ID работы: 5050253

Она тоже демон

Гет
R
Заморожен
207
автор
Анастасия00353 соавтор
ИньСайд соавтор
Minze Hexe бета
Размер:
113 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Пикник.

Настройки текста
Одним солнечным днём Мейбл хотела немного развеяться, чтобы избавится от мыслей о проблемах с магией. Она решила пойти к озеру на пикник. Шатенка сделала много бутербродов с малиновым джемом, налила в термос горячий чай с мятой и отправилась в назначенное место. Вот она пришла, все разложила, но вдруг почувствовала, что чего-то не хватает. Мей ударила себя по лбу и вспомнила, что оставила телефон дома. Она побежала домой, а скатерть с едой так и осталась лежать на земле. Когда Мейбл вернулась, то обнаружила того самого блондина сидящим на скатерти для пикника. —Что ты тут делаешь? -спросила немного разозлившись Мей. —Оу, Звёздочка, ты по-моему забыла кое-что…-сказал желтоглазый. —Хм… Ну и что же я забыла? — все ещё злясь , спросила она. На самом деле Мейбл его уже не боялась, она почему-то стала ему доверять как своему брату. — Я же обещал тебе помочь? — шатенка кивнула- Так вот, сначала я должен тебе кое-что рассказать. Видишь ли, после странногедона с тобой что-то произошло... —Я это и без тебя знаю, — оборвала его Мей. — Не перебивай меня, пожалуйста. Значит, ты получила странные силы. Я об этом узнал и попробовал проанализировать тебя. Получилось, что у тебя есть силы демона. — О, я тоже теперь демон? И я могу сделать то, что хочу ? Но как ? Я же не могу управлять силой...— начала заваливать она Билла вопросами . — Стоп ! - остановил он её - Насчет сил ...Не совсем … Понимаешь, ты сейчас наполовину человек, на половину демон. То есть ты как существо - человек , а силы у тебя как у демона . И чтобы справится с силой демона, тебе нужно стать демоном и научится контролировать и управлять магией . Я в этом могу тебе помочь, Звёздочка.- закончил он. — И что я должна взамен? Сделку? -немного испугавшись, но не подав виду спросила она. — Нет, Звёздочка. Я просто хочу помочь.- сказал блондин. —Но зачем ты мне помогаешь? Какая тебе из этого выгода? — недоумевала шатенка. — Я просто не хочу, чтобы МОЯ ЗВЕЗДОЧКА погибла из-за меня… — Погибла? Я могу погибнуть? Из-за тебя? — от его слов у неё закружилась голова и на глазах на вернулись слёзы. Она начала плакать. —Не плачь, пожалуйста, Звездочка.- демон расстроился — Ты сейчас не можешь управлять силой, и это может послужить тебе смертью. А из-за меня потому , что я устроил Странногеддон , после которого у тебя появились способности демона , которые ты не можешь контролировать . Поэтому я хочу тебе помочь. Просто согласись со мной и все. Она кивнула в знак согласия. —Ну вот и хорошо. Давай продолжим твой пикник, а через неделю, на летних каникулах в Гравити Фолз я начну обучать тебя магии .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.