ID работы: 5051100

Секс на спор

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя пиздец как.

Настройки текста
Я позвонила Толе и попросила его меня забрать из магазина, сказав, что у меня слишком тяжелые пакеты с продуктами. Когда я вышла из «Пятерочки» я увидела машину Толи и сразу же пошла к ней. — Привет, — парень помог мне с сумками и мы сели в машину. — Толь, а что ты чувствуешь к Юле? — сразу же спросила я. — Хм… это сложно объяснить. Но я что-то к ней испытываю и это не просто привязанность… это больше, — ответил тот и тяжело вздохнул. — Влюбленность? — Я не знаю. Но знаю точно, что я без нее не смогу, — с легкой улыбкой произнес Толя, заводя машину, — Ник у тебя же был этой ночью? — Да, а что? — я слегка улыбалась, вспоминая нашу ночь. — Вернулся около трёх часов назад. Глаза сияют, улыбка до ушей, настроение хорошее, — засмеялся парень. — Ну не знаю. Я рано из дома ушала, а где он был, я, увы не знаю, — я пожала плечами и залезла в свои телефон. Я тысячу лет не сидела в социальных сетях. Зайдя ВКонтакте,. увидела одну заявку в друзья. « Никита Киоссе хочет добавить вас в друзья» Я быстро пряняла ее и стала листать новостную ленту, где, в принципе, ничего хорошего не нашла. Мы ехали около десяти минут и наконец добрались до дома. *** Наконец то я дома!!! Я так устала, что готова проспать несколько часов это точно!!! Забрала ключи от квартиры и пошла переодеваться. Так как я никого не ждала, то одела коротенькие шортики и серую футболку с маленьким жирафом по середине. Поев и вымав посуду, я улеглась на кровать и закрыла глаза. Пять минут и я встану. Но как только я закрыла глаза, то в дверь позвонили. Лениво встав, я пошла к ней, но там никого не было, поэтому я просто открыла. Там лежала корзина с розами и записка. « Жду тебя на крыше в 21:00» Прочитала я и улыбнулась.В едь я догадывалась кто это написал. *** Врямя уже 20:30, поэтому я решила собираться. Надев нежно розового цвета платье с белым пояском, и в тон платью туфли. Я сделала легкий макияж. Стрелки, тушь, румяна и помада. Отлично. Я улыбнулась своему отражению.Время «поджимало» и поэтому я решила идти. Закрыв дверь на ключ, я стала подниматься по лестнице. Как только я подошла к двери, которая вела на крышу дома, я увидела лепестки роз, рассыпанные дорожкой. Улыбка не сходила с моего лица. Я тихонько открыла препятствие, то что я увидела, подверглось меня в шок… Там стоял Никита и разливал шампанское по бокалам. Я наблюдала за ним. — Ты так быстро, — улыбнулся парень и подошел ко мне. Он потянул меня к себе и обнял, вдыхая запах моих волос. — Скажи, что это сон- попросила я, вдыхая арамат его парфюма. — Это не сон. *** Мы пили шампанское и смеялись. Было так хорошо как никогда не было. Мне не хотелось, чтобы всё это заканчивалось. — Можно пригласить вас на танец, — спросил Киоссе и протянул меня к себе. — Но я не слышу музыку, — засмеялась я, но пошла с ним. Он достал телефон и включил песню. «Девочка, знай, если ты рядом — это мой рай Я выдохну дым, давай с тобой помолчим, посидим Ты мне нальёшь чая, я расскажу, как по тебе скучал Ты спросишь: „Как дела?“ И я поцелую, как бы невзначай Твои губы — сладкий яд Твои глаза меня пьянят Я будто бы не я На окнах узоры из инея И мы сплелись с тобой в одно, как будто инь и янь Девочка, поверь мне честно Я без тебя себе не нахожу места Лишь в твоих руках могу согреться Я люблю тебя пиздец как»* — пели мы шепотом. Я знала эту песню. Моя любимая песня. И мои любимый Никита. — Кать, — нарушил тишину парень. — Мм, — я обнимала его за шею, и положила голову ему на плечо. — Я тебя люблю. Я стояла в ступоре и не знала, что ответить. Я, безусловно, люблю его, но… я боюсь, что мне снова будет больно. — Я не сделаю тебе больно. Никогда, — он наклонился ко мне и поцеловал меня в губы. Осторожно. Нежно. Страстно. И я ему поверила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.