ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16- У вампиров новые жертвы?

Настройки текста
-Маринетт!!! Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Почему меня не разбудила? -уже кричала на меня Бриджит и кинулась меня обнимать. -Ай, Бриджит, тише! Всё у меня хорошо, вот попью воды и буду свеженькая как огурчик! -весело и позитивно заявила я, как не в чём не бывала. -Ага, я вижу! С такими то ранами и как огурчик…-сарказмом ответила мне Бриджит. -Скажи, как я тут оказалась? -спросила я у сестры. -Я не знаю, Мари. После того случая я долго прибывала без сознания, а когда очнулась ты была с Адрианом в комнате, вся израненная и искалеченная… -Хм…понятно…-задумалась я. Конец PoV Маринетт       В то время у Адриана и Феликса… -Эй, Фил! Идём завтра на охоту? -спросил Адриан. -А как же? -Феликс. -Ок, отправляемся в сумерках. -А что если две сестры обнаружив наше отсутствие решат сбежать? -Хах, сомневаюсь что они сбегут…-с усмешкой ответил Адриан. -Хм…-задумался о чём то Феликс.

***

      На следующий день…       Маринетт и Бриджит спят в комнате Адриана, совсем не подозревая отсутствие вампиров (Жаль, а такой ведь был шанс для побега…).       У Вампиров       Возвращаясь с леса домой, наши кровопийцы заговорились за рулём. Они не заметили и в них по своей природной тупости врезались две девушки на машине .       Первая из машины вышла Хлоя . -Эй, ты разбил мою зайку, ты хоть знаешь кто мой папа?! -стала возникать своим писклявым голосом Буржуа. Вышла Лила. -Эй, ты…смотри куда едешь! -не уверенно воскликнула курица номер два-Лила -Извините нас, милые леди…-сказали братья вылезая с машины с хитрыми улыбками.       Курицы пооткрывали рты, увидев наших «Богов». -Да ничего страшного, это вы нас извините.-сказала Хлоя. -Может во компенсацию содеянного мы пригласим вас к себе на чашку кофе? -заманчиво предложил Феликс, перебрасываясь хитрыми взглядами с другой мордой. -Да, конечно, мы согласны! -воскликнули курицы забыв про машину, да и вообще что случилось пару минут назад. -Тогда поехали… Сказал Адриан открывая дверь для Лилы, а Феликс для Хлои.       Они приехали домой…(Как думаете ,будут наши девочки ревновать вампирёнышей?)       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.