ID работы: 5050086

Наша история

Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
scriptor________ соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18- Спасители

Настройки текста
-Это долгая история, но…началось всё с… (Девочки рассказали всё Але, полностью доверившись ей, но вампиров выдали как бандитов.) -Бедняжки… Я могу вам помочь если что…-сказала Аля.       Они приехали…       Дом был полу разрушен. Он был обтянут запрещающей лентой. Девочки вышли из машины. -Маринетт! Не уже ли дом был так разрушен? -Почти.-безразлично сказала Маринетт. -И это ваш дом? -не веря своим глазам спросила Алья. -Да.-так же безразлично сказала Мари. -Ого…-не громко удивилась Алья.       Девочки обошли дом. На заднем дворе стояла полицейская машина. Вокруг неё суетились трое полицейских. Девочки подошли к ним. -Что вы тут делаете? Это наш дом! -воскликнула Маринетт. -Ваш дом? Вы давно его видели? -с издевкой спросил один из полицейских. -В этом доме одни расчленённые трупы. После этих слов девочки быстро вспомнили, что произошло перед их уходом. -Извините…-начала Бриджит-Просто мы уезжали по делам, это были срочно, поэтому мы быстро уехали. -Слушайте! -пауза, Мари посмотрела на бейджик парня.-Мистер Айдан Стонворк, не могли бы вы получше нам рассказать о произошедшем? -Конечно, Мисс. После этих слов парень рассказал девушкам всё, что произошло, но это были лишь догадки. Только Маринетт, Бриджит и вампиры знали, что произошло на самом деле. -Это ужасно, спасибо, что рассказали нам.-поблагодарила Бриджит. -Возможно без нас вы бы не узнали, что тут произошло.-ответил Айден. -Значит по идеи, вам не куда идти? -в разговор влез ещё один полицейский, который явно заинтересовался девочками. -Не лезь Ро! -уже хотел накричать на парня Айден. -Если так подумать, то да.-совершенно спокойно ответила Маринетт перебив Айдена. -Может мы подвезём вас до отеля? -с улыбкой на лице сказал Ро. -Мы будем не против.-за двоих ответила Мари. Айден пошёл договорится с третьем полицейским, чтобы тот приглядел за местом преступления. -Ро, можно вопрос? -спросила Бри. -Задавай. -Прости, но мне кажется — Ро, слишком короткое имя, может у тебя есть полное имя? -робко задала вопрос Бриджит. -Ну, да. Это сокращение моего имени, моё полное имя Роджер, оно мне не очень нравится, потому меня чаще зовут Ро. -Вот как.       Прошло несколько минут. Айден уже вернулся с ключами от их машины. Или так совпало, или заговор, но когда они объехали пять отелей и во всех не было мест, девушки были возмущены. -Может вы у нас переночуете? -спросил Ро. -Нет! Мы так не можем! -воскликнула Маринетт. Тут Айден по какой-то причине позвал Ро «пошушукаться». «Это наш шанс!»-пронеслось в голове Мари. -Бри, бежим! -шепотом промолвила Маринетт.       Сёстры тихо открыли дверь и побежали от добрых полицейских. Когда девушки были уже далеко от парней пошёл дождь. -Вот черт! Как назло! -возмутилась Маринетт из-за дождя. -Мари, может не стоило убегать от них? Они ведь хотели помочь нам! -Бриджит, мы не можем ночевать у людей с которыми познакомились два часа назад! Я даже не уверена можем ли мы доверять им! -Пожалуй ты права…-опустив голову сказала Бри.       Наши леди побежали в ближайшее помещение. Это оказалась кафе «Драник Ням Ням» «Центральное». -Фух-выдохнула Бри, — я насквозь промокла… -Да уж, скорее всего нам ещё повезло.-с ноткой возмущения сказала Маринетт, выжимая волосы. Дамы сели за стол и заказали себе кофе, что может быть лучше кофе в данный момент? Только тёплая постель. -Мадемуазель, не позволите нам присоединится к вам? -Чегось? -вскочила Мари и увидела сзади себя Ро.-Тьфу ты, напугал! -воскликнула Мари. -Попались! Куда же вы от нас убежали? -заигрывая сказал Роджер. -Девочки, вы полностью промокли. Я надеюсь не зря нашли ночлег? -слегка беспокоился Айден. -Зря…-сделав глубокий вдох промолвила Бри. -Ну так…-сделал тонкий намёк Ро. -Можно ли нам у вас переночевать? -продолжила Мари закатив глаза. -Конечно можно, Мадемуазель.-с азартом ответил Роджер.       Девушки встали изо стола. Заплатив они направились за их «спасителями». Парни жили в неплохом, двух-этажном доме. -Неплохо.-оценивающе сказала Мари. -Спасибо, Миледи. -ответил Ро. Парни показали девушкам комнаты, кухню и гостиную. «Герои» высушили девушек, дали им сменную одежду, правда она была им великовата, ибо парни крупнее девушек. -Кто хочет какао? -спросил Айден у гостей. -Мы за! -сказали девочки в один голос. -Я тоже не против! -сказал Ро. -Эээ, иди сам себе готовь, я угощаю леди.-сказал Айден. -Лааадно…-с возмущением сказал Роджер и пошёл делать себе какао самостоятельно. Наши герои выпили какао и легли спать. Они мирно уснули.И посреди ночи раздаётся крик Бриджит… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.