ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Месть. Мы стояли около квартиры Артурика. От куда мы знаем его адрес? Дело в том, что Света и я имели с ним «связь». Света придумала гениальный план. — Так, держи, это легкое снотворное, оно действует около 15 минут. Тебе хватит, — Света дала мне пакетик с порошком и я положила в карман шорт. — Страшно. — Не бойся, главное не переспи с ним опять, — Света поцеловала меня в щеку и поднялась на этаж выше. Я позвонила в звонок. — Кто? — спросил Артур. — Катя Миронова, — ответила я и дверь открылась. Похоже, что парень принимал душ, так как на его бёдрах было полотенце, а с волос капала вода. — Ну привет, Катя, — его взгляд пробежался по мне сверху вниз, -ты по делу или как? — он пропустил меня в квартиру и закрыл дверь на ключ, оставив его в двери. — Я тут винишко купила, думала посидим, поболтаем, — я показала ему пакет с бутылкой. Артур ушел в комнату, а я пошла на кухню. Обыскав все ящики, я нашла бокалы. Открыла вино и налила в сосуды, руки дрожали. В бокал парня я подсыпала порошок и перемешала. Вскоре пришел Артур и обнял меня за талию. — Мм, давай сначала выпьем, а потом посмотрим, — я протянула ему бокал, в котором было снотворное, а себе взяла «чистый» и сделала небольшой глоток. Артур полез целоваться. Я отвечала на его поцелуи. Он посадил меня на стол раздвинув ноги. — Катька, как же я по тебе скучал, -он целовал мою шею. — Давай пойдем в комнату, — шепотом сказала я. Артур подхватил меня на руки и понел в постель. Блять да когда ты заснешь уже. Он положил меня на кровать и навалился. Дальше его действия прекратились. Уснул. Тваю мать, этот слон сейчас раздавит. Кое-как выбравшись из-под парня, я пошла открывать дверь. — Света, ты где,? — чуть крикнула я. — Да тут, — девушка спустилась и посмотрела на меня, -эх, стареет Артурик то, и на десять минут « не хватило» — засмеялась Света. — Он уснул, пошли быстрее. Мы стояли около тела парня. — Надо его раздеть, — сказала я и посадила его на кровать. Сняв с него футболку, я принялась к шортам. — Фу, ну ты и извращенка, тут человек беспомощный лежит, а ты его трахнуть хочешь, — подколола Добрая. — Бля, лучше помоги, — вместе мы стянули шорты, оставив его только в трусах. — Может и трусы снимем? — предложила Света. — И кто из нас еще извращенка? — «возмутилась» я. Мы нашли стул на колёсиках, и посадили в него тело Артура, завязав его запястия веревкой. Уже через десять минут он проснулся. Он медленно поднимал голову и всматривался в наши лица. — Какого черта? — он посмотрел на нас. — О, ты уже проснулся, а мы то думали, что ты на долго заснул. Света подошла к нему и наклонилась, чтобы их глаза были на одном уровне. — Ты, сука, обидел нашу подругу, и ты за это должен поплатиться, — Доброя достала «пистолет», который мы в прошлои году покупали в магазине-приколов за добрые 1500 тысячу для моего брата. Глаза Артура расширились от страха. — Девченки, ну я же…- он не находил себе оправданий. — Сейчас ты будешь изменяться на камеру, тогда, возможно мы оставим тебя в живых, — сказала я холодным голосом, хотя в глубине души я смеялась над этой ситуацией. Две хрупкие девушки держат в страхе взрослого парня. — Ладно. Я достала камеру из сумки и начала съемку «кино». — Дорогая Юля, я хочу извиниться за то, что сделал тебе больно, я больше так не буду, — дальше произошло то, чего мы не ожидали. Он заплакал, как пятилетний ребенок, которому не купили игрушку его мечты, — девочки, не убивайте меня, — он так плакал. Или он реально боялся или он ОЧЕНЬ хороший актер. — Жалкие извинения, — Света нажила на курок и от туда вылета табличка «мы тебя развели, ты-лох» Нашему смеху не было предела, но это еще часть нашей мести. Ох, месть девочек-самая горькая месть. Мы ушли, оставив его связанным. — КАТЯ, ТЫ ЕЩЕ ОБ ЭТОМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕШЬ, СЛЫШИШЬ? — кричал Артур. — Свет, а как он освободиться от веревок? — спросила я, когда мы сели в машину. — Я там нож оставила, — она завила мамину и мы поехали.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.