ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приём, приём, как слышно, приём!

Настройки текста
      Я проснулась только в девять утра. Поняла я это поскольку в комнате в которой я была были часы. Из всех тут присутствующих я проснулась первой. И сейчас понимаю, что устроить пьянку была плохой идеей. Самое ужасное то, что вчера это казалось не такой уж и плохой идеей. Я сижу на кровати и пытаюсь вспомнить, что было вчера. Голова еще раскалывается, а перед глазами все плывет, ведь раньше я не пила спиртного, только бокал шампанского на прошлый новый год, а тут… Но вдруг я заметила, что не одна в комнате.  — Юная леди, слезьте с мой кровати, пожалуйста. — внизу стоял Грей.  — А? — я смотрела на парня пытаясь понять в чем дело.  — Бара! Это моя кровать да и комната тоже. Слезай. — парень не стал ждать пока я приду в себя и поэтому сам спустил меня на пол. Я чуть не свалилась, но Грей усадил меня на стул и протянул стакан воды.  — Мда, я смотрю вы вчера хорошо погуляли.  — Ага, а сколько время. — Это сейчас я понимаю, что задала этот вопрос уже зная ответ, , но тогда я забыла то, что было пару минут назад.  — Девять уже. Так, что давай приходи в себя и поможешь их поднять, а то мы втроём не справляемся.  — Кого? — я все еще туго соображала.  — Для начала Сакуру. — он показал на спящию девушку.       Так бы может и продолжалось, если бы не влетевший в комнату Нацу. Своим крикам по поводу того, что он хочет есть он и поднял всех остальных в этой комнате. Позже он увидел злую Эрзу и свалил, чтобы та его не прибила. Затем Сакура избавила нас всех от головной боли, после чего мы узнали, что пили вчера не только мы. После я ушла к себе в комнату и поняла, что тут кто-то ночевал вместо меня. После лечения Сакуры я стала хоть немного соображать и поняла, что раз уж мы выселили Нацу с Греем то кто-то из них тут и спал. Ну, это меня волнует в последнию очередь, ведь я хочу есть. Быстро приняв душ и переодевшись в повседневную одежду, я ушла в кафетерий. Там уже был готов завтрак. Быстро съев свою порцию я завязал разговор с Люси.  — И так, ребята, я представляю вам свое творение. Бара держи. — заговорил Фуджисаки и протянул мне… Мой телефон! А откуда он у него? Но спрашивать я не стала и посмотрела, на то, что же парень хотел показать. Едва разблокировав мобильник я замерла.  — Как ты сумел выйти в сеть? — задала вопрос я смотря на индикатор вайфая.  — А вот это то, над чем я долго работал. Правда круто? Но это ещё не всё. Интернет в который ты выходишь из твоего мира. — сказал Чихиро.  — А как ты это выяснил? — серьёзно как?  — Во первых, социальная сеть. Тебя кстати уже обыскались, учителям сказали, что ты тяжело заболела. — начал объяснения парень, но я его перебила.  — Ты читал мои переписки?! — крикнули я.  — Не все, но слушай дальше. Вбей в поисковик что-нибудь и убедишься. — я послушала его и вбила в поисковик «Атака титанов» и мне, как и дома, высветились сайты на аниме и мангу.  — Ладно, поверю. — я, конечно была злая, но теперь я смогу завалить своих одноклассников информацией, о которой они и не подозревают. О, точно, фикбук! Кажется сегодня, большая часть народа сляжет с нервным срывом…  — Ох не нравиться мне твоя улыбка. — Люси заметила как я загадочно улыбаюсь и заглянула на экран, но я заблокировав его, показала язык и пошла за второй кружкой чая. Я вернулась в кафетерий через минуту и села на свое место.  — С чего начнем? С хорошего или плохого? — мне уже хотелось увидеть их реакцию на больную фантазию фикрайтеров. Но моим мечтам не суждено было сбыться еще минут тридцать.  — Это еще не все. — Фуджисаки нажал на кнопку прибора который вчера ему дал Армин.

Кабинет Монокумы.

 — Эй, включите назад камеры! — орала Джунко.  — Вот я так и знала, что он взял именно этот предмет. — она надула губки. Но не долго прибывала она в грустном расположение духа.  — О да, Сё, снимай эту маску и… Бабах! Сначала я не поняла, что произошло, но потом заметила потухший индикатор на камере.  — Ты выключил камеру?  — Да, именно. Это нехилый плюс нам дает ну да ладно. Еще я нарыл информацию на тот ключ, и оказалось, что он открывает все двери в школе.  — То есть теперь мы можем открыть оставшиеся лестницы и классы. — произнес Шикамару.  — А раз так, то можно открыть ту комнату. — сказал Армин. Никто его не понял и парню пришлось пояснить.  — Мы нашли комнату из которой ведется наблюдение за нами. В любом случае это комната охраны на плане академии. Надо её проверить. Все согласились с этой идеей и отправились на второй этаж.

***

Мы пришли к нужной комнате. И правда, комната охраны. И как я её раньше не замечала? Мы дали ключ Канеки и выпнул его вперёд. Он открыл дверь зашёл в комнату и… Ничего. Серьёзно? Монокума не оставил никаких ловушек в своём логове? Он включил свет и мониторы, и мы увидели…  — Это же мой класс. — вскрикнул Чихиро. — Сейчас налажу связь с ними. — и он кинулся к компьютеру. Мы же стали рассматривать комнату. Я нашла конверт с изображением Мономишки.  — Ребята, смотрите, письмо от директора.  — Монокума не директор. — тихо произнёс Армин. — Директор был первым кого убили. — он дал какие-то бумаги Шики и подошёл к Чихиро. Спустя пять минут програмисту удалось наладить связь с 78 классом.  — Приём, приём, как слышно, приём? — Мы заметили как ребята из другого класса кинулись к одному из мониторов.  — Фуджисаки, что ты… Как? — Все что смог выговорить один из них. Это был Макото.  — Наеги — кун, мы в соседнем здании и даже не спрашивай как я ещё жив, сам не в курсе. Это все кто остался? — он имел в виду количество выживших.  — Да, нас шестеро, а вас…  — Много. — ребята по ту сторону экрана были «слегка» удивлены коллеичеством народа. А пока они разговаривали я искала интересную информацию на семьдесят восьмой класс. К моему величайшиему сожалению нас разъеденили раньше, чем я успела что-то сказать. В той комнате мы больше не нашли ничего интересного. Вышли мы все немного расстроенными, ну большая наша часть. Но я то знаю, что все это до поры до времени.  — Ребят, идём в комнату отдыха, я хочу познакомить вас с одной штукой. — У меня было преподнятое настроение. Все они согласились. Кто-то просто хотел посмотреть, что я хочу сказать, а кто-то просто не захотел спорить со мной. Всей дружной компанией мы добрались до комнаты отдыха. Ребята расселись по диванам и креслам.  — И так, то с чем я хочу вас познакомить, это фикбук.  — Что прости? — спросила Эрза.  — «Книга фанфиков» или же сборище ванатских историй. Такие есть по каждому из вас. Ну, никому из вас я позавидовать не могли, ибо все вы попали и под Джен, и под Гет, и под Яой и Юри.  — Последние четыре не понятных слова, как расшифровываются? — немного озадаченно спросила Криста. Люси же знала эти направленности и уже сидела красная от стыда. Да, стыдно будет всем. Ну ладно не буду их мучить и начну с жанров и придуприждений.

***

—Бара, а может не стоит? — хором спросила мужская часть класса. Ну, все кроме Шики, он спал.  — Надо, ребята, надо. И кто-нибудь разбудите Шикамару. — Я была не приклонна. После прочтения я дала задание Люси, нарезать бумагу по количеству человек, исключая меня, и написать на них цифры от одного до четырнадцати. Сама же я попросила мою подругу Хану отправить мне все пейринги по моим одноклассникам. Вот кусок нашей переписки: Хана: *скинула пейринги* Вот пейринги, которые ты просила, а зачем они? Я: Нужны. Хана: А ты где, кстати? Я: В Академии «Пик надежды» (Данганронпа) Хана: Понятно, удачи. Я: Тебя ничем не удивить. Хана: Да, я такая, бай. Как только вся нужная информация была у меня, Люси как раз закончила. Она собрала все листочки и кинула в коробочку. По результатам распределения, первым на расстрел пошёл Шикамару.  — Ох не нравиться мне все это. — проговорил парень.  — И так Шикамару, тебя шипперят с Темари, Гаарой, Нейджи, Ино, Наруто, Хинатой, кроватью, Сакурой, Нагато, Хиданом и устраивают любовные тройки: Сай/Ино, Дейдара/Ино. И понимай это как хочешь. — зачитав список я остановилась и посмотрела на сидящих передо мной людей.  — Весело. — все что смог выдавить шокированный Шикамару.  — Меня больше волнует, что в этом списке есть я. — сказал Наруто.  — И я. — добавила Сакура.  — И кровать. — добавил Армин.  — Да, кровать меня тоже интересует. — согласился Шика.  — Тоесть ничего больше тебя не интересует? — Ну Шика…!  — Остальное я ещё могу понять, но это вот вообще странно. — оправдывался Шикамару.  — Ладно, все равно у тебя есть канонная пара. — отмахнулся я.  — Просто скажи, что это девушка. — слегка обеспокоенно (!) сказал Шика.  — Первая в списке. — подтвердила я. В комнате на пару секунд повисла тишина.  — Темари? — Я нашла то, что заинтересовало Шикамару в нашей ситуации!  — Ага, ну ладно, дальше скрывается второй номер! — я уже была рада результатом и хотела как можно быстрее продолжить. Второй была Сакура.  — Дальше у нас Сакура!  — А можно пропустить меня? После Шикамару я не хочу ничего знать. — наивная Сакура, думает я отпущу ее…  — Да нет, у тебя еще более или менее нормально. Не то что у Наруто, там более пятидесяти пейрингов. — сообщила я.  — Сколько?! — Наруто «слегка» офигел. Парень выглядел очень смешно, сделав такую гримассу, что даже Саске не смог сдержать улыбку.  — Ну да вернемся к Сакуре. у тебя такой список: Сакура: Саске, Нейджи, Наруто, Итачи, Ли, Киба, Ино, Какаши, Гаара, Ибики, Дейдара, Сай, Мадара, Шисуи, Хината, Сасори, Курама, Кисаме. Ну вроде все. — я оторвалась от телефона и посмотрела на девушку. Сакура стояла в ступоре. Эрза, сидевшая рядом с Сакурой помахала перед ее глазами, но девушка не реагировала. Спустя мгновение она залила краской, потом так же быстро побледнел, и только после хлопка рядом с её ухом она отошла от шока.  — И ты это называешь нормой? Некоторых из этого списка я даже не знаю! — спросила девушка.  — Ну это лучшие, чем у последних двоих из вашего мира. — спокойно ответила я.  — Почему мне сейчас страшнее, чем на войне? — спросил Наруто.  — Может потому, что ты следующий? — вопросом на вопрос ответил Саске.  — И так, у Наруто все вообще сложно. — из далека начала я.  — На сколько сложно? — спросил кто-то из ребят, кто именно я не расслышала.  — Проще найти с кем его не шиппирили, чем наоборот. — ответила я.  — И так, Наруто: Саске/Наруто, Минато/Наруто, Наруто/Хината, Наруто/Курама, Наруто/Итачи, Мадара/Наруто, Наруто/Сакура, Сай/Наруто, Шисуи/Наруто, Наруто/Ино, Гаара/Нарут, Наруто/Эрза, Какаши/Наруто, Хаширама/Наруто, Наруто/Нейджи, Киба/Наруто, Наруто/Цунаде, Наруто/Шион, Наруто/Карин, Наруто/Кагуя, Тобирама/Наруто, Наруто/Югито, Хаку/Наруто, Орочимару/Наруто, Фугаку/Наруто, Хидан/Наруто, Сасори/Наруто, Шикамару/Наруто, Наруто/Мир, Наруто/Темари, Наруто/Тен-Тен, Наруто/Наруто, Наруто/Анко, Наруто/Хинаби, Реборн/Наруто, Майто Гай/Наруто, Наруто/Фуу, Наруто/Микото, Наруто/Гарем, Наруто/Мито, Наруто/Кушина, Наруто/Таюя, Наруто/Баруто, Азула (аватар)/Наруто, Наруто/Конан, Наруто/Генма, Наруто/Мей, Наруто/Мозги окружающих, Наруто/Пакура, Наруто/Индра, Наруто/Ашура, Наруто/Микаса, Наруто/Криста, Наруто/Люси, Наруто/Рамен. — я подсоединила телефон к телевизору, который стоял в комнате отдыха. Перед этим я сделала скриншоты каждого сообщения, чтобы показать, что я не сочиняю, так вот перечисления пейрингов с Наруто не поместились на одну страницу. На минуту повисло молчание, так как все еще дочитывали сообщение.  — И что, реально такое пишут? — спросила Люси.  — Я могу фафики открыть. Но сомневаюсь, что у вас хватит нервов прочитать примерно 63 тысячи фанфиков. И это только русскоязычный фандом! (Да, Бара знает русский) А вообще есть специально разрешение для шиппиров. Оно гласит «Мы можем шиппирить кого и что угодно с чем угодно, где угодно», как-то так. — ответила я.  — Знаешь, после этого я понял, что не при каких обстоятельствах и не при каких условиях я не отправлюсь в ваш мир. — это были слова Наруто. Позже пошли возмущения Саске, по поводу, что его друга перешиппирили со всей его семьей, затем возмущение и самого Наруто, который уже отошел от шока. Потом смех окружающих, от совсем странных пар, а потом ор Эрзы, когда та поняла, что в списке была и она сама. Вообще закричала не только она, но и Хиса, когда поняла, что именно она имелась в виду. Потом еще долго я и те люди, которые не попали под удар успокаивали остальных, но спустя пол часа все уже ждали раскрытие последней карты из вселенной «Наруто».  — И так, следующий у нас Саске. — как раньше начала я.  — Знаешь мне уже все равно и я понимаю, что там будут и мои товарищи, и родственники, и мертвые, и неодушевленные предметы, так что давай быстрее. — сказал Саске.  — Окей. — я перелистнула страницу и начала зачитывать. Саске: Саске/Наруто, Саске/Сакура, Итачи/Саске, Саске/Хината, Саске/Нейджи, Саске/Дейдара, Саске/Тен-Тен, Саске/Карин, Саске/Суйгецу, Киба/Саске, Саске/Боруто, Саске/Сай, Орочимару/Саске, Саске/Кабуто, Саске/Люси, Саске/Гаара, Мадара/Саске, Какаши/Саске, Хаширама/Саске, Кимимару/Саске, Саске/Ино, Пейн/Саске, Шисуи/Саске, Саске/Темари, Саске/помидор. — в комнате повисла тишина.  — Не удивительно. Но у меня вопрос, кто такой Боруто и почему меня с ним шиппирят? — первым нарушил молчание Саске.  — Боруто Узумаки, сын Наруто и в какой-то мере твой ученик. А вообще не буду раскрывать все карты, сами все со временем узнаете. Вот на счет шиппирства не знаю, просто смирись. — ответила я.  — Да уж, не стоит искать смысл в бессмысленном. Я смотрю их вообще ничего те останавливает. — сказала Сакура.  — Ага, все они, шиппиры, такие. — ответила я.  — Я даже не знаю как это комментировать, если честно. Кто моя канонная пара, я догадываюсь, а в остальном… — сказал Учиха.  — Интересно, по какому принцепу ты это опредилил? — ехидно спросила я.  — Первый женский персонаж в списке канон и без понятия с чего я это взял, просто логика и интуиция. — пояснил парень.  — Забавно, но ты прав, ладно идем дальше. — я быстро прервала эту беседу, пока до Сакуры не дошло, что первая в списке то она, ибо иначе мы не успеем закончить и к ночному времени. Дальше по результатам жребии шел Грей.  — Ну что готов? — спросила я.  — Вообще нет, но что поделать, давай. — ответил парень.  — Грей: Грей/Джувия, Грей/Люси, Грей/Нацу, Грей/Эльза, Грей/Леон, Грей/Уртир. — на экране вновь сменилась фотография.  — Ну, не все так плохо, как казалось. — сказал Грей, подумав с минуту.  — Да, но если следовать логике Саске, то я тебе сочувствую. — произнес Нацу.  — Да ладно, если так подумать, то Джувия не плохая девушка. — ответил Фуллбастер.  — А я смотрю вы уже ничему не удивляетесь. Ладно, я объявляю обеденный перерыв. — произнесла я. На самом деле обедать мы сели только в три часа дня. Нам, как всегда, было лень готовить что-то сложное, поэтому мы обошлись яичницами, бутербродами и чаем. Обед, вместе с приготовлениями, занял сорок минут, а затем мы все вернулись в комнату отдыха. — И так, возвращаемся к нашим тараканам. — весело проговорила я. — Скорее к тараканам фикрайтеров. — поправила меня Люси. — Какая вообще разница. Люси, ты следующая. Тебя у нас шиппирят с: Нацу, Локи, Кана/Люси/Джувия, Лексус, Грей, Роуг, Мавис, Стинг, Зереф, Акнология, Игнил, Эрза, Канеки. — показала я следующею картинку. — Боже… — протянула Эрза, стукнув себя по лбу. — Ну почему бы и… да… — едва не смеясь, сказал Грей. — Кто там орал по поводу шиппирства со всей его семьей? Чувак, я к тебе. — с дергающимся глазом, сказал Нацу. — Мы еще на закончили, а вы уже сдулись? — спросила я. — Да просто уже ничему не удивляемся, давай дальше. — сказала Эрза. — Хорошо. Дальше у нас Нацу, но у него вообще все скуднинько всего четыре человека. — сказала я. — Это радует. — Нацу аж обрадовался. — Ну это Люси, Грей, Зереф и Лисана. — спокойно ответила я. — Как это предсказуемо. — сказала Сакура. Нацу же подавился газировкой, услышав имя брата в списке. В остальном он отреагировал нормально, так как был готов к этому и просто смирился с неизбежным. Дальше шла Эрза. Ее список был весьма беден, а реакция почти нормальной. Почти. Как только она воспользовалась теорией Саске, тут же залилась краской и попыталась слиться с креслом, в котором сидела. — Так дальше у нас Канеки. — продолжила я после небольшого перерыва. Народ попросил его, дабы настроиться на продолжение. — Ну давай. — Кен сел в кресло в котором раньше сидела Эрза. К тому моменту народ из Наруто и Фейри Тейла уже разошлись по комнатам, переваривать полученную информацию. — И так, тебя Канеки шиппирят с: Утой, Тоукой, Хиде, Цукиямой, Аято, Аримой, Джузо, Сасаки Хайсе, Курой, Канеки, Амоном, Ризе, Это. — Меня шиппирят с самим собой? — парень изогнул бровь, а в комнате послышались смешки, так как это первый человек, которого шиппирят с самим собой. Ну точнее второй, но у Наруто было слишком много народу и на это никто внимание не обратил. — Да. А чему ты удивляешься? На тот момент. что нам известен, у тебя уже семь личностей, смирись с этим. — легко и непринужденно ответила я. — Ммм… Прикольно. — только и смог ответить парень. — Дальше у нас Рин. — я посмотрела на листок с последовательностью, затем на телефон, а затем и на Окумуру. Я вывела форо на экран. «Рин/Юкио, Амаймон, Бон, Шима, Шиеми, Сатана, Мефисто, Тсуна (аниме Репетитар киллер Реборн), Люси (Фейри Тейл), Укобак, Камики.» Таковым был текст сообщения. — А я все еще напоминаю про весьма работающею логику Саске. — сказала я. — Шиеми… Ну и что в этом странного. — Рин явно не понял о чем я. — Да нет ничего. Просто вспомнила момент из 73 главы вспомнила. Эх… — я глупо заулыбалась вспоминая тот момент, а Рин продолжал ничего не понимать. Поиграв в гляделки еще с минуту я наконец-то продолжила. Вообще я опомнилась, когда Армин показал мне часы, которые показывали пол пятого вечера. — Ладно, поехали дальше. — протянула я. Дальше по списку шел Армин. — Посмотрев пейринги остальных, я уже могу поиграть в угадайку и сказать, кто там будет. — сказал парень. — Ну попробуй. — сказала я и подождав минуту вывела сообщение на экран. «Армин/Эрен, Жан, Анни, Леви, Эрвин, Микаса, Райнер, Криста.» — Ну… Пять из восьми, неплохой результат. — сказал Арлерт. — Как ты это сделал? — удивился Рин. — Ну… Просто вспомнил тех с кем взаимодействовал чаще всего и вот. — парень пожал плечами. — Ладно, давайте дальше. — сказала я. А дальше у нас Хистория. — Тогда подожди, я тоже попробую угадать. — попросила девушка. — Хорошо. — я так же подождала минуту, а затем показала сообщение. «Хистория/Имир, Эрен, Эрвин, Наруто, Райнер, Армин.» — У меня результат пять из шести. Эрвина не угадала. — произнесла девушка. — Да как вы это делаете? — до Рина так и не дошло. На этот вопрос девушка лишь пожала плечами и вернулась к чтению книги, точнее к фанфику, но что это был за фанфик, так и останется тайной. — Дальше Фуджисаки, но там совсем все скудно. Только Нанами и Овада. — сказала я, а парень с облегчением вздохнул, потому, что понял слова Армина. — Нагито… — начала было я, но меня оборвали. — Стой, я тоже хочу поугадывать. — я пожала плечеми и подождала минуту, после показала сообщение. «Нагито/Хината, Камукура, Джуно, Ибуки Маода, Наэги, Нанами,» — Какой-то плохой у меня результат. Два из шести. — сказал Камаеда. Спустя пару минут я объявила об окончании нашего сбора и кто хотел ушел к себе, а кто хотел остался… Кабинет Монокумы. Джунко поперхнулась чаем, когда увидела свое имя в списке. Точнее она его услышала, когда Нагито спросил: — А кто такая Джунко и почему меня с ней шиппирят? — Мне вот тоже интересно! — заорала Эношима, и получила ответ почти сразу же. — Потому что ты, на кой то черт, отрезал себе и ей руку, и руку Джунко пришил себе. — ответила Бара. Если бы девушка сейчас что ни будь ела или пила, то это что-то уже бы было на клавиатуре, ведь она была в шоке. Но ее замешательство довольно быстро улетучилось, стоило семьдесят восьмому классу заметить, что Мономишка отключился. Она вернулась к суду, но все еще обдумывала то, что сказала Бара. Ночное время. Комната номер один. Канеки вернулся в комнату за долго до начала ночного времени. Парень был одним из тех, кто заинтересовался фанфиками, но вскоре понял, что он не знает русского языка. Так что когда фанфики на японском кончились, он пошел изучать русский, так и уснув за компьютером. Ночное время. Комната номер два. Бара вернулась в комнату после ужина и упала на кровать, распластавшись на ней. Девушка попыталась скинуть балетки, но вспомнив, что они на шнуровке, села на кровати и стала снимать их. Разувшись девушка вновь легла и прикрыла глаза. Она обдумала все, что произошло за этот день и, открыв глаза, она пошла в душ. Через пол часа она вернулась из душа уже в пижаме. Достав свой дневник, и записав все, что случилось за день, она легла спать, все же она сильно измоталась за этот день. Но тут вспомнив что-то достала телефон и открыла браузер... Ночное время. Комната номер три. Армин за пребывание в этом мире перечитал все книги по физике и химии которые только нашел. Вот и сейчас он забрал последнею книгу по квантовой физике и направлялся в свою комнату, но его окликнули… Хистория тоже усилено мучила библиотеку, читая книги по праву, экономики и политике. Она понимала, что если она хочет стать хорошей королевой, то должна изучить все это. Даже не смотря на то, что её коронация состоялась уже полтора года назад она все еще разгребала ошибки предыдущих монархов. Читая очередную книгу по политике она так и уснула, не дожидаясь возвращения Армина. Ночное время. Комната номер четыре. Фуджисаки и Нагито сидели в своей комнате до начала ночного времени. И когда оно началось Нагито посетила блестящая идея. — Чихиро, твоя прическа все еще похожа на девчачью, давай тебя постригем. — предложил парень. — Это не самая лучшая твоя идея, Нагито. Ты хоть стричь то умеешь? — спросил парень, глядя на прическу Нагино. Он не очень то и доверял своему сожителю в плане кропотливой работы. — Ну раз мне не доверяешь, может попросим кого ни будь из девчонок. — предложил Нагито. — Хорошо. Только выйдя наружу они перехватили Люси, которая шла к себе из библиотеки. Девушка призвала Рака и тот постриг Фуджисаки. Теперь тот был больше похож на парня. Ребята попрощались с Люси и легли спать, так как идеи для занятий у них кончились. Ночное время. Комната номер пять. Шикамару все еще продолжал свое ставшее за последнее время любимое занятие. МучитьУчить Рина игрой в Шоги. За последнее время Рин немного научился в них играть и теперь их партии длятся не две минуты, а десять, но все еще побеждает Нара. Ночное время. Комната номер шесть. В комнате тихо тикали часы, показывая одиннадцать часов вечера. Склад был пуст уже на протяжении долгого времени, но сегодня он принял нового гостя. В унисон часам на пол капала человеческая кровь. Кровь новой жертвы… Ночное время. Комната номер семь. Наруто, напившись валерьянки, спал еще до начала ночного времени. Сакура взяла в библиотеке книгу по медицине и читала ее, хотя мысли ее все время возвращались к событиям сегодняшнего дня, но она упорно старалась не думать об этом. Саске, заметив напряжение девушки решил уйти из комнаты. Вообще он бы и так это сделал, так как ему надо было набрать воды, просто сейчас он не будет торопиться с возвращением в комнату. Едва дверь за парнем закрылась, девушка шумно выдохнула. Она положила книгу на тумбочку возле кровати и легла спать. Саске же в это время дошел до кухни и набрал воды, но почувствовав как кто-то еще зашел в помещение обернулся. — Чего тебе?... Ночное время комната номер восемь. В комнате номер восемь повисла напряженная тишина, прерываемая лишь редким сопением с верхних полок. Парни уже во всю сопели, а вот девушкам не спалось. И если Эрза искала себе эскизы для новых доспехов и была совершенно спокойна, то Люси сидела за романом, но в голове все ее мысли улетали далеко в сторону. Вскоре Люси взвыла, да так громко, что разбудила Нацу. — Чего же ты кричишь? — спросил Драгнил. — Из-за тебя и кричу. — буркнула девушка. — Да что я сделал то? Я же спал… — начал было он, но его заткнула Эрза: — Нацу, спи дальше, не нервируй. — «Вот что опять? Люси как будто бойкот мне объявила, а я то…» — подумал паре, но тут он понял в чем причина причуд Хартфилии. Нацу еще с минуту тупо глядел в потолок, а потом встряхнув головой, снова лег спать. Люси после полу часа мучений тоже решила лечь спать, так как была последней из тех, кто еще не спал в ее комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.