ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7- Бесстрашная

Настройки текста
-Чт…- только это успела сказать Маринетт, как за ней закрылась дверь.       Маринетт подумала что так надо и насколько знала Адриана, решила что он таким образом решил её испугать. Маринетт пошла дальше по коридору и увидела мимо бегущую девочку, в белой сорочке и светлыми волосами. Лицо девочки ,Мари не успела рассмотреть и заинтересовавшись присутствием ребёнка в таком месте, она решила остановить её… -Эй, стой! -крикнула Маринетт в след убегающей девочке.       Девочка остановилась и медленно повернулась к Маринетт, затем девочка стала медленно подходить к Маринетт, от чего та не вольно попятилась. Нет, она не боится девочки, она делает это неосознано. Вдруг девочка резко остановилась и её окутала чёрная пелена, после чего пелена исчезла и на месте милой маленькой девочки стоит чёрный силуэт (Тот самый что расцарапал Бриджит). Маринетт была шокирована. Она и пискнуть не успела как её со всей силой отбросили в зеркало. Она влетела в зеркало и очутилась по ту сторону зеркального покрытия.       От сильного удара об землю Маринетт разбила себе губу, разодрала кожу на щеке, ещё несколько ссадин на ногах и руках, и два синяка на предплечье и ноге .       Спустя 10 минут, боль более менее утихла и Маринетт встала. Перед ней был только длинный и пустой коридор. Ей было страшно, очень страшно, ведь никогда не знаешь что ждёт тебя за поворотом. Мари собрала всю волю в кулак и пошла по коридору.       Она услышала детский смех и пошла на голос. Она увидела маленьких себя и Бриджит. Маленьких, счастливых и весёлых, бегущих куда-то по коридору. Маринетт улыбнулась сквозь боль на разбитой губе с которой до сих пор как и из других ссадин текла кровь. Вот Маринетт заметила что девочки увидели её, и она им ласково, опять же сквозь боль ,улыбнулась и уже хотела что-то сказать, как девочки закричали и бросились убегать.       Маринетт сначала не поняла в чём дело и уже хотела побежать за ними, как услышала рычание за собой. Она повернулась и как только увидела тот самый силуэт, что кинул её в зеркало и расцарапал Бри, сразу бросилась бежать со всех ног.

***

Вот уже вроде силуэт отстал от Мари, но она не останавливалась. Вдруг она споткнулась о свою же ногу и с большим грохотом и болью упала на пол. Мари зашипела сквозь зубы от сильной боли, о нет, кажется она подвернула ногу…

***

      Бриджит очнулась и увидела перед собой Феликса. Затем она заметила сидящего на кресле Адриана с пофигизмом на всё происходящее читая какую-то книгу. -Где я? Где Маринетт? -тихим голосом спросила она у Феликса. -Ты в моей комнате, Маринетт…-Феликс посмотрел на брата и -Ну…она…-тянул Феликс. -Отошла ненадолго. Она сказала, что когда ты проснёшься тебя предупредить.-быстро и кратко ответил Адриан и подмигнул брату так, что Бри не заметила. -Да, она отошла и сказала, чтобы ты не волновалась и не искала её.- продолжил Феликс. -Кстати, ты как? -Феликс дотронулся до лба Бриджит. -Я нормально, но вы не боитесь, что она сбежит? — ухмыльнулась Бри и убрала руку Феликса. -Без тебя? Не уверен, что она тебя бросит смотря на то сколько раз она тебя спасала.-как-то холодно ответил Адриан. -Ну, да…-протянула Бриджит.       После этого разговора в комнате стояла тишина, но её нарушил резко вставший Адриан который направился к двери. -Эй?! Ты чего так резко и куда собрался?! -начал Феликс. В ответ он только услышал хлопок двери. -Тц. Черт его побрал бы.-сказал себе под нос Феликс. -Черт, это чувство, что все плохо не покидает меня. -пробормотал себе под нос Адриан.

***

      Маринетт лежала на полу и не двигалась потому, что только от одного движения её тело начинает жутко болеть. -Тело… Болит… такая сильная боль, что я не могу подняться. Мне уже трудно понять, всё болит из-за того, что я покалечилась или же из-за того, что я не смогла отомстить….       Мари постепенно покидали силы, ей было больно. Она закрыла глаза и уснула, но не по своей воле, а по воле израненного тела. Она тихо прошептала «Я держалась до последнего, прости меня, Бриджит, не жди меня больше.» и глаза Маринетт закрылись…       Прошло минут пять с того момента когда Маринетт покинуло сознание. Вдруг сзади неё влетает какой-то силуэт, но на этот раз он не имел плохих намерений. Это Адриан. Когда он увидел лежащую в луже крови и бледную Маринетт, в холодном сердце вампира что-то ёкнуло. Но он не придал особого значения этому чувству. -Вот черт, что я натворил?! — ругался Адриан.- Она все-таки с ним встретилась! -Дерьмо, она может умереть! Нет, Маринетт. Я тебе не позволю уйти от меня. -сказал Адриан и взял на руки обездвиженную Маринетт.

***

      Через несколько минут они выбрались из этой ужасной комнаты огромных размеров. Адриан отнес Маринетт в свою комнату.       Он принес её в комнату и положил на кровать, а сам отправился в ванную за аптечкой. Выйдя из ванны, он увидел то, от чего уронил аптечку….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.