ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Света отменила спор. Или мы в дерьме.

Настройки текста
Ребята ушли, а я решила позвонить Роме. — Ром, привет, — радостно сказала я. — О, малыш, привет, — сонно сказал он, — Слушай, я тебе потом позвоню, я сейчас занят немного, — сказал он и отключился, а я даже не успела сказать и слова. Ну ладно. Позвоним Свете. — Хей, Света, ты занята? — спросила я. — О, Катюха, привет. Ничем таким не занята, — засмеялась Светка.  — Дуй ко мне, и бухло захвати, — указала я ей, — с меня закуска. И Юльку прихвати с собой. — Хорошо, мой генерал, все будет захвачено. Подруга отключилась и я пошла в комнату за сочинением для брата, о котором я совсем забыла. Пару минут и я исправила сочинение, которое написала на твердую 4. Отлично. Пора сделать пару закусок и напиться до потери сознания. Просто так хочется напиться и забыть всё и всех. Бывает такое состояние, что тебе нужно просто напиться без причины. И это именно тот момент. Около часа я готовила всякие закуски и к этому времени уже подошли девочки. — Привет, зая, — сказала Света и обняла меня. Мы прошли на кухню и выпили по бокалу вина, принесенное Светой. — Свет, я не могу больше, я не хочу использовать ребят для какой-то херни. Они мои друзья. Я и так переспала с Толей и мне стыдно смотреть ему в глаза. Я не хочу, -. высказала я свое мнение и выпила остатки жидкости и налила еще. Около минуты Света смотрела в одну точку. Ее голубые глаза «сосредоточились» на кусочке лимона. — Знаешь, Кать, я тоже долго думала об этом и решила, что это все такая фигня, — она сделала небольшой глоток вина, — может забудем и всё? — она посмотрела на меня, — но я хочу посмотреть твой стрептиз тут, на этом столе. Прямо сейчас, — засмеялась Светка. Юля округлила глаза. — Хей, Юль, а о чем вы разговаривали с Толей? — спросила я, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от себя. — Разговаривали о разном. О интересах, любимых актерах, фильмах, еде, — говорила Юля с сияющими глазами. Я никогда не видела ее такой. Она говорит и просто сияет и улыбается, крутя в руках бокал с вином, которое она даже не попробовала. — Кать, а наша Юлька влюбилась Толю, — сказала блондинка и закусила губу и тупо лыбилась. На темном лице Юли появились красные пятна от смущения. Так по душам поговорили около часа пока на мой телефон не позвонили. Номер был не известен. — Алло, это кто? — спросила я чуть пьяным голосом. Добрые пять бокалов дают о себе знать. — Кать, привет, это Никита Киоссе, я хотел позвать тебя прогуляться, — слегка мямлил парень. — Ох, Никит, я сейчас чуть чуть пьяненькая. Может завтра? А еще лучше, если с Темой и Толей приедете к нам, — сказала я и допила свой шестой бокал вина. — Эм… С ребятами? Ну хорошо, — он повесил трубку, а Света посмотрела на меня с хитрым взглядом. — Хей, с каких это пор Никита стал тебе звонить? Что случилось? — она взяла пустую бутылку и выбросила в мусорное ведро. — День назад он подошел и просто заговорил, — я рассказала девочкам суть разговора с Киоссе. *** Мы сидели с мальчиками до трех часов ночи. Тут задницу Темы понесло в клуб. Мы, вчетвером, поперлись в самый ближайший клуб, который был в Рязани. Почему вчетвером? Да всё потому, что Толя и Юля съебались около часа назад за соком и до сих пор не вернулись. Миша звонил и сказал, что зайдет завтра утром и заберет сочинение, поэтому мы можем спокойно идти веселиться. — Давайте бегом, — ныла я, пока Тема помогал Свете одеть обувь, — я танцевать хочу. — Я тебе предлагала стриптиз тут танцевать, а ты отказалась, теперь не ной, — сказала блондинка и поднялась, но тут же упала в руки Артема. — Я пошла, идите к черту, — я кинула в них ключи, — закроете, — я открыла дверь и вышла, а Никита пошел за мной. Мы сели в такси которое ждало нас и поехали. Но тут Никите приспичило «пройтись, так как тут осталось немного дойти», а я согласилась, потому что меня стало укачивать в машине. — Осторожно, — сказал Киоссе и помог мне выйти из машины. Мы шли молча, пока я не увидела фонтан. Я не я, если не поймаю приключений на свою пятую точку. Я просто побежала к нему и залезла туда. Так как здесь в такое время мало кто ходит. — КАТЯ, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ КУДА ПОЛЕЗЛА? — заорал Никита и бросился за мной, но не успел. Я почти прошла до середины. — Ты мать мою не трогай, — сказала я и показала ему средний палец. Я наслаждалась потоками воды, которые били о мое тело. Это как стоять в душе, но еще круче. В душ ты можешь сходить каждый день, а тут тебе быть нельзя. А ты тут. Запретный плод сладок. — КАТЯ, МЕНТЫ, — крикнул Никита. Я, как истинный лох, кое-как выбравшись из фонтана, побежала за супер быстрым Никитой. А в мокрой обуви не так удобно бегать и поэтому я просто упала на асфальт. — Никита, я упала, — крикнула я и парень мгновенно подбежал ко мне.  — Катюш, милая, давай, вставай, — он помог мне встать. Но было поздно. — Немедленно остановитесь, — сказал мент и схватил нас. Мы в дерьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.