ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никита.

Настройки текста
Идя по парку уже несколько часов, я услышала звук своего телефона. « Ты где?» — это сообщение было от Светы. Мы договорились, что встретимся в 18:30, а время уже 19:30. Обычно я никогда не опаздываю, разве что на несколько минут, а тут на целый час. « Извини, но у меня нет настроения, давай завтра всё объясню, а сейчас я хочу побыть одна» Я отключила телефон и ходила по улицам пока не стемнело. Фонари медленно стали зажигаться, освещая мне путь. *** Гуляя я до полуночи и пошла домой. Я многое осознала и многое поняла. Я не знаю, кто мои биологические родители, но я точно знала своих родных и близких людей. Но в то же время мне хотелось увидеть своих биологических родителей и задать вопрос, который мучает меня. Зачем? Может быть нищета, или другие обстоятельства, которые я не могу понять. Может меня взяли из детского дома. Или подкинули под дверь, как котенка или же щенка, с которым наигрались и теперь он стал ненужный. С этими мыслями я дошла до своей квартиры, где, сидя на холодном полу, ждал Никита. — Никит, а ты что тут делаешь? — спросила я, доставая ключи из сумки. — Я к тебе пришел, — он медленно, даже лениво, встал и дал мне пройти. — Ну пошли. Я открыла дверь и мы прошли сняли обувь. — У тебя всё хорошо? — спросил Киоссе и посмотрел мне в глаза. Его глаза были карие. В низ хочется тонуть. Они, словно омут, который тянет тебя куда-то очень далеко. В другой мир или в другую вселенную. — Да. — Рассказывай. Мы прошли в гостиную и уселись на пол, так как так было гораздо удобнее. Я предлагала ему сесть на диван, но он был слишком упрямый. Как в детстве. Ничего не изменилось. Около часа я рассказывала о том, что случилось со мной за этот короткий промежуток времени. Никита слушал внимательно, не перебивая меня. В конце я разревелась и упала в его объятия. Он что-то шептал, но я его не слушала и гладил меня по волосам. — Тебе надо отвлечься, давай посмотрим комедию или что-нибудь еще? — предложил Никита и включил телевизор. Мы нашли на кухни много вкусностей и притащили в гостиную, где стали смотреть фильм. Уже на пятнадцатой минуте просмотра фильма, Никита приобнял меня за плечи и пальцами перебирал мои волосы. Я положила голову ему на грудь и продолжала смотреть кино, рисуя узоры на его теле. — Щекотно, — усмехнулся Киоссе и я прекратила свои движения, — но очень приятно, — шепотом добавил он и сплёл наши руки. *** Я стала засыпать уже под утро, а парень смотрел фильм с «большим интересом». — Кать, я у тебя переночую? — тихо, словно боясь спугнуть этот момент, спросил он. Мне нравится его шепот. Он, как шелк, легкий, едва ощущаемый. — Угу, пошли в мою комнату. Мы сделали нам постель и улеглись вместе, хотя Киоссе был против нашего совместного сна. Прям недотрога, а не мальчик. Я переоделась в ванной в майку и шорты, пройдя в свою комнату легла рядом с Никитой. — Кать, а ты любила Рому? — неожиданно для меня задал вопрос Ник. — Это сложно объяснить, но это была не любовь. Это что-то другое, что-то необъяснимое для меня. Я любила его как Мишу. Он всегда был в нужный момент, он помогал мне, — закончила свою речь, глядя в глаза парню. Он ничего не ответил, а просто обнял меня и мы заснули. *** Проснулась я от звука будильника. Посмотрев на него,. поняла, что жутко опаздываю. — ТВОЮ МАТЬ, — кричала я, проклиная всё на свете. — Что ты орешь то так? — сонно пробубнил Киоссе и забрался под одеяло с головой. -Я ОПОЗДАЛА НА РЕПЕТИЦИЮ!!! — кричала я, надевая юбку и блузку. Именно в понедельник я должна была прийти на репетицию в клуб, где мы с нашим коллективом каждые будние дни танцевали, пели, и просто хорошо проводили время. Вместе со мной ходят Юля и Света. Я быстро почистила зубы и накрасила глаза. — Киоссе, закроешь за собой и ключи отдашь соседке тете Любе, — кричала я на всю квартиру, одевая балетки, беря с собой все необходимые вещи. *** Мы уже целый час репетировали песню «Кукушка», которую выбрал нам хореограф Кирилл. — Катя, ты можешь нормально спеть, попадая в нужный такт, — говорил, хотя нет, просто орал и метал Кирюша, глядя на меня. — Тогда я вообще не буду петь, — психанула я и бросила микрофон о пол, который защищал мерзким звуком. Теперь вместо меня будет Света. Она у нас прекрасно споет и будет попадать туда куда надо. — Эй, ты чего? — спросила Юля, отпивая чай из бутылки. — Да бесит он. Заебал уже. Кретин, а не хореограф, — возмущалась я. — А ты выглядишь счастливой, — заметила девушка и улыбнулась. Я рассказала ей про всё, ничего не утаивая. — Ты не вини своих… родителей, они очень хорошие и тебе повезло, что ты их дочь. И для них ты самая родная, — Юлька меня обняла. — А что у тебя с Толей? — Мы гуляем каждый день и он часто делает мне приятно. Дарит мои любимые ромашки и васильки, водит в кино, угощает мороженым. Но… — кареглазая замолчала и печально улыбнулась, — я для него лишь младшая сестра. У нас большая разница в возрасте. Мне восемнадцать, а ему двадцать семь лет. Слишком много для меня. У него куча красивых фанаток, которые в него влюблены. Толя скоро уедет, а я так останусь влюбленной дурой, — у нее на глазах стали появляться слезы. -Юлька, ты только не плачь.У нас всё будет хорошо, слышишь? — я обняла ее крепко-крепко и гладила по волосам. Я решила поговорить с ним и выяснить, что он чувствует к Юле. Любит: пускай будет так, как они хотят. А если нет, то пускай не пудрит ей мозги. *** Мы закончили нашу репетицию, где решили, или точнее сказать, решил Кирилл, что Света будет петь, а остальные будут танцевать. Я решила отказаться, сама не зная почему? Время было около 6 часов вечера. Я решила зайти в магазин и купить что-нибудь вкусненького.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.