ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

О моем пьяном бреде.

Настройки текста
Жуткая головная боль- вот, что заставило меня проснуться. Рядом стоял Рома с кружкой и мешал ложкой содержимое, стуча этой ложкой. — Ромаааа, не стучи и так голова болит, — заныла я, на что парень зло посмотрел на меня. — Чтобы я больше никогда тебя не видел рядом с Никитой, ты меня поняла? — прорычал Рома и протянул мне кружку.  — Не указывай с кем мне общаться. Я же не против твоих постоянных подруг на одну ночь, — крикнула я и выпила содержимое. — Можешь общаться с кем хочешь и когда хочешь. Но не с ним. Ты поняла? — его взгляд был устремлен на меня. Я ничего не сказала. Зачем? Я знала, что будет ГРАНДИОЗНЫЙ скандал. Рома с того дня, как Никита разбил мое сердце, ненавидит его. Рома прилег рядом и обнял меня. Его губы накрыли мои и начали целовать. Я, конечно же, не отвечала. Типо обиделась. Нет, а какого черта он решает с кем мне общаться, а с кем нет. Я же не начинаю, когда он «в тайне» от меня заводит романы с разными девушками. Сначала было больно и обидно, но потом мне стало по фиг. Фиолетово, так сказать. — Зай, ну не обижайся, — прошептал мне на ушко Рома и стал целовать мою шею. Я даже не шевельнулась. — Блять, Катя, что ты тут строишь из себя? -взбесился Рома. Я знала, что он ненавидит, когда я игнорирую его. Я смотрела на шкаф, стоящий напротив кровати, с пустым взглядом. — Я ничего из себя не строю, — спокойно ответила я, когда внутри меня всё бушевало. Мне хотелось кричать, бить всё, что попадалось под руку, разбить всю посуду. Но я сидела и дергала ногой. Так мне хоть немного становилось легче. — Да? Я твой парень, а не он, — кричал брюнет. — А это то тут причем? — спросила я. — Да при том. Я же вижу какими ты глазами на него смотрела, — уже спокойным голосом говорил парень, — когда я вез тебя в машине из полиции… ты… ты назвала меня Никитой… любимый Никита…- последнюю фразу он сказал едва слышно, — ты никогда не говорила, что любишь меня. НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ТАКИЕ СЛОВА, — прокричал Рома и, хлопнув дверью, ушел из моей комнаты и из квартиры, когда я услышала второй хлопок. Любимый Никита… я не помню, чтобы я ТАКОЕ говорила. Не помню. Слишком много произошло за эти дни. Фразы Ромы крутились у меня в голове. Я не могла так с ним поступить. Не могу. После того как он поддерживал в трудные минуты моей жизни, я просто не могла с нит так поступить. В дверь позвонили и я пошла открывать, накинув на себя халат. За дверью стоял Миша. Он, как и мои родители, блондин с небесно голубыми глазами. А я единственная в семье брюнетка. На родителей я совершенно не похожа, но те утверждают, что я точная копия своей бабушки, которую я не видела даже на фотографиях. — О, Катюш, у тебя пожрать найдется, — с порога начал Миша и зашел на кухню, по пути скидывая кроссовки, бросая их где попало. Типичный старший брат. — Миша, ты можешь не бросать где попало свою обувь, — злилась я. Миша посмотрел на меня с удивлением и со словами «рассказывай» она, обнимая меня, слушал. — То есть ты до сих пор его любишь? — спросил Миша, дослушав мой рассказ. Я лишь тихо всхлипывая, кивнула. Мы разговаривали около часа. С Мишей мне было легко и просто. Я его очень люблю. — Кстати, зачем тебе сочинение? — задала я вопрос, а он улыбнулся счастливой, но слегка печальной улыбкой. — Я пообещал девушке, что помогу ей с сочинением, — сказал он слегка печальным голосом, — Кать, мне кажется, что я влюбился, как мальчишка. Только ей всего шестнадцать лет, — с этими словами парень загрустил. — Любви все возрасты покорны, — прошептала я и потрепала его по волосам. Мы поговорили с ним еще около часа и он ушел домой, а я пошла спать, ибо за два дня я нахрена не выспалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.