ID работы: 5050629

Передружба

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2174 Нравится 564 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Потоки холодного воздуха при каждом увеличении скорости обдавали лицо парня. Он ехал без шлема, так как в этот вечер не планировал куда-то больше выбираться и оставил его в доме Чеён. Сама же девушка, вернись Чонгук за ним, могла так некстати проснуться. Тогда он уж точно вряд ли выбрался бы. А так с беспокойством на душе, но чистой совестью от осознания того, что Пак будет в безопасности, чего нельзя сказать о нём самом, направлялся в сторону больницы. Чтобы остаться незамеченным пришлось оставить мотоцикл почти за сотню метров, дальше добираясь пешком. Уже оказавшись почти рядом с нужным зданием, Чонгук заметил тощую тень, что активно махала в его сторону руками. Чуть позже стало понятно, что это Юнги указывает на своё местоположение. Чону пришлось вздохнуть, чтобы сдержаться и не затолкать друга обратно в палату, ссылаясь на и без того слабое здоровье. — Ты на колёсах? — нетерпеливо спросил Юнги и поправил на лице чёрную маску. За несколько недель он привык скрывать своё лицо и, если раньше это казалось обыденной вещью, то сейчас парню мерещилось, что едва ли не каждый прохожий видит его насквозь. Словно даже непроницаемая чёрная ткань не способна скрыть ни шрам на его лице, оставленный острым лезвием, ни рану на сердце, появившуюся после случившегося с Дженни. — Оставил чуть поодаль, чтобы не спалиться, — Чонгук неопределённо кивает в сторону дороги. Чуть съёживается, когда холодный ветер пробирается под тонкую майку, а затем переводит на друга обеспокоенный взгляд. — Расскажешь, что задумал? Юнги опасливо оглядывается, первым направляясь к мотоциклу, а затем, уже на ходу, пожимает плечами, сжимая руки в кулаки. Этот жест замечает Чон и понуро опускает голову. Теперь понимает, что отговорить друга от безрассудной затеи у него не получится. — Приедем, тогда расскажу, — через плечо бросает Мин и увеличивает шаг, вынуждая Гука послушно двигаться следом.

***

Юнги, со свойственной ему наглостью, взял на себя роль водителя. Уселся на мотоцикл, заставляя Чона, сжав от негодования челюсти, расположиться сзади, и, со старта набрав скорость, направился по известному лишь ему одному пути. Всю дорогу он то прибавлял газу, заставляя друга подумать о том, чтобы вытолкнуть его со своего законного места и нормально продолжить путь, то чуть сбавлял скорость, успокаивая и себя, и Гука. К концу их поездки стало понятно, что таким образом он просто сбрасывал накопившееся напряжение перед судьбоносной ночью. — Чей он? — будучи приезжим, Гук так и не смог вспомнить, кому принадлежит небольшой домик с высоким железным забором. — Скоро узнаешь, — Юнги слез с мотоцикла, хмуро бросив очередную отговорку. — Идём. Кивнув, парень последовал за открывшим калитку Мином и, на всякий случай оглянувшись, нервно передёрнул плечами. Его напрягало осознание того, что вскоре случится нечто непоправимое. Юнги уверенно дошёл до двери, а затем, нажав на кнопку звонка, обернулся на Чонгука. Тот с неохотой шёл к дому, и Юнги прекрасно понимал, что парень просто не хочет во всё это ввязываться. Гораздо проще для него было бы обратиться в полицию, но никак не идти на разборки, сбежав при этом из больницы. И, тем не менее, Хан посмел тронуть Дженни. Его Дженни. Поэтому предоставить право во всём разобраться кому-то постороннему он просто не смог. — Я вижу, ты подмогу привёл. Что же, так даже лучше, — открывший дверь ЮнСок с ухмылкой взглянул на Чона, а затем перевёл взгляд на чересчур серьёзного Юнги и отошёл чуть назад, чтобы дать парням возможность войти. — Ты узнал то, о чём я тебя просил? — деловито сложив руки в карманы, парень прошёл внутрь, мельком оглядывая незнакомую обстановку. Остановился около двери в гостиную, поворачиваясь лицом к ЮнСоку и дожидаясь ответа. Тот помялся, потёр рукой шею и неловко посмотрел на Чонгука, словно спрашивая, можно ли при нём об этом говорить. Юнги еле заметно кивнул, с нетерпением и долей страха заглядывая в глаза своего помощника, пытаясь найти там ответ. — Она действительно переехала с родителями в Пусан. Вот только…— замявшись, ЮнСок поднял на друга нерешительный взгляд и уже не так уверенно и совсем тихо продолжил, — она чуть больше месяца назад покончила с собой, не оставив даже записку. Парень со страхом наблюдал за тем, как вытягиваются лица его гостей. Оба были удивлены, оба ошарашены и лишь один из них напуган. Юнги считал себя причиной её самоубийства, а ЮнСок точно знал, что это так. — Врачи говорят, что это из-за психологической травмы. Рина после аварии начала терять чувствительность нижней части туловища, а вскоре врачи сказали, что всё дело в повреждённом нерве. Восстановить его очень сложно, поэтому вероятность выздоровления крайне низка. Все подумали, что это и стало причиной. Юнги прикрыл глаза и сглотнул. Он знал, что своим поступком подверг опасности чью-то жизнь, но даже не подозревал, что вскоре эта жизнь будет оборвана. Девушка не смогла перебороть страх, также как и Юнги, и теперь они оба поплатились за это. Рина своей жизнью, а Юнги тем, что для него дорого. — То есть это она та самая девушка, да? — Чонгук пытался разобраться в услышанном. Всего одного неуверенного кивка головы в качестве ответа ему хватило, чтобы сделать неуверенный шаг назад и с колебанием посмотреть на друга. — Я пойму, если ты захочешь уйти. Это только моё дело, Чон, — Юнги словно почувствовал, что за ним наблюдают. Не поднимая головы, обратился к товарищу и, повернувшись спиной, направился в гостиную. Услышал, как последовал за ним ЮнСок и с нетерпением ждал, когда пол заскрипит под ногами ещё одного парня. Прошло несколько минут напряжённой тишины, а Чонгук ничего предпринять так и не решился. Просто стоял и обдумывал каждое услышанное слово, всё, до последней мелочи, словно это могло помочь ему сделать выбор. — Думаю, будет лучше, если мы подкараулим его где-нибудь подальше от дома. Или просто скажем прийти в нужное нам место. Хан от встречи с тобой точно не откажется, — прервав заминку, произнёс ЮнСок, неуверенно поглядывая на обоих парней. — Ты прав, стоит вытащить его из дома, иначе привлечём ненужное внимание, — взглянув на застывшего в нескольких метрах от него Чонгука, согласился Юнги. — Как насчёт гоночной трассы? Там сейчас точно никого не встретишь, да и дома на расстоянии находятся, никто не услышит, — собравшись, Чон всё же принял решение и, пройдя в комнату, где его уже ждали, предложил свой вариант. Юнги едва заметно кивнул ему в качестве благодарности, тут же вновь становясь серьёзным и холодным. — Звони. Тебе нужно его выманить, — ЮнСок, также довольный положением, кивает Мину и расслабленно улыбается. Его примеру последовали остальные, и уже спустя полчаса, договорившись с Ханом, все трое следовали к месту встречи.

***

К тому времени, когда ребята появились в указанном месте, заметно стемнело и похолодало. Из-за отсутствия уличных фонарей было практически ничего не видно. Это немного пугало и обезоруживало. — Постарайся не напороться. Ты знаешь, на что он способен, — Юнги обеспокоенно посмотрел через плечо на стоявшего за ним Чона. Из-за недостатка освещения и плохой видимости пришлось использовать свет фар мотоциклов, расположенных в нескольких метрах. Они стояли в сторонке с включёнными фарами, тем самым позволяя их хозяевам лучше ориентироваться в пространстве. — За собой лучше следи. Я справлюсь, — угрюмо отозвался Чон, наблюдая за тем, как чей-то мотоцикл подъезжает к повороту на трассу. Вскоре стало понятно, что это их «гость» и нервозность в воздухе от этого стала только сильнее. — Рискнул приехать один? Или твои помощники просто опаздывают? Нам их подождать? — с ходу начал язвить Юнги, а на деле просто пытался выяснить, стоит ли подвергать опасности друзей. — Я не ты, Юнги, не вмешиваю в свои разборки всех подряд, — Хан качнул головой, слезая с мотоцикла и приближаясь к ребятам. ЮнСок и Чонгук в ожидании уставились на Юнги, и тот кивнул головой. — Ты прав, это только наше дело, — сжав руки в кулаки, Мин показательно снял маску, складывая её в карман. Хотел таким жестом напомнить о причине их встречи, но вызвал лишь удовлетворённую улыбку. Хан открыто смеялся над ним и, честно признаться, в какой-то момент Юнги посчитал его сумасшедшим, уже слишком сильно его смех напоминал оскал в тот момент. — Слышали, ребятки? Покиньте территорию, — приложив ладонь к уху, продолжил скалиться Хан. Парни удивлённо переглянулись, Чонгук чуть слышно рыкнул и сжал кулаки. От следующего шага его уберёг голос друга, сообщившего о том, что с одним Ханом он и сам справится. ЮнСок, хоть и не был доволен этой идеей, но на мотоцикл всё же сел, напоследок кивнув Юнги. Он знал, что отдал свой долг, до этого помогая другу, больше причин рисковать своей жизнью и лезть в чужие разборки у него не было. — Езжай, Чонгук, я разберусь, — не отрывая взгляда от противника, произнёс Мин. Чон в очередной раз отказался, убеждая себя, что заставить бросить друга одного в беде его не смогут. И всё же… — Действительно, а то малышке Чеён скучно одной в холодной постельке. Хочешь, могу попросить своих друзей её развлечь? — Хан расплылся в хищной улыбке, в очередной раз доказывая, что, если нужно, он может достать любую информацию. Чонгук опешил. Тело его невольно дёрнулось, как от удара током, а челюсти сжались. Сделав шаг вперёд, он уже собирался броситься на выбесившего его парня, но был остановлен Юнги. Тот мотнул головой, а затем взглядом указал в сторону мотоцикла, прошептав тихое «Иди». Он тоже переживал за Чеён. Теперь знал, на что способен Хан и его дружки и подвергать такому испытанию ещё и Пак точно не собирался. Гук немного помедлил. Всё ещё сомневаясь, посмотрел на мотоцикл, а затем на друга и, дождавшись лёгкого кивка, бросился к транспорту. Уселся за руль и завёл мотор, с сожалением и страхом наблюдая за двумя парнями. Они стояли друг напротив друга, словно и вправду вокруг никого не было. Кажется, Юнги был прав: это только их дело. Раздался рык мотора и Чон, наконец, покинул территорию гоночной трассы, срываясь на бешеную скорость, только бы успеть. Он ведь даже мобильный с собой не взял, а потому гнал как сумасшедший, уже не беспокоясь о своём здоровье. Он волновался за девушку, ведь Хан, как никто другой, сейчас был опасен. Он без колебаний мог выполнить свою угрозу раньше, чем Чонгук сдвинется с места, и тогда парень себя точно не простит. — Чёрт! — остановившись у дома Пак, Чон увидел свет в окнах. Не на шутку испугался и бросился внутрь, едва ли не выбив дверь. Обежал все комнаты, громко зовя девушку и, лишь когда она появилась со стаканом воды в руке, непонимающе и испуганно хлопая глазами, смог успокоиться. — Где ты был? Что-то случилось? — неуверенно начала Чеён, а Чонгук, вмиг оказавшись рядом, крепко обнял её, буквально душа в своих объятиях. — Чёрт возьми, я так испугался за тебя, — обхватив ладонями лицо девушки, Чон заглянул ей в глаза и, не дожидаясь реакции, быстро наклонился и поцеловал приоткрытые губы. Он правда испугался, что может не успеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.