ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14- Что с Маринетт?

Настройки текста
      Он принес её в комнату и положил на кровать, а сам отправился в ванную за аптечкой. Он вышел из ванной и он увидел то от чего уронил аптечку…. У Феликса и Бриджит.       Резко Бриджит начала принюхиваться. Феликс удивился, только он хотел, что-то спросить, но его перебила Бри. -Ты…ты чувствуешь запах крови? -спросила Бри. После её слов Феликс тоже принюхался и к его сожалению и удивлению правда пахло кровью. PoV Феликс       Это… Это кровь, но как она её учуяла? Неужели она так быстро обратилась? Тц, это не очень-то хорошо… И, блин, смахивает на кровь….МАРИНЕТТ??! Конец PoV Феликс -Бриджит…-дотронулся до её плеча Феликс. -Отпусти меня, Феликс…- каким-то угрожающим голосом сказала Бриджит. Феликс решил отпустить её. Она пошла на запах, а Феликс решил на всякий случай пойти за ней. В комнате Адриана. -Б-Б-Бриджит? -жутко испугавшись сказал Адриан. -Ч-что т-ты с-сделал с ней? -слегка дрожащим и жутковатым голосом спросила Бри. В эту секунду в комнату вошел Феликс. -О, Маринетт…- увидев Мари сказал Феликс.-сильно тебя потрепали… -ВСМЫСЛЕ?! -удивленно спросила Бри. -Ну…-протянул Феликс.-она пошла, ну в ту комнату в которой ты была и хотела отомстить за тебя, но похоже, что-то пошло не так…       Пока Феликс рассказывал Бри историю, Адриан по тихому подошел к Мари и начал перебинтовывать её. Бри этого не заметила потому, что застыла выслушивая в удивление рассказ Феликса. -О-о-она ради м-меня туда пошла? -дрожащим голосом спросила Бриджит. В ответ Феликс промолчал. Бриджит решила взглянуть на сестру, но она увидела не только её. -Что ты делаешь?! -удивилась Бри. -А не видно? ЖИЗНЬ ЕЙ СПАСАЮ! Если ты сейчас меня от неё оттолкнешь она умрет! ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?! -крикнул Адриан. -Я…ладно.-ответила Бриджит. -Пффф, спасибо, что позволили, ваше величество.- с сарказмом вякнул Адриан.       Минут 20 блондин перебинтовывал израненную Маринетт. -Думаю, она может день или два не очнутся. С такими ранами это самый маленький срок.-сказал Адриан и потянулся.-Лучше её не трогать, пусть у меня побудет. -Хорошо-сказала Бри. PoV Бри       З-з-зачем он…он это делает?! Я…я … должна это сделать… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.