О моем пьяном бреде.
12 января 2017 г. в 18:25
Жуткая головная боль- вот, что заставило меня проснуться.
Рядом стоял Рома с кружкой и мешал ложкой содержимое, стуча этой ложкой.
— Ромаааа, не стучи и так голова болит, — заныла я, на что парень зло посмотрел на меня.
— Чтобы я больше никогда тебя не видел рядом с Никитой, ты меня поняла? — прорычал Рома и протянул мне кружку.
— Не указывай с кем мне общаться. Я же не против твоих постоянных подруг на одну ночь, — крикнула я и выпила содержимое.
— Можешь общаться с кем хочешь и когда хочешь. Но не с ним. Ты поняла? — его взгляд был устремлен на меня.
Я ничего не сказала. Зачем? Я знала, что будет ГРАНДИОЗНЫЙ скандал. Рома с того дня, как Никита разбил мое сердце, ненавидит его.
Рома прилег рядом и обнял меня. Его губы накрыли мои и начали целовать. Я, конечно же, не отвечала. Типо обиделась.
Нет, а какого черта он решает с кем мне общаться, а с кем нет.
Я же не начинаю, когда он «в тайне» от меня заводит романы с разными девушками. Сначала было больно и обидно, но потом мне стало по фиг. Фиолетово, так сказать.
— Зай, ну не обижайся, — прошептал мне на ушко Рома и стал целовать мою шею.
Я даже не шевельнулась.
— Блять, Катя, что ты тут строишь из себя? -взбесился Рома.
Я знала, что он ненавидит, когда я игнорирую его.
Я смотрела на шкаф, стоящий напротив кровати, с пустым взглядом.
— Я ничего из себя не строю, — спокойно ответила я, когда внутри меня всё бушевало. Мне хотелось кричать, бить всё, что попадалось под руку, разбить всю посуду. Но я сидела и дергала ногой. Так мне хоть немного становилось легче.
— Да? Я твой парень, а не он, — кричал брюнет.
— А это то тут причем? — спросила я.
— Да при том. Я же вижу какими ты глазами на него смотрела, — уже спокойным голосом говорил парень, — когда я вез тебя в машине из полиции… ты… ты назвала меня Никитой… любимый Никита…- последнюю фразу он сказал едва слышно, — ты никогда не говорила, что любишь меня. НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ТАКИЕ СЛОВА, — прокричал Рома и, хлопнув дверью, ушел из моей комнаты и из квартиры, когда я услышала второй хлопок.
Любимый Никита… я не помню, чтобы я ТАКОЕ говорила. Не помню. Слишком много произошло за эти дни.
Фразы Ромы крутились у меня в голове. Я не могла так с ним поступить. Не могу. После того как он поддерживал в трудные минуты моей жизни, я просто не могла с нит так поступить.
В дверь позвонили и я пошла открывать, накинув на себя халат.
За дверью стоял Миша. Он, как и мои родители, блондин с небесно голубыми глазами. А я единственная в семье брюнетка. На родителей я совершенно не похожа, но те утверждают, что я точная копия своей бабушки, которую я не видела даже на фотографиях.
— О, Катюш, у тебя пожрать найдется, — с порога начал Миша и зашел на кухню, по пути скидывая кроссовки, бросая их где попало. Типичный старший брат.
— Миша, ты можешь не бросать где попало свою обувь, — злилась я.
Миша посмотрел на меня с удивлением и со словами «рассказывай» она, обнимая меня, слушал.
— То есть ты до сих пор его любишь? — спросил Миша, дослушав мой рассказ.
Я лишь тихо всхлипывая, кивнула.
Мы разговаривали около часа. С Мишей мне было легко и просто. Я его очень люблю.
— Кстати, зачем тебе сочинение? — задала я вопрос, а он улыбнулся счастливой, но слегка печальной улыбкой.
— Я пообещал девушке, что помогу ей с сочинением, — сказал он слегка печальным голосом, — Кать, мне кажется, что я влюбился, как мальчишка. Только ей всего шестнадцать лет, — с этими словами парень загрустил.
— Любви все возрасты покорны, — прошептала я и потрепала его по волосам.
Мы поговорили с ним еще около часа и он ушел домой, а я пошла спать, ибо за два дня я нахрена не выспалась.
Примечания:
Глава получилось скучной и неинтересной. Почему то у меня уже нет интереса продолжать. Но я постараюсь.