ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17- Что нашло на вампиров?

Настройки текста
      Они приехали домой… (Как думаете, будут наши девочки ревновать вампирёнышей?)       Маринетт и Бриджит проснулись от чьих то голосов. -Маринетт, кто это? -спросила Бриджит. -Знаю только одно, они не одни…-сказала Мари задумавшись. Бриджит тоже задумалась и они обе прислушались к голосам.       На первом этаже… -Это ваш дом? -писклявым голосом спросила Хлоя. -Да.-ответил Феликс. -Покажешь где твоя спальня? -кокетливым голосом спросила Лила у Адриана, проведя пальцем по его открытой ключице. -С удовольствием! -сказал Адриан с чеширской улыбкой, беря Лилу за талию и ведя на второй этаж, к себе в комнату.       Они зашли в комнату, и не кого там не увидели. Адриан поворачивает Лилу к себе и целует её в засос, в губы (А он заметил что Маринетт и Бриджит стояли за дверью…).       Наши сёстры были шокированы происходящим. -Что здесь происходит? -крикнула Маринетт. -А что, не видно? У нас любовь!!! Проваливайте от сюда, шлюхи!!! -сказала Лила. -Как ты нас назвала? На себя посмотри!!! -воскликнула Мари. -Лила, не обращай на этих шлюх внимание…-сказал с той же чеширской улыбкой Адриан, смотря на Лилу. Маринетт уже хотела разорвать обоих на мелкие кусочки, но сестра резко взяла её за руку и потащила сестру из комнаты, напоследок бросив в ответ Лиле… -Проститутка!       Девочки спустились на первый этаж и лицезрели там такую картину: Полуголый Феликс нависает над почти голой Хлоей и целует её шею и ключицы. Феликс же ,заметив сестёр лишь хитро улыбнулся. Ещё более шокированные девочки стояли в ступоре, но Маринетт быстро пришла в себя и потянула за собой сестру… -Феликс…-прошептала Бриджит на последок.       Дверь была открыта, в чём девочкам очень повезло. Чего не скажешь о воротах.Они заперты. Маринетт быстро среагировала и перелезла через достаточно высокий забор и помогла в этом сестре.       Они бегут куда глаза глядят. Они уже достаточно далеко от вампирского дома. Маринетт остановилась. Она вытянула руку на обочину. Через минут 5 подъехала машина и остановилась.Девочки быстро сели в машину. -Здравствуйте, подвезите нас пожалуйста в 34 район…(Там их дом,если не забыли...) -Хорошо, а как вас зовут? -спросила девушка. -Я Маринетт. -Я Бриджит, её сестра. -Что ж, я Алья, приятно познакомится. А что у вас случилось? -спросила Аля. (Вы же знаете как она выглядит? На всякий случай опишу: шатенка, янтарные глаза, смуглая кожа, не высокого роста, в очках и с распущенными волосами.Одежда как всегда в конце главы). -Это долгая история, но…началось всё с… (Девочки рассказали всё Але, полностью доверившись ей, но вампиров выдали как бандитов.) -Бедняжки… Я могу вам помочь если что…-сказала Аля.       Они приехали…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.