда. Тут то ты и найдёшь всё что нужно твоей сестре, а что именно поймёшь сама.-на ходу придумывая сказал Адриан показывая рукой на дверь. -Ты уверен? У меня ощущение будто ты врешь.-насторожилась Маринетт. -Не вру! Заходи! — возмутился Адриан.       Маринетт открыла дверь и вошла, а Адриан лишь пихнул её в проход. -Смотри не умри…-сказал Адриан и закрыл дверь. -Чт…- только это успела сказать Маринетт, как за ней закрылась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.