ID работы: 5050182

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 112 Отзывы 63 В сборник Скачать

Приоритеты

Настройки текста
      Открыв глаза, Шики не сразу смог понять, что произошло. Несколько секунд или даже минут его голова была пуста. Окружающий мир он познавал скорее органами чувств, нежели сознанием. Это же помогло ему частично вспомнить о произошедшем. Он был с Акирой. Они занимались любовью (если это можно так назвать), а потом… Он не помнил, ни как уснул, ни как проснулся, ни как попал в это место, которое оказалось госпиталем. Он находился в комнате Акиры, значит и очнуться должен был в ней, а не в больничной палате.       — Шики! — рядом раздался взволнованный голос Рина, и Шики был вынужден скосить на него глаза. Однако стоило ему шевельнуться, как его замутило: ощущение было такое, будто он выпил литр бензина и ещё какой-то технической жидкости. Пересилив себя, военный выпрямил спину и поморщился от запаха медикаментов, который ударил в нос.       — Что? — хрипло спросил Шики, ощущая слабость во всём теле. Что такого могло с ним случиться, если он так паршиво себя чувствует?       — Как ты не вовремя решил отравиться, — посетовал младший брат, пока старший пытался понять, что же произошло.       — Отравиться? Я не пытался отравиться, — сморщился он, понимая, что эти жуткие ощущения находятся в области живота. Командир серьёзно посмотрел на помощника, пытаясь по лицу понять ответ.       — Что-то ведь случилось, — сузил глаза Шики.       — Конечно же случилось, если ты находишься здесь! — вспылил Рин. — Ты пять дней пролежал без сознания из-за отравления!       — Пять дней? — ошеломленно повторил Шики, едва укладывая это у себя в голове. — И что же случилось за эти пять дней?       — Ничего хорошего, — голос Рина помрачнел. — Сначала рухнули северные границы, а два дня назад в столице подняла мятеж вся оппозиция, пользуясь тем, что ты не контролируешь ситуацию.       — Вы отразили атаку? — Шики попытался встать на ноги, но Рин остановил его.       — Да. Мы мобилизовали всю армию. Нам удалось сдержать наступление, но не обезвредить его. Враги готовят новый удар. Нужно объявлять в стране военное положение.       — Чёртовы крысы, — усмехнулся Шики. — Стоит крысолову только оступиться, так сразу лезут, не понимая, зачем, — он всё же поднялся на ноги и накинул на плечи китель.       — Собирай военный Совет. Пусть каждый подробно доложит о ситуации, — приказал он. Рин, поклонившись, уже направился к выходу, как Шики внезапно вспомнил ещё одну существенную деталь.       — И позови Акиру. Почему его здесь нет? — сурово спросил он. Разве в такой ситуации парень не должен дни и ночи проводить возле кровати больного любовника?       «Насколько я понимаю, отравление произошло из-за передозировки лекарств и спиртного. Это мне сказал сам Акира. Но чтобы из-за подобной чепухи я отключился на пять дней? А может… он добавил мне? Если решил отомстить за то, что случилось, то выходит вполне логично. Вот только Акира не такой злопамятный, как я».       Рин так и застыл на месте, ощущая, как спину обдало холодом от вопроса старшего брата. Он надеялся, что Шики не спросит о нём, поскольку эта тема была слишком щепетильной.       — Потому что он вылетел, — взяв себя в руки, ответил лейтенант, опустив часть про заключение парня, чтобы не злить командира ещё больше. — Как только на нас напали, его тут же мобилизовали и отправили в бой.       — Без моего приказа? — тихо спросил Шики, однако сжимая ладони в кулаки.       — Ты был без сознания. А он — наш ас. Неужели ты думаешь, что он должен был сидеть всё это время возле твоей кровати? — удивлённо проговорил Рин. — Тем более, после того как он пытался отравить тебя, минимум, что он может сделать — погибнуть на поле боя, отдав свою жизнь за тебя, — грозно закончил юноша, всё же не сдержав своих эмоций. Теперь застыл Шики.       — Что? — в его голосе засквозила такая ярость, что парнишка во второй раз похолодел. — Акира не пытался отравить меня! Какого чёрта? Вы что, посадили его?! — схватив братца за грудки, Шики тряхнул его так, что у юноши искры из глаз посыпались. порой он так корил себя за то, что не может сдержать эмоций, как старший брат! И всегда получает за это.       — Но он был единственным подозреваемым. А ты практически умирал! — поняв, что теперь не спастись, в отчаянии выкрикнул Рин. — Что мы должны были предпринять? Да ты же сам лично отдал приказ сажать любого, кто окажется хоть под малейшим подозрением в покушении на тебя!       — Но это же Акира, — продолжая трясти мальчишку, шипел командир. — А не какой-то там отброс, имени которого я даже не знаю! Как ты мог допустить это?!       — Я не знал! — продолжал верещать Рин. — Лишь через полтора часа после произошедшего узнал, что его схватили! Я приказал ничего с ним не делать — его просто посадили в камеру, и всё! Думал, сразу разберусь и освобожу его, но тут внезапное вторжение с северных границ, а потом эта оппозиция… Он вылетел только через день. И то, лишь потому что я уломал твоих твердолобых заместителей выпустить его!       — Ладно, ладно. Только не пищи тут, — Шики перекосился от его звонкого громкого голоса. Он до сих пор себя неважно чувствовал, а эти звуковые волны хорошо били по ушам.       — Значит, говоришь, он вылетел три дня назад и ещё не вернулся? — подсчитал Шики.       Рин удручённо покачал головой.       — Да. Его целью были несколько вражеских объектов. Сначала всё было нормально — он устранял их один за другим, однако вчера мы потеряли с ним связь. После выполнения очередного задания. Возможно его сбили, либо он сбежал. Официально объявлено, что пропал без вести.       — Я же запретил ему летать… — ошеломлённо прошептал Шики, мелко трясясь от подсупающео гнева. Он просто ненавидел, когда шли наперекор его словам. — Кто ставил перед ним цели? Приведи его ко мне и отправь группу на поиски.       — Мы не можем отправить туда группу, - стараясь, чтобы голос не дрожал, проговорил Рин. - Во-первых, у нас нет людей - в последние два дня потери больше, чем за два года. А во-вторых, мы развяжем новую войну. Нам необходима перегруппировка войск. Так что сейчас не время для этого, командир. Сохранить целостность страны важнее, — прохладно произнёс Рин, зная, что именно эти слова подействуют на Шики сильнее всего.       Военный несколько секунд просидел в молчании и без движения. Рину показалось, что сейчас он выглядит точно так же, как перед тем роковым приказом. Он напряжен до предела, но в теле не шевелится ни один мускул. Лишь в глазах читается яростная борьба самим с собой. Кто выиграл, а кто проиграл стало ясно, как только алый взгляд заледенел и потух.       — Созывай Совет, — отдал Шики свой второй приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.