ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15- Месть Бриджит

Настройки текста
PoV Бри       З-з-зачем он…он это делает?! Я…я … должна это сделать… …Я должна отомстить им за сестру! Конец PoV Бриджит       Бриджит усомнилась в правдивости двух вампиров и думала что это они довели её сестру до полумёртвого состояния. Она решила им отомстить.       После того как вампиры покинули комнату Мари, Бриджит не на шагу не отошла от сестры и уже придумывала план мести. Её план был заключён в том, что после того как Мари восстановится, они будут мучить вампиров, а в конце убьют (Как же, размечталась). PoV Маринетт       Я проснулась ночью, рядом со мной спала Бриджит. Я не поняла как оказалась в комнате Адриана. У меня была перебинтована нога, рука и голова. На щеке был пластырь и несколько обработанных ссадин на теле. Голова не много побаливала, тело ныло. Я попыталась встать на ноги, но резкая боль в правой ноге заставила сесть обратно. Я вспомнила, что подвернула ногу и встала с кровати опираясь на левую ногу. Бриджит я решила не будить. Мне ужасно хотелось пить и я похромала в ванную. Я включила свет, открыла кран, настроила холодную воду и услышала за собой шаги. Через пару секунд в дверном проёме я увидела свою сестру. -Маринетт!!! Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Почему меня не разбудила? -уже кричала на меня Бриджит и кинулась меня обнимать. -Ай, Бри, тише! Всё ,у меня всё отлично, попью воды и буду свеженькая как огурчик! -весело и позитивно заявила я, как не в чём не бывала. -Ага, я вижу! С такими то ранами и как огурчик…-сарказмом ответила мне Бриджит. -Скажи, как я тут оказалась? -спросила я у сестры. -Я не знаю, Мари. После того случая я долго прибывала без сознания, а когда очнулась ты была с Адрианом в комнате, вся израненная и искалеченная… -Хм…понятно…-задумалась я. Конец PoV Маринетт       В то время у Адриана и Феликса… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.