ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Толя

Настройки текста
Толя. Пришла я домой около двух часов ночи. Я так устала, что просплю 20 часов максимум. Я позвонила в дверь, где, как я думаю, сидят Толя и Юля, хотя вторая уже, наверное, дома и спокойно спит в кроватке, когда мы с Светкой мстили, хотя это было только часть плана, самое «лучшее» только впереди. Трезвонила около минуты, пока дверь мне не открыл сонный Толя. — Ты что-то хотела? — сонный Толя такой милый и славный. — Бля, ну ни хрена себе! Я, значит, как Добрая душа, пустила вас, а ты меня теперь выгоняют на улицу. Ну, Толя, я от тебя такого не ожидала, — я сделала лицо типо обиделась. — Ой, прости, забыл, что в гостях, — Анатолий пропустил меня в квартиру. Я скинула с себя кеды и пошла в комнату, потому что сил что-либо делать у меня не было. — Я пошел тогда, — парень стал одеваться. — Да куда ты пошел? Иди, я тебе в зале постелю, а то еще разбудишь тетю Юлю. Я быстро сделала Толе постель и пошла к себе. Наконец то. Я в одно мгновение уснула. *** Разбудил меня стук к дверь. — Кать, ты спишь? — спросил он. Что ему не спится то? Я, конечно же, отвечать не стала. Дальше произошло то, что я не ожидала от Толи. Он просто лег со мной и обнял за талию. Его руки медленно поднимались выше к груди. — Толь, ты решил меня трахнуть? — спросила я. Цой мгновенно убрал руку от меня. — Извини, — сказал он и встал. Он ушел к себе. Лежала я около трех минут и тоже пошла за ним. Толя сидел с опущенной головой. Я подошла к нему и повернула его лицо к своему. В его глазах читалось недоумение и возбуждение. И именно в этот момент я вспоминала про спор. Сейчас был идеальный шанс. Я знаю, что нельзя так поступать с людьми, но, черт возьми, мне было совершенно наплевать на всё. А просто поцеловала его в губы, аккуратно, с легкой нежностью. Я потянула его на себя. — Кать, ты точно.- спросил он сквозь поцелуй. — Сам возбудил, сам и исправляй, — шепотом сказала. Его поцелуи отличались от тех, которые у меня были. Этот поцелуй был наполнен страстью, желанием и одновременно с нежностью и любовью. Рука Толи залезла под мою футболку и стала теребить грудь и сосок. Он снял с меня лишнюю одежду и я осталась совершенно голой. *** На утро понедельника меня разбудил трезвонила моего смартфона. — Да, — ответила я, не посмотрев на экран. — Кать, привет, у тебя есть сочинение на тему «Война и мир»? — спросил меня старший брат Миша. — А где «здравствуй, дорогая сестрёнка»? — подколола я. — Доброе утро, — быстро сказал он, — так осталась тетрадь, а то мне завтра сдать нужно. — Эх, Приедь вечером, я чуть исправлю и отдам тебе. — Блин, сестрёнка, ты лучшая! — сказал он и отключился. Мне вдруг стало интересно, зачем будущему экономисту тетрадь с сочинениями (?). Провалялась я еще около часа и встала. Приняла душ, почистила зубы и оделась по домашнему. Майка, шорты. — Толя, проснись, фанаты атакуют, — проорала я и стянула одеяло. Ночь была жаркой. Секс с Толей был волшебный: нежный, чувствительный. — Катя, нам надо поговорить, — серьезно сказал Толя, — на счет того, что у нас было…- он явно не знает как начать разговор. — Ничего такого не произошло, просто сделали друг другу приятно. Так? — спросила и сила рядом, — Толь не бери в голову, хорошо? — я улыбнулась и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. — Спасибо, — сказал он. Но только за что? За прекрасную ночь или за пояснения. Сделав небольшую горку блинчиков, мы стали завтракать в полной тишине. Я думала о том, что мне делать дальше. Может быть бросить всё и станцевать? Или дойти до конца? Не сказать, что ТАК сильно хочу на море. Так мы посидели пятнадцать минут, пока в дверь ни позвонили. — Ну я же сказала вечером прийти, — сказала я, когда открыла дверь. За ней стоял Никита. Или я сплю или у меня галлюцинации. Как говорится, третьего не дано. — Привет, Толя у тебя? — спросил он и прошел в квартиру, сняв ботинки, прошел на кухню, — Толя, у нас через три часа репетиция, собирайся, — сказал Киоссе и взял блин и положил в рот. — Так, Толя никуда не пойдёт, пока не уберет за собой, — я посмотрела на парня и с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.