ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

За решеткой.

Настройки текста
Нас поймали и посадили в полицейскую машину, где ужасно воняло чем-то тухлыми. — Пиздец, — сказала я и отпустила голову, смотря на пол машины. Ехали мы молча, Никита, не сказав ни слова, перебирал свой телефон. — Никит, ты прости, — сказала я и посмотрела на него. Он молчал, даже не посмотрел на меня. Мы ехали целую вечность. Но так показалось мне. *** Нас посадили в наши «комнаты временного пребывания». Никита зашел спокойно и сел на лавочку. Но я не я, если не устрою скандал. — Эй, ты, отпусти меня немедленно, слышал? — наехала я на майора полиции Коровина. Его я знаю с прошлого месяца, когда мы с Светой устроили погром в баре. — Екатерина, за такое поведение в общественном месте тебе светит пятнадцать суток и штраф в размере от пятисот рублей до двух с половиной тысяч, — пригрозил этот мужик. Я заткнулась. Не, а чё еще оставалось делать? Я стою вся мокрая насквозь и ору на майора полиции Коровина. Я села рядом с Никитой и тяжело вздохнула. — Эй, ты парня отпусти, он же не виноват, — крикнула я. Но в ответ я ничего не услышала. Так мы сидели и смотрели в одну точку вместе с Никитой. Мне, конечно же стыдно перед ним, но… Хотя мне вообще плевать на всё. Из-за мокрой одежды было ужасно холодно и неприятно, так как она сильно прилипала к телу. Я обхватила себя руками, чтобы хоть как-то согреться. Чертовски холодно. Никита, похоже, заметил, что мне холодно и приобнял меня и положил свою голову мне на лоб. — У тебя жар, — сказал Никита и приложил ладонь к моему лбу. В целом я чувствую себя с каждой минутой всё хуже и хуже. — Всё нормально, только чуть чуть холодно, — сказала я и улеглась к нему на колени. Он накрыл меня своим телом и обхватил меня своими руками. Так было намного теплее. Вскоре я уснула. *** Я проснулась из-за своего громкого кашля. И от знакомого голоса. Я с трудом открыла глаза и посмотрела на источник шума. Там орала Света и требовала, чтобы ее отпустили, когда Коровин тащил ее за запястья в камеру. — Эй, ты, чертов идиот, отпусти девушку, — орал Артем и шел, или точнее сказать, пытался идти, но у него ничего не выходило. — Никита, скажи, что у меня галлюцинации, или там Света и Артем, — сказала я и опять легла на колени к парню. — Да нет, это Света и Артем, — сказал Киоссе. В камеру запихнули Свету, и помогли зайти Пиндюре, хотя тот сопротивлялся. *«Nikita»* Катя лежала у меня на коленях и мы оба наблюдали за происходящим. Темыч пытался защитить Свету от Коровина, который, по его мнению, слишком грубо обращается с девушкой. Поэтому Пиндюра пытался защитить беззащитную Свету. Было забавно на это смотреть. — А вы что тут забыли? — спросила блондинка и странно посмотрела на нас с Катей, хитро улыбаясь. — В фонтане пытались покупаться и теперь Катя лежит с жаром, — пояснил я суть нашего прибывания «не столь отдаленных местах», — а вы? — спросил я посмотрел на Артема и Свету. Катя, по-моему, заснула и мило сопела. — Ну мы пошли в клуб. Выпили чуть чуть, — она посмотрела на Артема, — я чуть чуть, а он не знаю, когда успел так нажраться. Потанцевали, потом ко мне подошёл парень и стал приставать, — Света нахмурилась, — А Артем, как истинный джентльмен, защитил меня и начистил ебало этому хмырю. Но кто ж знал, что этот сукин сын является то ли другом директора этого клуба или его сын. От Артема я не ожидал, что он станет защищать кого-нибудь. Парень уже уснул и «слегка» храпел. На всё отделение полиции. *** Мы сидим уже третий час. Нас так никто и не отпустил. Я звонил маме и сказал, что решил остаться у друзей, а Артем и Толя со мной. Толя, как я понял, так и не пришел домой. Я хотел ему позвонить, но телефон был выключен. Время 8 часов утра, а я так и не сомкнул глаза. Да и спать совсем не хотелось. У Кати был сильный кашель и жар. Я одел на нее свою белую толстовку, но ей все равно было холодно. Я пытался позвать начальника, чтобы тот вызвал скорую, но там, похоже, никого нет, или же спят.  — Все на выход, — сказал мужик лет 45 и открыл нам дверь. Мы вышли, а я понес Катю на руках. Как только мы вышли я увидел Рому, моего старого друга. — А ты что тут делаешь? — спросил он и посмотрел на нас с Катей. — А ты? — спросил я его. Он ничего не ответил и взял у меня Катю. Теперь понятно кто такой Рома. — Не подходи к ней больше, она тебя не любит. Она моя девушка и ты никогда у меня ее не заберешь, ты понял? — спросил он и посадил Катю на заднее сидение машины, а сам сел на водительское и они уехали. Теперь я понял всё. Всё сходилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.