ID работы: 5050943

Академия Отчаяния или как довести Джунко до нервного срыва

Джен
R
Завершён
87
Leoxa бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Последние расследование?...

Настройки текста
      Я проснулась сегодня раньше всех. Поняла я это когда выйдя в коридор, раздалось лишь эхо от скрипа двери. В коридоре гробовая тишина. Это показалось мне очень подозрительно. Не часто в семь утра тут так тихо. Убедилась я в том, что все ещё спят, кода в кафетерии никого не было. Я поставила греться чайник, а сама села на кухне, так как там было теплее всего. Сегодня ночью резко похолодало, и если в комнатах ещё осталось тепло, то вот в коридоре и в кафе температура была низкой, как, возможно, и в остальной академии. Именно поэтому я грела заледеневшие руки огнём от плиты. — Холодно то как… — прошептала я, когда окончательно замёрзла. — И не говори. — послышался голос позади. Это была Хистория. Когда я обернулась то увидела девушку не в её обычной одежде, а в белом спортивном костюме. — Доброе утро Хис. — поздоровалась я. — Доброе, а ты одна? — Да, а что? — вопрос этот только усилил моё беспокойство. С самого утра все явно идёт не как обычно. — Я не видела Армина со вчерашнего дня. В комнате его нет. — она облокотилась о дверной косяк. На её месте я бы заволновалась, но она была какой-то уж больно спокойной. — Ну может он проснулся раньше всех. В любом случае, давай дождём я общего сбора. Там он просто обязан появиться. — я попыталась сказать это как можно спокойнее, но моё шестое чувство уже во всем кричало мне, что что-то не так.       Как выяснилось позже все остальные действительно проспали из-за погоды*. Но вот моя теория подтвердилась, когда на общем сборе мы не досчитались одного человека. — Ну и где он может быть? — вздохнув спросил Шикамару, когда прошло уже полчаса от времени сбора. — Без понятия. — так же вздохнув, ответила я. — Вчера вечером он ушёл в библиотеку, но вернулся ли он оттуда или нет, я не знаю. — сказала Криста. — Ну… Может проверим? — предложила Сакура.       Это было самое логичное предложение, ибо всем уже надоело просто ждать. Мы пошли в библиотеку. Но даже обойдя её всю, мы не нашли ничего. Ни живого человека, ни трупа, ни даже каплю крови. — Ну не мог же он просто раствориться? — скорее сделал вывод чем в спросил Рин. — Вообще-то мог, но это только гипотеза. — ответила Хистория. — Как так? — никто не понял о чем она, но вопрос задал Саске. — Вот так. — пожала плечами девушка. — Давайте мы не будем брать эту гипотезу и подумаем где он может быть. — сказала я, уже догадываюсь о чем она говорила.       Спустя час поисков мы остановились на том, что он может быть только в шестой комнате. Ключ был у Сакуры, но сама она сказала, что ее комната была открыта и ключ мог взять кто угодно, пока Саске не вернулся в комнату и не закрыл её. Но этот кто-то должен был уложиться за пятнадцать минут, что в принципе было возможно. Уже никто из нас не надеялся найти парня живым. Мы открыли дверь… — Пу-пу-пу-пу… Труп обнаружен! По окончанию выделенного вам времени мы начнём классное собрание. — раздался голос монокумы. — А я предчувствовала, что что произойдёт. — протянула я. — Ммм… Это мне теперь не на кого работу скинуть… — прошептал Шика.       Потом пошла довольно странная реакция от Хистории. Она просто подошла к трупу и села напротив, поднесла руку к лицу и, подержав её буквально тридцать секунд, резко встав, вышла из комнаты. Люси пошла за ней, чтобы узнать что с ней, ну, а я же решила осмотреть труп. Сакура тоже подошла и первично осмотрев рану ушла искать какой-то нужный ей для вскрытия инструмент. Я же заметила, что что-то с этим трупом не так. Честно, если бы не рана в районе сердца, я бы подумала, что он спит. Хотя… — Ты чего так на него уставилась? — спросил Наруто. — На труп нет того, что должно быть на трупе. — спокойно ответила я. — Если судить твоей логике, он ещё жив. — сказал Саске. — Вообще хорошо замечание, но я думаю это может быть связано с особенностями людей в разных мирах.- сказал Шикамару. Ох этот двойной смысл Шика, он тоже заметил несостыковку. — Так парни, нам это разгребать. Идём поищем какие-нибудь улики. Ну или хотя бы место убийства, так как тут явно видны следы перемещения. — добавил Нара и забрал мужскую часть от нас. Девушки же занялись трупом. Я решила найти Сакуру. По дороге мы нашли ещё и Хисторию с Люси. Эрза была единственной, кто ушла с парнями, хоть они и отпирались. — Хей, Хис, ты как? — спросила Сакура. — Нормально. — ответила девушка, сильнее сжимая выключатель камер в руке. Зачем он ей вообще? — Да она вообще странная. Зачем-то взяла рамен и попросила позже призвать деву. — пожаловалась Люси. — Ага, странно… — подтвердила я. Ну да, как же…       Мы вернулись в шестую комнату. Едва дверь за нами закрылась, Хистория выключила камеру в комнате. — Надеюсь парни задержки его внимание… — шепотом произнесла Криста, а затем добавила: — Ну и долго ты будешь труп изображать? — эти слова повергли Сакуру и Люси в шок. Ей богу, если бы я не читала мангу, я бы сейчас заорала… Вы можете спросить, как же так, ведь я говорила, что не читала мангу, но я уже её прочла. Вчера вечером, вспомнив про наличие интернета, я решила её прочитать. И вот теперь я не в танке.       Армин открыл глаза и резко принял сидячие положение. — Мне казалось, я был более убедителен. — как ни в чем не бывало сказал парень. От его раны шёл пар и она медленно затягивалась. Сакура, которая стояла в центре комнаты, попятилась назад, к выходу, но увы, у двери стояла я, и убежать она не смогла. — Это же сквозное ранение…как ты?...— она даже сказать ничего толком не смогла. — Ну, если бы я не была бы в курсе, то была бы так же поражена, как Сакура и Люси. — сказала Хистория. Люси все это время стояла в ступоре, слишком шокированная происходящим. — Армин, тебе надо было идти в актёры. — заметила я. — Ага, и играть трупы. — буркнул парень, поднимаясь на ноги. — Ну их же нужно кому-то играть. — хихикнула я.       Как оказалось, Хистория взяла заварной рамен именно для того, чтобы накормить Армина. Мы все поели ещё час назад, а вот он не ел ничего со вчерашнего дня. От такого оживления все ребята были в шоке. Сакура, оклемавшись сказала, что теперь она не сможет сделать вскрытие и они не узнают по факту ничего. «Труп» есть, а ни улик, ни экспертизы у нас нет. Тогда Армин сам рассказал нам то, о чем можно узнать из вскрытия. «Убийство было совершено при помощи катаны, но оружие прошло лишь рядом с сердцем. Добило «жертву» электрическим зарядом.» Сам парень сказал, что знает кто убийца, но ничего больше не скажет. После правда последовало наложение швов и грима. Сакура сделала аккуратные разрезы на тех местах, где была рана, а потом зашила её. Нам пришлось при помощи грима сделать Армину трупные пятна. После всех этих махинаций он вернулся на место. — Да уж, труп действительно очень убедительный. — сказал Шика, когда все мы шли к лифт на собрание. Мы говорили тихо, чтобы на камере не было слышно о чем речь. — Если верить теории Армина, то это последнее расследование. Времени у него совсем мало осталось. — сказал Грей. — Кто-нибудь вообще объяснит, почему он жив? — спросил Рин. — Он титан. Чтобы их убить нужно вырезать спинной мозг. А вообще, это долгая история. — объяснила Хистория. — Нам повезло, но все-таки, нормальных людей все меньше и меньше. — заметил Канеки. — Ты ему хоть ключ от дверей школы оставила? Морг мы, заметь, так и не нашли. Значит он где-то, где мы не были. — спросила Эрза. — Да, он придёт на собрание к его концу. — ответила Рейс. К тому моменту мы уже дошли до лифта. Через пару минут начнётся, я надеюсь, последнее классное собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.