ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Толя и Юля

Настройки текста
Толя. Весь час, что мы сидели, я смотрел на Юлю. Она такая забавная, смешная. В ее больших карих глазах бегали искры. Чуть смуглая кожа лица была без единого грамма косметики, но она была всё равно прекрасна. Длинные темные волосы были заплетены в тугой хвост. Катя и еще вторая девушка, Света кажется, были слегка пьяны и весело смеялись над шутками Артёма. Никита пытался шутить, но было не смешно. Он постоянно смотрел на Катю. Украдкой. Незаметно. Юля лишь слегка улыбалась и не смеялась так звонко как ее подруги. Она такая… другая. Не такая как все. — Юля, давай сбежим с этого вечера? — шепнул я ей на ухо. Она ничего не ответила, а только кивнула. Мы тихо встали и пошли в коридор. Катя заметила, что мы уходим, на что положительно кивнула и снова засмеялась над очередной шуткой Артёма. Мы вышли на улицу и пошли в сторону парка. — Слушай, я все хотел тебя спросить. Ты же родом из Казахстана? — спросил я. — Да. Там живет моя родня, — улыбнулась девушка и мы сели на лавочку. Юля рассказала о своей семье. Папа из России, а мама из Казахстана. Я рассказал ей много историй из жизни и о наших безумных фанаток, на что она смеялась. — Подожди здесь, — сказал я и пошел к женщине с сладкой ватой. Я купил одну БОЛЬШУЮ сладкую вату и пошел к девушке. Мы целый час ели это лакомство. Но большую часть мы ею бросались. Было забавно. — Оу, уже поздно, мне пора, — сказала Юля и пошла к выходу, — большое спасибо за вечер. Я смотрел ей вслед. Блять, Толя, проводи её- говорил мой внутренний голос и я прислушался к нему. Я догнал девушку и мы пошли через сквер. *** Мы, к моему большому сожалению, быстро дошли до многоэтажного дома. Интересно, а где её окна. — Еще раз спасибо за вечер, — она улыбнулась и поцеловала меня в щеку. Слегка. Едва касаясь кожи. — Мне было приятно проводить с тобой время, — я поцеловал ее руку. — Толя, может ты зайдешь на чай? — спросила она и улыбнулась. Она так много улыбалась. Не так как несколько дней назад, когда мы впервые познакомились. — С удовольствием, — мы зашли в подъезд и поднялись на второй этаж. Юля открыла дверь и мы вошли. Квартира была небольшой, но уютной. Я заметил две двери, стоящие рядом. Просторная гостиная открылась моему взору, когда мы прошли туда. — Тебе чай или кофе? — крикнула Юля из кухни. — Если можно, то кофе, — ответил я. Я осматривал комнату. Она была в идеальном порядке. Всё стояло на своих местах. «Юля» Пока я делала кофе Толе, а себе заваривала красный чай, я всё время улыбалась. Как дура. Влюбленная дура. Да, я влюбилась в него еще тогда, когда он успокаивал меня у Кати, которая оставила нас наедине. Я налила напитки в кружки и достала сладости, которые хранились у меня в шкафчиках для Кати. Она до безумия любит сладкое и может есть его тоннами. Я отнесла всё в гостиную, где сидел Толя и смотрел фотографии, которые я оставила на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.