ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не удачный день.

Настройки текста
Прошло три дня с последней нашей встречи с ребятами. Я была в гостях у родителей, которые меня расспрашивали, а я, нехотя отвечала на вопросы. — Мама, а у меня есть детские фотографии? — спросила я. — Эм… это… нет, а тебе зачем? — ее взгляд бегал из стороны в сторону. — У нас в группе староста есть и она решила сделать что-то типо фильма про нас и наше детство, — ответила я. — Нету у нас твоих фотографий, не было тогда фотоаппарата, — как-то резко ответила мама и ушла. Хм. Странно это всё. ***** Посидев еще чуток, я решила, что уже пора ехать домой, так как я обещала девочкам, что буду к вечеру для просмотра фильма. Что-то вроде небольшого девичника. Я решила зайти к родителям, чтобы предупредить о своем уходе, но подходя к их комнате, я услышала громкие голоса. — Маша, мы должны ей рассказать о том, что она нам не родная, ты обещала рассказать, когда ей будет 15 лет. Но ты всё откладывала до восемнадцати летние. Скоро ей будет восемнадцать и мы должны ей рассказать, — начал отец и я замерла. Я им не родная? — Ваня, я не могу так. А если она нас разлюбит? Я же этого не переживу, — ревела мама, так как ее голос дрожал. На глаза стали наворачиваться слезы и я быстро смахнула их и резко открыла дверь. — Я вам не родная? — тихо, но грубо спросила я. Мама и папа смотрели на меня с потерянным взглядом. — Катенька, мы хотели тебе рассказать, но потом, — сказал отец и подошел ко мне. — Не надо, — прошептала я и отошла, — я хочу побыть одна. Я убежала на улицу и дала волю своим эмоциям. Они лгали мне все эти годы. Как они могли так со мной поступить? Я шла по улицам Рязани, думая о родителях. Родная я им или нет, но я их люблю больше всех на свете и кроме их у меня никого больше нет. Я села на лавочке и достала телефон и набрала номер, который знала наизусть. — Алло, пап, я хочу, чтобы вы знали, что я вас очень люблю, — сказала я и расплакалась. — Катя, мы тебя тоже очень любим, — ответил мне папа и я чувствовала, что он улыбается. — Ты маме скажи, чтобы не переживала, — я перебирала кончик своего синего сарафана и кусала нижнюю губу. — Хорошо. — Я пойду. Я отключилась и пошла в свои любимый парк. Идя к месту назначения, я увидела знакомую фигуру… Рома? Что он тут делает? Он же у друзей. — Я подошла к нему сзади и закрыла ему глаза.  — Хм, Настенька, солнце, я же знаю, что это ты, — засмеялся парень и повернулся ко мне лицом. Его улыбка исчезла и он посмотрел на меня, — Кать, ты только правильно меня пойми. Я не знаю как это сказать, но я влюбился в нее. Я понял, что влюбился по-настоящему. Прости. — Я рада за тебя. Правда. Надеюсь, что мы будем друзьями. Я, развернувшись, побежала прочь. Я бродила по улицам, слушая музыку, до самого вечера, думая обо всем, что накопилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.