ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Самый быстрый суд

Настройки текста
      Суд начался, как и в прошлый раз. Мономишка весёлый сидел на своём «троне» и едва мы прошли к трибунам произнёс: — Ну чтож, давайте начинать! — Ты дебил?! — крикнули все хором. — Нет, ну, а что? — Монокума сделал такое лицо, будто не понимает почему мы задали такой вопрос. — Монокума, зачем начинать суд, если среди нас нет убийцы? — спросила Люси. — Как это нету? Если вы тут, значит кого-то убили. Не говори ерунды. Все же логично. — Виноваты строители этого зала! — крикнула я. — А давайте вернёмся к другим вопросам. Почему небо красное? — сказал Шикамару. — Эм… — Мономишка завис. — А ещё, откуда на улице гигантский ты? — спросил Армин. — А как вы это увидели? — Монокума заволновался. — Ты же наши вещи не забирал. — спокойно ответил блондин. — ППМ? — подала голос Криста. — Именно.       Монокума уже заволновался о том, что его секреты раскроют. — Монокума, что ты скрываешь? — хором спросили наши гении. — М-мы… Мы уходим на перерыв. — сказав это Мономишка отключился. — Здорово вы его… Но я быстрее. — сказал Нагито.       В ближайшие пять минут мы осматривали зал. Когда мы были тут впервые, я даже не обратила внимание на то, какой он огромный. От центра комнаты, где стоят трибуны, выдут восемь проходов. Три мы уже знаем, но что за остальными? Где заканчивается потолок я не знаю, ибо он очень высоко. Стены были выкрашены в белый цвет, хотя в прошлый раз были бордовыми. Каждая дорога вела к массивным красным шторам. Мы разбились по парам и тройкам. Я была с Сакурой и Саске. Мы подошли к нашей шторе, но, когда отодвинул ее, ничего не нашли. То есть вообще ничего. Просто стена. И я бы не была удивлена, если бы не тот факт, что у других были проходы в какие-нибудь склады. — Так не честно. — произнесла Сакура. — Ну, значит не судьба. — спокойно сказал Саске. — Народ, нашли что-нибудь? — послышался довольно тихий голос Кена. — Не-а, ничего важного. — сказал вышедший из комнаты Шикамару. — А я вот что нашла. — сказала Криста, протянув ладонь, что-то показывая. Я слышала этот диалог и смотрела из далека поэтому не поняла, что именно нашла Рейс. Но вскоре мои вопросы отпали. — Ключ? — спросил Шика. — Интересно, от чего он? — сказал Канеки.       К этому моменту я уже подошла к трибунам, где стояли ребята. Оказалось, что Криста с Армином нашли комнату, где лежит куча всякого барахла. Как неожиданно… — Фиджисаки, можешь сказать, что это? — спросил Армин, протянув программисту какой-то пробор. — Дай мне один вечер, и я все скажу. — Чихиро забрал прибор и положи его к себе в сумку. — Эм, Нагито, ты же у нас удачливый, да? — спросила я. — Ага. — Иди сюда. — я взяла беловолосого за руку и потащила парня к стене которую мы проверяли. — И что ты собралась там искать? — спросил меня как ни странно Нацу. — Ты же у нас везунчик, так что, ищи. — я подвела Нагито к стене. — А-а, тайный проход. — я повернулась спиной к Камаэда и и посмотрела на Кена, который это и сказал. — Ты только догадался? — Готово. — сказал Нагито, но потом добавил: — Но я бы не советовал туда идти, там лабиринт. Мы ходили там, я и другие ребята из семьдесят седьмого. — Вот оно как. Значит не пойдем. — я нажала на одну из кнопок панели, которую нашел Нагито и дверь в лабиринт закрылась.       Спустя пять минут мы вернули все как было. Разве что Фуджисаки взял со склада инструменты для работы. Естественно странный ключ с белком Монокумы и тот прибор мы забрали себе. В остальных комнатах был крупногабаритный мусор и детали для различных казней. В одной из комнат обнаружился склад с едой. Теперь понятно, как еда к нам на кухню попадает. Через пару минут практически все стояли вместе и обсуждали что будем говорить, когда вернется Монокума. Но тут… — Ребят, смотрите какая прелесть! Хэппи бы понравилось. — к нам пришел Нацу с… мышью?! Живая мышь! — А разве он не на рыбе помешан? — спросила я. — Да, но он их гонять любит. — ответила Люси. — Опа, а это случайно не мышь Сая? — спросил Саске. — Вроде его. — подтвердила Сакура. — Мы-ышка… Бара, посмотри какая прелесть. — сказал стоящий рядом со мной Нацу, протянув зверя мне. — А-а-а! Убери от меня эту гадость! — закричала я и спряталась за ближайшим человеком. Этим кем-то оказался Грей. — Бара, ты что мышей боишься? — чуть смеясь спросил мой щит. — Кто-то сказал мышь? — мы и не заметили, как Мономишка снова включился. Мы посмотрели на Монокуму потом на Нацу и снова на Монокуму. Он явно не заметил мышь в руках Нацу и смотрел на пол. — Чисто из любопытства, что ты сделаешь с ними, когда найдешь? — спросила Эрза. — Я… я… а вот что! — в руках Мономишки появилась базука и он навел ее на нас. Нацу медленно спрятал руки за спину. Мышь была ученая и поэтому сильно не сопротивлялась. — Монокума, давай вернемся к суду. — сказал Нагито. — Ах да, голосуем! — крикнул медведь и запустил свою машину. По результатам голосования виновным признали Камаэду Нагито. — Вы абсолютно правы. Удача Нагито виновна в смерти Наруто. Настало время казни!       Перед Нагито открылась дверь в которую он спокойно зашёл. Он точно псих так спокойно идти на собственную смерть. Камаэда оказался в просторной комнате где был только стол, на котором лежал револьвер. Из динамиков раздался голос Монокумы: — Казнь Нагито это «Русская рулетка». Перед ним лежит револьвер с барабаном на двенадцать пуль. В нем всего один патрон. И даже я не знаю какой он по счету. Твоя задача Нагито приставить его к виску и нажимать на курок.       На это высказывание Камаэда только пожал плечами и приставил револьвер к виску. Первый выстрел был без пули, как и второй, третий, четвертый и пятый. Настала очередь шестого выстрела, но не чего не произошло. Нет я серьёзно, не чего. Не выстрела, не щелчка как в прошлые разы. Даже курок не сдвинулся. Хотя Нагито сейчас очень старательно дергает за него. Потом он вздохнул и крикнул: — Эй Монокума эта штука кажется сломалась.       И именно в этот момент за дверью лифта раздался странный шум, а потом как будто что-то взорвалось или как будто что-то режет метал. Из двери посыпались голубые искры и через несколько секунд перед нами стоял весь потрепанный и до ужаса пыльный Наруто. Так стоп Наруто. Но он же вроде бы умер у нас на глазах. Тогда какого лешего он сейчас стоит перед нами. Мои размышления прервал голос Саске: — Добе, ты чего так долго. — Заткнись томе. Я долго пытался придумать как до вас добраться. — Возмутился Наруто. — Монокума раз Наруто живой у тебя нет больше права казнить Нагито. — Лениво протянул Шикамару. В ответ на это Монокума проворчал что-то не понятное, но Нагито отпустил. И на такой хорошей для нас ноте закончился наш второй классный суд.

Ночное время. Комната номер один.

      Вот я, как и ожидалось, вместо заслуженного отдыха, разбираюсь с завалом. Хотя, я особо и не напрягался, но порядком подустал. Уже ближе к одиннадцати часам, по дороге в комнату, со стороны столовой послышались голоса. Я зашёл туда и удивился тому, что все наши парни сидели там и пили… чай. Хотя… Если бы мы напились, то наутро был бы разгром от наших милых и «хрупких» дам. — Чего это вы тут сидите? — спросил я. — Опа, Канеки, а ты уже закончил? Там ведь такой завал… — спросил Наруто. — Да вот, как видите, а теперь ответьте на мой вопрос. — настоял я. — Ну садись… — предложил Фуджисаки.       Чувствуется долгий будет рассказ…

Ночное время. Комната номер два.

*За час до разговора парней на кухне.*       Бара как обычно, сначала поев, зашла в свою комнату. Приняв душ девушка, переоделась в спортивный костюм, который она не использовала по назначению, а спала в нем, села смотреть скаченные заранее фильмы. Точнее аниме, ведь «Хвост феи» Сансаина еще не досмотрела. Пока Бара сушила волосы она посмотрела пару серий. Едва досмотрев вторую, послышался стук в дверь. Девушка убрала телефон, с которого и смотрела аниме, в карман, подошла к двери и открыла ее. За ней стояла Эрза. — Бара, мы нашли выпивку и решили устроить девичник, ты с нами? — бодро проговорила девушка. — А у меня есть выбор? — задала встречный вопрос Бара, зная характер Алой. — Ну… — Ладно, я с вами. — Через пять минут в восьмой комнате. — Эрза ушла, а блондинка пошла в прачечную, где находился фен. Вернувшись в комнату она, уже феном, досушила волосы, собрала их в высокий хвост, вышла из комнаты, заперев ту на ключ.

Ночное время. Комната номер три.

      Криста, так же как и Бара и остальные девушки уже ушли в восьмую комнату. Армин же посидев в своей комнате после ухода девушки еще десять минут, пошел на кухню. Лучше бы он этого не делал…       Первые пять минут было тихо. Достав из холодильника кефир, парень сел за один из столов кафетерия. Через пару минут на кухню зашли Нацу, Грей и Рин. Последние двое сели за стол, а огненный убийца драконов ушел на кухню. Никто не знает, что делал Нацу на кухне, но через минуту он вышел со словами, что плита не работает. Грея отправили за Фуджисаки, со словами: «может он знает». — «Откуда программисту знать о том, что могло сломаться в плите?» — подумал Армин, который уже стоял в дверном проеме и наблюдал за тем как парни греют чайник при помощи Нацу. — Ну вот, хотя бы чай попьем. — сказал Драгнил, когда чайник закипел. — Да, но для того, чтобы приготовить нормальный ужин, мне нужна плита. — произнес Рин.       Вернулись Грей вместе с Чихиро. Программист посмотрел на плиту и спустя пять минут он сообщил: — Я конечно не специалист в этом деле, но с такой проблемой уже сталкивался. Тут сломан автоподжиг. Плита рабочая, но нужна зажигалка. И Нацу, не поджигай ее при помощи магии, а то еще сломаешь. — Понятно… — начал говорить Грей, но Рин его перебил. — Я знаю где можно взять зажигалку. Я ее у Шики видел, сейчас принесу. Парень скрылся из виду, а Фуджисаки спросил: — Зачем вам плита? — Ужин готовить будем, ну Рин будет. — бодро сказал Нацу. — Ну тогда я с вами останусь. — проговорил Чихиро. — И я раз уж на то пошло. — добавил Армин. — Ну тогда я сейчас карты принесу, чтобы время скоротать. — Грей вышел с кухни, а остальные остались там. Через пару секунд к ним пришел еще и Нагито.

Ночное время. Комната номер четыре.

      В четвертой комнате было тихо так как там никого не было.

Ночное время. Комната номер пять.

      Рин спокойно подошел к письменному столу, взял лежащую там зажигалку и пошел на выход. Тридцать секунд и раздался крик: — РИН, А НУ ВЕРНИ МОЮ ЗАЖИГАЛКУ!!!       Рин понял, что пора бежать ведь жизнь ему была дорога. Парень разминулся с Греем, а Фуллбастер, не поняв почему бежит Рин, продолжил идти. Все произошло мгновенно и вот Грей уже прижат к стене не в силах пошевелиться. — Окумура, а ну верни мою зажигалку! — все еще орал Нара. А Грей же прибывал в шоке и не понимал, что происходит. На помощь к Фуллбастеру пришел Нацу. — Ты чего это на Грея орешь, Шика?       Шикамару посмотрел на Нацу, потом на Грея и только потом до него дошло, что он схватил не того. Но вместо того, чтобы отпустить невиновного он произнес: — Почему я только сейчас заметил, что ты как две капли воды похож на Рина? — А я что знаю?! Может ты меня отпустишь для начала?! — Грей кричал на Шикамару, уже прейдя в себя. — Ой, да, прости. — Нара отпустил Фуллбастера на землю. — А если ты ищешь Рина, то он на кухне, готовит ужин. Там плита сломалась и нужна была зажигалка, вот он твою и взял. — сказал Грей, успокоившись. — Вот он сказать этого не мог?! Ладно пошли. — сказал Шика, и они втроём отправились в кафетерий. Правда на пол пути Грей вспомнил, что ушёл он, вообще-то, за картами, ушёл назад в свою комнату. А остальные же вернулись назад. Через десять минут вернулся Грей с картами. В кафетерии уже собрались все парни так как делать им было нечего. — Вы не поверите, что там твориться! — вскрикнул Фуллбастер. — И что же? — спросил Рин, хотя и догадывался что там твориться. — Там девушки парней обсуждают! — объявил Грей. — Как они тебя не убили? — спросил Армин, понимая, что за подслушивание такого разговора с парнем могли бы и расправиться. — Вообщем так. Едва я вышел из комнаты как послышался возглас Эрзы, по поводу, что все мужики козлы. Люси добавила, что они ещё и тормоза. Такое заявление поддержали и Криста с Сакурой. Пожалуй, только Бара с этим не согласилась. А дальше они начали жаловаться на хладность с стороны сильного пола. В итоге, помимо Кристы и Армина, у нас ещё и Люси, влюблённая в Нацу, и Сакура в Саске, ну, а возлюбленный Эрзы свалил, по добру по здорову, ну последнее я и так знал. Во-от, товарищи, что делать будем? — закончил Грей и посмотрел на ребят. Некоторые особы, а точнее Нацу, сидел с открытым ртом. Ну в принципе не он один такой. — Ну, а что в таких случаях делают? Бухают, естественно. — заявил Саске. Видимо они уже чего-нибудь выпили поэтому никто не возражал. Рин благополучно забыл про готовку и принёс лишь спиртные напитки. Отказались лишь Канеки и Нагито, ибо первый из алкоголя может пить только настойку из человеческой крови, а у второго и без того проблемы со здоровьем. А вообще, Сакура запретила Камаэде пить. Через пол часа история в комнате номер восемь повторилась только в точности да наоборот. Кое-как, после часа пьянки парни разошлись по комнатам и на этом вечер парней закончился, но что же у девушек?..

Ночное время. Комната номер восемь.

      У девушек вечер начался спокойно: с чая и торта. Но вскоре всем это надоело, и они взялись за спиртное. Через час с небольшим к ним конечно зашёл Грей, но довольно быстро свалил поняв, что лучше не вмешиваться. По крайней мере девушки так думали. А думать они не могли из-за спиртного. — Ну почему жизнь так не справедлива? — выла Сакура на полу, явно не в силах соображать. Они уже успели обсудить все возможные темы, даже парней. — Почему только Баре везёт с личной жизнью? — поддержала медика Люси. Остальные девушки лишь закивали. — Ну… — Бара была самая трезвый среди них. — Во-первых, я живу в обычном мире, а не как вы в жопе мира. — хотя нет, такая же как все. — Во-вторых… Я не знаю, что сказать, во-вторых. А-а-а, спать охота. — Ага. — поддержала её Криста. — Мне кажется парни не будут против того, что мы тут останемся? — спросила Бара, залезая на верхнию полку одной из кроватей. — А кто их спрашивает?! — кричала Эрза. — У-у-у… Не кричи, Эрзи. — промямлила Люси сквозь дремоту.       Эрза так и не доползла до кровати, так как ей она банально не досталась. Зато девушка смогла отобрать одеяло у Сакуры. Вечер всех ребят закончился примерно одинаково, зато последствия этого вечера им придётся разгребать завтра с утра. А это будет не самое приятное занятие.

Кабинет Монокумы.

      Молодая девушка сидит в кресле с ошарашенным лицом. — Дурдом… И где я вообще их нашла? — спросила она в пустоту. Но ей это нравилось, хоть некоторые их выходки её раздражали. — Хм, мне надо бы кое-что сделать, но я ещё вернусь к вам, мои дорогие… — она улыбнулась. Это была улыбка психа, улыбка Монокумы. Девушка покинула кабинет и вышла в академию.

Финал уже близко, пупупу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.